queso cremoso

Comprar queso cremoso

queso cremoso más buscados

Mejor opción

Queso Azul Cremoso Montagnolo - Hecho a partir de leche de v

  • El queso Montagnolo ganó el precio al mejor queso del año en el “World Cheese Awards 2013”.
  • Os recomendamos este queso acompañado de frutos secos como nueces o avellanas
  • Este queso es una nueva y brillante creación que se elabora en las montañas de Allgau en Baviera
  • Es distinto a cualquier otro queso azul debido a su proceso de “maduración en frío”.
Mejor relación calidad precio

Cremositos Del Zújar Queso De Untar Premio World Cheese Awa

Queso Curado Artesano de Leche Cruda - 100% Puro de Oveja, E

  • ⭐ LA MARCA: De nuestra Familia para miles de Familias. Nuestra marca es la historia de una familia que, un día, hace ya casi 50 años, decidió, simplemente, “hacer queso”. De hecho, ni siquiera fue una decisión. Hicimos lo que antes habían hecho nuestros padres. Y antes, nuestros abuelos. Y mucho antes, los pastores que vivían en el Valle de Alcudia. Un valle todavía hoy por descubrir, de colores cambiantes. Naturaleza pura. Situado en pleno corazón del Parque natural del Valle de Alcudia.
  • ⭐QUESOS DE OVEJA: La gran calidad de la leche de oveja que recogemos diariamente en explotaciones ganaderas seleccionadas es probablemente uno de los factores que inciden de forma directa en el aroma y el sabor de esta gama de quesos de una textura y un sabor inconfundibles. La maduración se realiza en cámaras con temperatura y humedad estrictamente controladas para garantizar la homogeneidad del resultado final.
  • ⭐LA ELABORACIÓN: La elaboración del queso ha pasado de ser completamente artesanal a adaptarse a los últimos avances tecnológicos que ayudan a conservar el sabor tradicional y garantizan un producto sano y de calidad.

Queso Brie Le Blason Dor Cheese 1 Kg

  • Queso elaborado con leche de vaca pasteurizada. Tiene 60% de materia grasa, su textura es cremosa y fundente. Ingredientes: LECHE DE PASTEURIZADA DE VACA, SAL, FERMENTOS LÁCTEOS, CUAJO.

Queso Curado de leche cruda Tipo Manchego 100% Puro de Oveja

  • ✅ QUESO CURADO DE OVEJA CON LECHE CRUDA: Nuestro queso Castillo Peñas Negras ha sido elaborado con leche cruda, madurado durante 7 meses. Presenta un aroma lácteo intenso y persistente. Tiene un sabor intenso y firme consistencia. De esta familia de quesos nace nuestro producto original, un queso 100% puro de oveja con un sabor auténtico en todas sus variedades.
  • ✅ LECHE DE ALTÍSIMA CALIDAD: Elaboramos nuestros quesos en las mejores tierras de La Mancha. Contamos con una cabaña ovina de más de 3.500 ovejas de raza Manchega y Lacaune, que pastan por los Montes de Toledo de forma controlada, prestando especial atención a su alimentación. Así, obtenemos una calidad y un sabor excepcional. Además, seguimos un proceso de ordeñado respetuoso, cumpliendo con los estándares europeos de calidad y excelencia
  • ✅ ELABORACIÓN ARTESANA DESDE 1999: Somos una empresa familiar dedicada a la elaboración de auténtico queso artesano 100% puro de oveja y queso manchego ecológico. Nuestros quesos han sido premiados hasta 14 veces en ámbito nacional e internacional por la elaboración, el sabor y la calidad. Además, nuestra empresa ha sido galardonada con 5 premios Gran Selección de Castilla-La Mancha.
  • ✅ GRAN EXPERIENCIA Y MOTIVACIÓN: nuestros quesos son elaborados con pasión, paciencia y método, rasgos que caracterizan a nuestro maestro quesero Don Luis Sánchez de Rojas, para conseguir los niveles de excelencia que perseguimos en la quesería. Gracias a la implantación de nuestra propia estación de producción de energía eléctrica y térmica, conseguimos reducir el impacto medioambiental

Queso Semicurado Tipo Manchego 100% Puro de Oveja - Quesos A

  • ✅ QUESO DE OVEJA SEMICURADO ELABORACIÓN ARTESANA: Nuestro queso Castillo Peñas Negras ha sido elaborado con leche pasteurizada, madurado durante 3 meses. Presenta un aroma lácteo suave y persistente. Tiene un sabor suave y firme consistencia. De esta familia de quesos nace nuestro producto original, un queso 100% puro de oveja con un sabor auténtico en todas sus variedades.
  • ✅ LECHE DE ALTÍSIMA CALIDAD: Elaboramos nuestros quesos en las mejores tierras de La Mancha. Contamos con una cabaña ovina de más de 3.500 ovejas de raza Manchega y Lacaune, que pastan por los Montes de Toledo de forma controlada, prestando especial atención a su alimentación. Así, obtenemos una calidad y un sabor excepcional. Además, seguimos un proceso de ordeñado respetuoso, cumpliendo con los estándares europeos de calidad y excelencia
  • ✅ ELABORACIÓN ARTESANA DESDE 1999: Somos una empresa familiar dedicada a la elaboración de auténtico queso artesano 100% puro de oveja y queso manchego ecológico. Nuestros quesos han sido premiados hasta 14 veces en ámbito nacional e internacional por la elaboración, el sabor y la calidad. Además, nuestra empresa ha sido galardonada con 5 premios Gran Selección de Castilla-La Mancha.
  • ✅ GRAN EXPERIENCIA Y MOTIVACIÓN: nuestros quesos son elaborados con pasión, paciencia y método, rasgos que caracterizan a nuestro maestro quesero Don Luis Sánchez de Rojas, para conseguir los niveles de excelencia que perseguimos en la quesería. Gracias a la implantación de nuestra propia estación de producción de energía eléctrica y térmica, conseguimos reducir el impacto medioambiental

Queso Azul Cremoso Montagnolo - Hecho a partir de leche de v

  • El queso Montagnolo ganó el precio al mejor queso del año en el “World Cheese Awards 2013”.
  • Os recomendamos este queso acompañado de frutos secos como nueces o avellanas
  • Este queso es una nueva y brillante creación que se elabora en las montañas de Allgau en Baviera
  • Es distinto a cualquier otro queso azul debido a su proceso de “maduración en frío”.

Corsevilla - Queso Curado Cabra - Aceite de Oliva Virgen Ext

  • RECOMENDACION DE CONSUMO – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20o – 25o C.
  • TEXTURA Y COLOR - Su contacto con el aceite de oliva virgen extra hace que vaya intensificando su textura con el paso del tiempo. La corteza es color natural y el corte va cambiando del color blanco al amarillo.
  • SABOR Y AROMA - Gana en intensidad con el paso del tiempo, persistente y ligeramente picante.
  • ELABORACION - Forma tradicional con leche pasteurizada de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena - Su personalidad e intensidad bastan para convertirle en la estrella de la hora del aperitivo. Es ideal para maridar con un vino tinto con personalidad.

Queso Curado Artesano de Leche Cruda - 100% Puro de Oveja, E

  • ⭐LA MARCA: De nuestra Familia para miles de Familias. Nuestra marca es la historia de una familia que, un día, hace ya casi 50 años, decidió, simplemente, “hacer queso”. De hecho, ni siquiera fue una decisión. Hicimos lo que antes habían hecho nuestros padres. Y antes, nuestros abuelos. Y mucho antes, los pastores que vivían en el Valle de Alcudia. Un valle todavía hoy por descubrir, de colores cambiantes. Naturaleza pura. Situado en pleno corazón del Parque natural del Valle de Alcudia.
  • ⭐QUESOS DE OVEJA: La gran calidad de la leche de oveja que recogemos diariamente en explotaciones ganaderas seleccionadas es probablemente uno de los factores que inciden de forma directa en el aroma y el sabor de esta gama de quesos de una textura y un sabor inconfundibles. La maduración se realiza en cámaras con temperatura y humedad estrictamente controladas para garantizar la homogeneidad del resultado final.
  • ⭐LA ELABORACIÓN: La elaboración del queso ha pasado de ser completamente artesanal a adaptarse a los últimos avances tecnológicos que ayudan a conservar el sabor tradicional y garantizan un producto sano y de calidad.

Lote económico 3 Quesos Extremeños de cabra - La Quesera d

  • Pack muy barato con 3 quesos de cabra elaborados de manera artesana conservando las paut5as tradicionales de nuestros antepasados. De ahí su increible calidad, un sabor y texturas inconfundible, que hará derretir más de un paladar de todos aquellos apasionados del queso, en concreto, del queso de cabra.
  • 1 Pieza de queso de cabra semicurado envuelto en pimentón. Este ingrediente permite comer la pieza con la corteza y así provocar una mezcla de sabores y matices inigualable al degustarlo. La pieza pesa en torno a 650 gramos y está envasada para que no pierda sus propiedades, aroma y sabor en ningún momento.
  • 1 Pieza de queso de cabra al natural, semicurado, de pasta prensada. Elaborado con leche de cabra pasteurizada, de corta curación. Posee un sabor suave y una textura muy cremosa, un manjar Extremeño que se derrite en el paladar en cada bocado. La pieza pesa aproximadamente 0.650 gramos y se presenta envasada al vacío para que así conserve durante mucho más tiempo todas sus propiedades.
  • 1 Pieza de queso de cabra curado en aceite de oliva, de los tres, este se considera el más intenso, posee un sabor fuerte sin llegar a picar, además el aceite de oliva le aporta un delicioso toque con matices afrutados. Peso aproximado de la pieza 0.650 gramos. Se presenta envasada para que así conserve todas sus propiedades.

Queso Azul Cremoso Montagnolo - Hecho a partir de leche de v

Queso Azul Cremoso Montagnolo - Hecho a partir de leche de vaca pasteurizada y se elabora a partir de una receta tradicional - 2.200 gramos Peso Aproximado

Cremositos Del Zújar Queso De Untar Premio World Cheese Awa

Cremositos Del Zújar Queso De Untar Premio World Cheese Award 2º

Queso Curado Artesano de Leche Cruda - 100% Puro de Oveja, E

Queso Curado Artesano de Leche Cruda - 100% Puro de Oveja, El Valle de Almodóvar- Excelente Sabor intenso y Textura Cremosa- Queso Gourmet- Pieza entera( 2,8 kg aprox.)

Queso Brie Le Blason Dor Cheese 1 Kg

Queso Brie Le Blason Dor Cheese 1 Kg

Queso Curado de leche cruda Tipo Manchego 100% Puro de Oveja

Queso Curado de leche cruda Tipo Manchego 100% Puro de Oveja - Quesos Artesanos Castillo Peñas Negras - Excelente Sabor Intenso y Textura Cremosa - Queso Gourmet - Pieza entera (2.8 kg aprox.)

Queso Semicurado Tipo Manchego 100% Puro de Oveja - Quesos A

Queso Semicurado Tipo Manchego 100% Puro de Oveja - Quesos Artesanos Castillo Peñas Negras - Excelente Sabor Intenso, Textura Cremosa y Corteza Natural - Pieza entera (3 kg aprox.)

Queso Azul Cremoso Montagnolo - Hecho a partir de leche de v

Queso Azul Cremoso Montagnolo - Hecho a partir de leche de vaca pasteurizada y se elabora a partir de una receta tradicional - Medio Queso 1.100 gramos Peso Aproximado

Corsevilla - Queso Curado Cabra - Aceite de Oliva Virgen Ext

Corsevilla - Queso Curado Cabra - Aceite de Oliva Virgen Extra - Sabor Intenso - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - (750 gramos aprox.)

Queso Curado Artesano de Leche Cruda - 100% Puro de Oveja, E

Queso Curado Artesano de Leche Cruda - 100% Puro de Oveja, El Valle de Almodóvar- Excelente Sabor intenso y Textura Cremosa- Queso Gourmet- Media Pieza ( 1,5 kg aprox.)

Lote económico 3 Quesos Extremeños de cabra - La Quesera d

Lote económico 3 Quesos Extremeños de cabra - La Quesera de la Vera

Artículos en oferta hoy 2nd marzo 2024

Más vendidos No. 2
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Romero - Perfecto para Maridar con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - Tradicional - suave - Sabor a Romero - (700 g aprox.)
5 Opiniones
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Romero - Perfecto para Maridar con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - Tradicional - suave - Sabor a Romero - (700 g aprox.)
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO - El romero vuelve a este queso curado de cabra en un aperitivo único e intenso que no necesita de mucha ayuda para brillar en la mesa y en los paladares. Perfecto para tomar como entrante maridado con un vino tinto intenso.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º C.
  • TEXTURA Y COLOR - La Textura es Firme Cremosa - La corteza es de color untada con Manteca de Cerdo Iberico - Cubierta de Hojas de Romero.
  • SABOR Y AROMA - Intenso, con sabor a romero - TEIMPO DE MADURACION - Más 45 días.
  • INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima (derivado del huevo), conservadores en corteza E-202 y E235.
Más vendidos No. 3
Las mejores tartas de queso: El Rincón de Bea (Cocina)
223 Opiniones
Más vendidos No. 4
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Aceite de Oliva Virgen Extra - Sabor Intenso - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - (750 gramos aprox.)
  • RECOMENDACION DE CONSUMO – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20o – 25o C.
  • TEXTURA Y COLOR - Su contacto con el aceite de oliva virgen extra hace que vaya intensificando su textura con el paso del tiempo. La corteza es color natural y el corte va cambiando del color blanco al amarillo.
  • SABOR Y AROMA - Gana en intensidad con el paso del tiempo, persistente y ligeramente picante.
  • ELABORACION - Forma tradicional con leche pasteurizada de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena - Su personalidad e intensidad bastan para convertirle en la estrella de la hora del aperitivo. Es ideal para maridar con un vino tinto con personalidad.
  • INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, aceite de oliva virgen extra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima (derivado del huevo), conservadores en corteza E-202 y E235.
Más vendidos No. 5
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Sin Lactosa - Leche Sin Lactosa - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (700 gramos aprox.)
6 Opiniones
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Sin Lactosa - Leche Sin Lactosa - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (700 gramos aprox.)
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO - Este queso curado de cabra es ideal para tomar en aperitivos maridado con vino tinto. Acompañado de unas nueces o un buen pan artesano. En la cocina se abre paso siendo complemento perfecto en empanadas, carnes de cerdo a la plancha o cremas de verduras. En las ensaladas de pasta o vegetales, aporta un toque de personalidad sin romper la armonía gracias a la suavidad de su textura.
  • TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa - Este queso presente una corteza de color natural descubriéndose un blanco puro al corte - SABOR Y AROMA - Suave, despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan recuerdo a mantequilla y almendra.
  • INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima, conservadores en corteza E-202 y E235 y lactasa.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Conservar en el frigorífico – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
  • TIEMPO DE MADURACION - Más de 45 días - Formatos y presentación – Queso entero de 0,7 kgr.
Más vendidos No. 6
Quesos Gourmet 2Kg Quesos Variados Quesos Artesanos Quesos Surtidos Quesos Curados Quesos Regalo Quesos 4 Sabores: Queso de Nata Queso Ahumado Queso Vaca y Cabra Queso de Oveja
50 Opiniones
Quesos Gourmet 2Kg Quesos Variados Quesos Artesanos Quesos Surtidos Quesos Curados Quesos Regalo Quesos 4 Sabores: Queso de Nata Queso Ahumado Queso Vaca y Cabra Queso de Oveja
  • Quesos Gourmet 2 Kilos en total de Quesos Variados Quesos Artesanos Quesos Surtidos Quesos Curados Quesos Regalo Quesos de 4 Sabores diferentes en 2 Lotes de 1 kilo cada uno con: 1 Queso de Nata 1 Queso Ahumado 1 Queso mezcla de Vaca y Cabra y 1 Queso de Oveja
  • Lote de 4 Quesos de Cantabria en 2 Pack Oferta de 1 kilo cada uno que al igual que los Quesos Asturianos se distinguen por su cremosidad Su origen natural el Apego de sus elaboradores a la tierruca y su Cuidado por el paisaje y paisanaje típicos de cada zona ganadera y quesera
  • La Mejor Tabla de Quesos de Regalo con 4 Sabores de quesos diferentes incluidos dispuesta para unirse a su Cesta de Navidad Regalos de empresa Regalos para amigos y familiares y con la oportunidad de que al incluir la oferta 2 Tablas de Quesos Vd se queda una y otra la regala
  • Si Ustedes ya han probado alguno de nuestros Productos Gourmet a la venta como Anchoas de Santoña Bonito y Ventresca del Norte o los Mariscos de Galicia y los Espárragos y Pimientos de Navarra déjense ahora llevar por estos auténticos Quesos Gourmet de Cantabria y disfruten
  • Lotes de Quesos gourmet variados artesanos surtidos curados de regalo de 4 sabores diferentes para elaborar las Mejores Recetas con Queso de España pinchos entrantes tablas artesanales de quesos croquetas rellenos pizzas bocadillos salsas postres yogures hojaldres
Más vendidos No. 7
Crema de Queso Cabrales 'La Fueya' (4 Botes)
37 Opiniones
Crema de Queso Cabrales "La Fueya" (4 Botes)
  • Crema de Cabrales de Asturias.
  • Fabricada con queso Cabrales Denominación de Origen Protegida.
  • Hecho en Hevia - Siero (Asturias) España.
  • 4 Botes de 200gr. cada uno.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 8
HOMCOM Yogurtera 30W Capacidad 1,44L con 8 Tarros de Cristal de 180 ml Termostato Ajustable Temporizador de 1-48 Horas y Apagado Automático 36x18,8x14 cm Plata
  • MÁQUINA PARA HACER YOGURES: Esta yogurtera tiene una estructura que garantiza la transmisión constante de calor para la activación de Lactobacillus. Su potencia de 30W asegura un consumo energético reducido
  • 8 FRASCOS DE CRISTAL: Viene con 8 botes de vidrio con tapa para que puedas elaborar yogures de diferentes sabores al mismo tiempo
  • FÁCIL DE USAR: La pantalla incorporada muestra el tiempo y la temperatura. Cuando termine la elaboración, la yogurtera se apagará automáticamente y sonará
  • TEMPERATURA Y TEMPORIZADOR AJUSTABLES: La temperatura de esta máquina para hacer yogures se puede ajustar de 20 a 50 °C y el temporizador tiene una duración de 1 a 48 horas para adaptarse a cada una de tus preparaciones
  • MEDIDAS TOTALES: 36x18,8x14 cm (LxANxAL). Capacidad de los frascos: 1440 ml (total), 180 ml (cada uno). Voltaje: 220V-240V / 50Hz-60Hz. Potencia: 30 W. Certificaciones: CE-EMC, LVD, RoHS y Erp
Más vendidos No. 9
Violife Cremoso Original, 200g
149 Opiniones
Violife Cremoso Original, 200g
  • Preparado alimenticio a base de aceite de coco
  • Ideal para untar
  • Apto para veganos
  • Con vitamina B12
  • Bajo en colesterol
Más vendidos No. 10
NaturGreen - Crema De Y Avellanas Bio, Crema Untable 100% Ecológica, Bajo Contenido En Sodio, Cacao, 200 Gramo
95 Opiniones
NaturGreen - Crema De Y Avellanas Bio, Crema Untable 100% Ecológica, Bajo Contenido En Sodio, Cacao, 200 Gramo
  • La crema de cacao y avellanas está elaborado con productos naturales, 100% Bio.
  • Ingredientes: Pasta de avellanas (25%), agave en polvo, aceite de girasol, cacao parcialmente desgrasado en polvo (11%), harina de arroz, maltodextrina de maíz, manteca de cacao, fructosa, lecitina de girasol. Ingredientes procedentes de la agricultura ecológica. Puede contener trazas de otros frutos secos.
  • Modo de empleo: Esta deliciosa crema untable puede consumirse directamente o bien puede ser utilizada como ingrediente en sus recetas culinarias.
  • El producto debe ser almacenado en su envase original, en un lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico.
  • Producto apto para ser consumido directamente o para ser utilizado como ingrediente en preparaciones culinarias. ¡No te quedes sin probarlo!

Últimas novedades de queso cremoso

¿Has visto estos productos?

¿CUÁLES SON LAS VENTAJAS DE COMPRAR ONLINE?

Realizar compras en un super on-line conlleva numerosas obtener una serie de beneficios. recientemente , las compras web en España estaban orientadas principalmente a los ámbitos de la tecnología y la moda. Ahora , no obstante , nos ofrecemos cuenta de que incluso obtener alimentos y bebidas, modelos habituales y comestibles online es simple y favorable. Las ventajas mucho más obvias son:
• Ahorro económico. Las tiendas online no solo fomentan promociones destacables , sino también debemos considerar el ahorro de gasolina para todos los que van de compras en automóvil;
• Ahorro de tiempo.
• Ahorro de energía, de hecho , la compra comprada on-line se entrega en casa , a menudo sin valor agregada. De esta forma no te cansas de buscar productos y hacer cola en los mostradores de la tienda y en la caja y no tienes que levantar bolsas pesadas;
• La posibilidad de comprar en cualquier momento.

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba