queso de cabra mercadona
Comprar mejor queso de cabra mercadona
En lotesycestas.es vas a poder comprar queso de cabra y otros productos relacionado. Mira todas y cada una de las opciones de compra.
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR
Queso de Cabra Extremeño - La Quesera de la Vera
- Queso Puro de Cabra.
- Peso: 0,650 Kg aprox.
- Queso Entero.
- Villanueva de la Vera - Cáceres - Extremadura.
Taco, Gato, Cabra, Queso Pizza (Ludilo), Juego de mesa, Jueg
- Juegos cartas niños muy divertido para jugar, es como un trabalenguas para el cerebro
- Juego de mesa para niños mayores de 8 años de edad
- Las partidas de este divertidísimo juego de mesa duran alrededor de 10 minutos
- Perfecto para toda la familia ya que lo ideal es que hayan de 3 a 6 jugadores
Queso de cabra al natural semicurado extremeño pieza de 650
- Queso de Cabra Extremeño En La Quesera de la Vera se elabora quesos puros de cabra conservando las tradiciones de nuestros antepasados. De ahí el sabor característico de sus quesos, fabricados sin conservantes ni colorantes.
- Zona de producción: La Vera. Comarca al norte de Extremadura. Época de elaboración: todo el año. Materias primas: leche de Cabra Verata. Salazón: sal común.
- Maduración y secado: en cámara de secado, teniendo en cuenta la temperatura, aireado y grado de humedad. Sus productos están elaborados en unas instalaciones modernas con el máximo control sanitario y con la última tecnología de envasado que preservan el hacer tradicional y artesanal impreso en estos quesos
- Elaborado con leche de cabra pasteurizada. De corta curación.
Queso de Cabra Curado al Pimentón - Queso Extremeño - Elab
- Queso Extremeño de Cabra Curado con Pimentón Peso Aproximado 800 gramos
- Nuestro queso de cabra al pimentón se presenta envasado al vacío con el fin de mantener intactas sus todas sus características.
- Su sabor suave pero significativo se entremezcla con el aroma y el sabor del pimentón resultando un queso de sabor muy especial.
- Un queso que recoge la tradición española de madurar los quesos con ésta apreciada especia.
Queso Rulo de Cabra
- Queso de cabra en Rulo fabricado en Francia.
- Hecho con leche de cabra pasteurizada.
- Ideal para poner en tostas, pizzas, con cebolla caramelizada, etc.
- Peso: 0,750 Kg aprox.
Queso de Cabra al Pimentón de la Vera - Queso Curado - Ques
- Queso de Cabra Denominación de Origen Protegida Ibores, peso aproximado 750 gramos
- El Queso de Cabra se elabora con leche cruda de cabras serranas, retinta y verata que pasta en libertad
- Queso con pimenton de la vera su textura es firme y cremosa. La corteza es color pimentón y el corte color blanco, con un sabor Suave
- Queso de cabra extremeño madurado en pimentón
Queso Rulo de Cabra - Peso del Producto 1 Kilo por Unidad -
- El rulo de cabra es más bajo en calorías y grasas puesto que la leche de cabra tiene menos partículas grasas.
- Contiene menos lactosa, por lo que se digiere fácilmente ideal para personas con intolerancias.
- El Queso de Cabra tiene un menor número de partículas grasas presentes frente al de Vaca o Mezcla
- El rulo de cabra es el ingrediente estrella de platos que van desde ensaladas, entrantes y postres.
Steelblade - Lira de Queso Acero Inoxidable + Recambio de Re
- ?【IDEAL PARA REGALO】Lira de Queso y reposteria enviada en un cuidado sobre diseñado por steelBlade que lo convierte en un Regalo perfecto para los amantes del queso y la pasteleria. Cortador de hilo muy polivalente y útil para usar con multitud de productos y mejorar la presentación de nuestros platos
- ?【CON RECAMBIO】Nuestra lira para cortar queso incluye un Hilo Lira de Regalo. Al añadir un hilo cortador de queso adicional, aumentamos al doble la durabilidad del producto. El alambre es muy fácil de quitar y poner
- ?【USO RECOMENDADO】Utensilio de cocina ideal para hacer cortes limpios y con el grosor deseado de muchos tipos de quesos (de Burgos, rulo queso de Cabra, Roquefort, Cabrales, Brie, Camembert, Mozzarella, Gongonzola, Feta,...) además de servir como utensilio ideal en Repostería como Lira para tartas, flanes, bizcochos, gelatinas y para cortar pasteles. También podemos usarla para cortar foie, paté, mantequilla o membrillo
- ?【ACERO INOXIDABLE】Este cuchillo corta queso o corta tartas está fabricado en Acero Inoxidable. Es resistente e higiénico además de resultar muy fácil de limpiar. Por otra parte, el hilo para quesos está situado en el extremo del producto lo que facilita un corte limpio y completo
De La Huz Queso de Oveja Cabra Tierno Pequeño - 1200 gr
- Directo desde el productor
- Queso de oveja y cabra
- Queso tierno
QUESO TIERNO PURO DE CABRA un queso ideal para acompañar en
- Queso tierno de cabra con una curación de entre 7 - 25 días, elaborado con leche de cabra pasteurizada y de forma 100% artesanal, sin conservantes ni colorantes artificiales. Este queso ha sido galardonado en prestigiosos concursos nacionales e internacionales.
Queso de Cabra Extremeño - La Quesera de la Vera
Queso de Cabra Extremeño - La Quesera de la VeraTaco, Gato, Cabra, Queso Pizza (Ludilo), Juego de mesa, Jueg
Taco, Gato, Cabra, Queso Pizza (Ludilo), Juego de mesa, Juegos de Cartas, Juegos FamiliaresQueso de cabra al natural semicurado extremeño pieza de 650
Queso de cabra al natural semicurado extremeño pieza de 650 gr aprox La Quesera de la VeraQueso de Cabra Curado al Pimentón - Queso Extremeño - Elab
Queso de Cabra Curado al Pimentón - Queso Extremeño - Elaborado con leche pasteurizada de Cabra - Peso Aproximado 800 gramos - Madurado De 45 días a 2 meses, con Pimentón de la Vera.Queso Rulo de Cabra
Queso de Cabra al Pimentón de la Vera - Queso Curado - Ques
Queso de Cabra al Pimentón de la Vera - Queso Curado - Queso Extremeño Denominación de Origen Ibores - Elaborado con Leche Cruda de Cabra - Peso Aproximado 750 gramosQueso Rulo de Cabra - Peso del Producto 1 Kilo por Unidad -
Queso Rulo de Cabra - Peso del Producto 1 Kilo por Unidad - Queso de Cabra Alto en Nutrientes - Producto con Bajo Contenido en Grasas - Ideal para Ensaladas (1 Rulo de Cabra)Steelblade - Lira de Queso Acero Inoxidable + Recambio de Re
Steelblade - Lira de Queso Acero Inoxidable + Recambio de Regalo - Cuchillo Queso Fresco o Azul, Lira Tartas, Pasteles, Flanes, Bizcochos, Patés o MembrilloDe La Huz Queso de Oveja Cabra Tierno Pequeño - 1200 gr
De La Huz Queso de Oveja Cabra Tierno Pequeño - 1200 grQUESO TIERNO PURO DE CABRA un queso ideal para acompañar en
QUESO TIERNO PURO DE CABRA un queso ideal para acompañar en postres, con dulce de membrillo, con vino dulce, para utilizar en cremas, ensaladas, pastas...Productos con descuento hoy: 2nd marzo 2024
- Queso tierno de cabra con una curación de entre 7 - 25 días, elaborado con leche de cabra pasteurizada y de forma 100% artesanal, sin conservantes ni colorantes artificiales. Este queso ha sido galardonado en prestigiosos concursos nacionales e internacionales. Peso aprx 0,750 Kg
- Los quesos de cabra son quesos que por su elaboración y por su materia prima, la leche de cabra, son quesos que se adaptan mejor a aquellas personas que puedan ser intolerantes a la leche de vaca, ya que son ricos en proteínas. Son quesos cuyo consumo ayuda en el control del colesterol y más digestivos. Dirigido a cualquier consumidor salvo a aquellos con alergia o intolerancia a cualquiera de sus ingredientes.
- Además, son quesos suaves y cremosos, ideales para introducir a los niños en el consumo de queso. El producto debe conservarse bajo refrigeración. El tierno de cabra es el queso montefrieño con mayor número de premios en distintos concursos, como la medalla de oro en los premios Cincho; el primer premio en los Premios Tabefe; el segundo premio en 2018 en el concurso de quesos Villaluenga del Rosario y distintos premios en los World Cheese Awards desde el 2009 con una plata.
- Certificados, premios y menciones - Cincho de oro en el 2010 - Medalla de plata en el World Cheese Awards 2009 - Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2011 - Plata en los Premios Tabefe de Fuerteventura en 2013 - Medalla de Bronce en el World Cheese Awards 2013 - Primer Premio concurso Quesos Tabefe 2014 - Medalla de plata en el World Cheese Awards noviembre 2014
- - Tercer premio en el Concurso de Quesos de Villaluenga del Rosario en abril 2016 - Quinto premio en el concurso de Quesos Premios Tabefe de Fuerteventura, mayo 2016 - Segundo Premio en el concurso de Quesos de Villaluenga del Rosario. Año 2018
- Lote de quesos extremeños, 3 medias piezas de queso de cabra ganadores de varios premios.
- El queso de cabra es más bajo en calorías y grasas puesto que la leche de cabra tiene menos partículas grasas, siendo más ligero y fácil de digerir.
- Nuestro queso de cabra al pimentón se presenta envasado al vacío con el fin de mantener intactas sus todas sus características.
- Queso de Cabra Extremeño Viejo Selección también puede ser una buena opción para algunas personas con intolerancia a la lactosa.
- El queso artesano Sudao es un queso de cabra curado entre 3 y 4 meses en manteca de cerdo y lavado con aceite puro de oliva
- 🧀 Queso de Cabra Extremeño Sudao elaboración artesanal
- 🧀 Queso Cremoso y de un sabor muy característico.
- 🧀 QUESO EXTREMEÑO Elaborado con leche pasteurizada de Cabra, fermentos, cuajo animal y sal.
- 🧀 Sudao ganador de múltiples premios queso.
- 🧀 Seguro que están de acuerdo en que comer queso es uno de los mayores placeres de la vida.
- RECOMENDACION DE CONSUMO - Este queso curado de cabra es ideal para tomar en aperitivos maridado con vino tinto. Acompañado de unas nueces o un buen pan artesano. En la cocina se abre paso siendo complemento perfecto en empanadas, carnes de cerdo a la plancha o cremas de verduras. En las ensaladas, de pasta o vegetales, aporta un toque de personalidad sin romper la armonía gracias a la suavidad de su textura.
- RECOMENDACION DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
- TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa. Este queso presenta una corteza de color natural descubriéndose un blanco puro al corte.
- SABOR Y AROMA - Suave, despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan recuerdo a mantequilla y almendra.
- INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima, conservadores en corteza E-202 y E235.
- Lote de 2 quesos de cabra Extremeños, elaborados artesanalmente, manteniendo las costumbres o tradiciones de nuestro antepasados.
- Queso de Cabra Rojo: Es un queso de cabra semicurado, elaborado con leche de cabra pasteurizada. De corta curación, se le envuelve en una capa de pimentón de la Vera y aceite de oliva virgen de producción Verata. Si lo desea, puede consumir la corteza, esto le da un sabor intenso y especial.
- Queso de Cabra Blanco: Es un queso de cabra semicurado, elaborado con leche de cabra pasteurizada. De corta curación. Posee un sabor intenso y tradicional.
- Zona de producción: La Vera. Comarca al norte de Extremadura. Época de elaboración: todo el año. Materias primas: leche de Cabra Verata. Salazón: sal común.
- Visita nuestra tienda Deliex delicias de Extremadura en Amazon y descubre todos nuestros quesos artesanos que tenemos, disponemos de quesos de pasta blana, semicurados, curados, quesos de cabra, oveja, puros o de mezclas
- Queso CURADO Artesano de CABRA PAYOYA y Florida Sevillana. La Verea Andaluza (300-400g. aprox.). Serie "PASTOREO". Corteza natural
- Quesos en cuña variados con Especias locales. Una vez recibido, refrigerar para su óptima conservación.
- Botella ACEITE Oliva virgen extra premium ECO 0.5L Aceite Ecológico Variedad Arbosana. Envasado en atmósfera protectora.
- Miel de Tomillo procedente de nuestro olivar
- Caja regalo de madera, personalizada.
- El rulo de cabra es más bajo en calorías y grasas puesto que la leche de cabra tiene menos partículas grasas.
- Contiene menos lactosa, por lo que se digiere fácilmente ideal para personas con intolerancias.
- El Queso de Cabra tiene un menor número de partículas grasas presentes frente al de Vaca o Mezcla
- El rulo de cabra es el ingrediente estrella de platos que van desde ensaladas, entrantes y postres.
- Gratinado, caramelizado, es un queso que aporta sabor y una textura única a las preparaciones.
- RECOMENDACIONES DE CONSUMO - El romero vuelve a este queso curado de cabra en un aperitivo único e intenso que no necesita de mucha ayuda para brillar en la mesa y en los paladares. Perfecto para tomar como entrante maridado con un vino tinto intenso.
- RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º C.
- TEXTURA Y COLOR - La Textura es Firme Cremosa - La corteza es de color untada con Manteca de Cerdo Iberico - Cubierta de Hojas de Romero.
- SABOR Y AROMA - Intenso, con sabor a romero - TEIMPO DE MADURACION - Más 45 días.
- INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima (derivado del huevo), conservadores en corteza E-202 y E235.
- RECOMENDACION DE CONSUMO - Queso curado de cabra al pimentón es perfecto para maridar con un vino tinto. Acompañado de frutos secos, nueces o pan artesanal será el toque de sabor y color que buscas para compartir en tu mesa. Perfecto en empanadas, carnes de cerdo a la plancha o cremas de verduras. Ideal para ensaladas.
- TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa. Este queso curado de cabra está cubierto por una corteza color pimentón y al cortarlo presenta un color blanco.
- SABOR Y AROMAS - Suave - despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan el recuerdo a mantequilla y retro gusto a pimentón.
- RECOMENDACION DE CONSERVACION - Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
- TIEMPO DE MADURACION - Mas de 45 días
Otros productos que pueden interesarte
Promociones Destacadas de Amazon
A continuación, te dejamos las promociones más destacadas de Amazon que todavía están vigentes a día de hoy:
- Ventajas especiales. Descubre cuales son aquí. Amazon Prime
- Miles de canciones sin publicidad. Amazon music unlimited
- Series y peliculas para toda la familia. Amazon Prime Video
- Disfruta de los mejores canales. Prime vídeo channels
- Ofertas exclusivas para estudiantes. Prime student
- Crea tu lista de bodas de forma fácil. Amazon Webdding list
- Para los amantes de la lectura. Kindle unlimited
- Beneficios y ventajas para empresas. Amazon business
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
También te puede interesar
nutella
vitaminas uñas mercadona
desperados
codillo de cerdo