queso de cabra mercadona

Comprar mejor queso de cabra mercadona

En lotesycestas.es vas a poder comprar queso de cabra y otros productos relacionado. Mira todas y cada una de las opciones de compra.

Mejor opción

Queso de Cabra Extremeño - La Quesera de la Vera

  • Queso Puro de Cabra.
  • Peso: 0,650 Kg aprox.
  • Queso Entero.
  • Villanueva de la Vera - Cáceres - Extremadura.
Mejor relación calidad precio

Taco, Gato, Cabra, Queso Pizza (Ludilo), Juego de mesa, Jueg

  • Juegos cartas niños muy divertido para jugar, es como un trabalenguas para el cerebro
  • Juego de mesa para niños mayores de 8 años de edad
  • Las partidas de este divertidísimo juego de mesa duran alrededor de 10 minutos
  • Perfecto para toda la familia ya que lo ideal es que hayan de 3 a 6 jugadores

Queso de cabra al natural semicurado extremeño pieza de 650

  • Queso de Cabra Extremeño En La Quesera de la Vera se elabora quesos puros de cabra conservando las tradiciones de nuestros antepasados. De ahí el sabor característico de sus quesos, fabricados sin conservantes ni colorantes.
  • Zona de producción: La Vera. Comarca al norte de Extremadura. Época de elaboración: todo el año. Materias primas: leche de Cabra Verata. Salazón: sal común.
  • Maduración y secado: en cámara de secado, teniendo en cuenta la temperatura, aireado y grado de humedad. Sus productos están elaborados en unas instalaciones modernas con el máximo control sanitario y con la última tecnología de envasado que preservan el hacer tradicional y artesanal impreso en estos quesos
  • Elaborado con leche de cabra pasteurizada. De corta curación.

Queso de Cabra Curado al Pimentón - Queso Extremeño - Elab

  • Queso Extremeño de Cabra Curado con Pimentón Peso Aproximado 800 gramos
  • Nuestro queso de cabra al pimentón se presenta envasado al vacío con el fin de mantener intactas sus todas sus características.
  • Su sabor suave pero significativo se entremezcla con el aroma y el sabor del pimentón resultando un queso de sabor muy especial.
  • Un queso que recoge la tradición española de madurar los quesos con ésta apreciada especia.

Queso Rulo de Cabra

  • Queso de cabra en Rulo fabricado en Francia.
  • Hecho con leche de cabra pasteurizada.
  • Ideal para poner en tostas, pizzas, con cebolla caramelizada, etc.
  • Peso: 0,750 Kg aprox.

Queso de Cabra al Pimentón de la Vera - Queso Curado - Ques

  • Queso de Cabra Denominación de Origen Protegida Ibores, peso aproximado 750 gramos
  • El Queso de Cabra se elabora con leche cruda de cabras serranas, retinta y verata que pasta en libertad
  • Queso con pimenton de la vera su textura es firme y cremosa. La corteza es color pimentón y el corte color blanco, con un sabor Suave
  • Queso de cabra extremeño madurado en pimentón

Queso Rulo de Cabra - Peso del Producto 1 Kilo por Unidad -

  • El rulo de cabra es más bajo en calorías y grasas puesto que la leche de cabra tiene menos partículas grasas.
  • Contiene menos lactosa, por lo que se digiere fácilmente ideal para personas con intolerancias.
  • El Queso de Cabra tiene un menor número de partículas grasas presentes frente al de Vaca o Mezcla
  • El rulo de cabra es el ingrediente estrella de platos que van desde ensaladas, entrantes y postres.

Steelblade - Lira de Queso Acero Inoxidable + Recambio de Re

  • ?【IDEAL PARA REGALO】Lira de Queso y reposteria enviada en un cuidado sobre diseñado por steelBlade que lo convierte en un Regalo perfecto para los amantes del queso y la pasteleria. Cortador de hilo muy polivalente y útil para usar con multitud de productos y mejorar la presentación de nuestros platos
  • ?【CON RECAMBIO】Nuestra lira para cortar queso incluye un Hilo Lira de Regalo. Al añadir un hilo cortador de queso adicional, aumentamos al doble la durabilidad del producto. El alambre es muy fácil de quitar y poner
  • ?【USO RECOMENDADO】Utensilio de cocina ideal para hacer cortes limpios y con el grosor deseado de muchos tipos de quesos (de Burgos, rulo queso de Cabra, Roquefort, Cabrales, Brie, Camembert, Mozzarella, Gongonzola, Feta,...) además de servir como utensilio ideal en Repostería como Lira para tartas, flanes, bizcochos, gelatinas y para cortar pasteles. También podemos usarla para cortar foie, paté, mantequilla o membrillo
  • ?【ACERO INOXIDABLE】Este cuchillo corta queso o corta tartas está fabricado en Acero Inoxidable. Es resistente e higiénico además de resultar muy fácil de limpiar. Por otra parte, el hilo para quesos está situado en el extremo del producto lo que facilita un corte limpio y completo

De La Huz Queso de Oveja Cabra Tierno Pequeño - 1200 gr

  • Directo desde el productor
  • Queso de oveja y cabra
  • Queso tierno

QUESO TIERNO PURO DE CABRA un queso ideal para acompañar en

  • Queso tierno de cabra con una curación de entre 7 - 25 días, elaborado con leche de cabra pasteurizada y de forma 100% artesanal, sin conservantes ni colorantes artificiales. Este queso ha sido galardonado en prestigiosos concursos nacionales e internacionales.

Queso de Cabra Extremeño - La Quesera de la Vera

Queso de Cabra Extremeño - La Quesera de la Vera

Taco, Gato, Cabra, Queso Pizza (Ludilo), Juego de mesa, Jueg

Taco, Gato, Cabra, Queso Pizza (Ludilo), Juego de mesa, Juegos de Cartas, Juegos Familiares

Queso de cabra al natural semicurado extremeño pieza de 650

Queso de cabra al natural semicurado extremeño pieza de 650 gr aprox La Quesera de la Vera

Queso de Cabra Curado al Pimentón - Queso Extremeño - Elab

Queso de Cabra Curado al Pimentón - Queso Extremeño - Elaborado con leche pasteurizada de Cabra - Peso Aproximado 800 gramos - Madurado De 45 días a 2 meses, con Pimentón de la Vera.

Queso Rulo de Cabra

Queso Rulo de Cabra

Queso de Cabra al Pimentón de la Vera - Queso Curado - Ques

Queso de Cabra al Pimentón de la Vera - Queso Curado - Queso Extremeño Denominación de Origen Ibores - Elaborado con Leche Cruda de Cabra - Peso Aproximado 750 gramos

Queso Rulo de Cabra - Peso del Producto 1 Kilo por Unidad -

Queso Rulo de Cabra - Peso del Producto 1 Kilo por Unidad - Queso de Cabra Alto en Nutrientes - Producto con Bajo Contenido en Grasas - Ideal para Ensaladas (1 Rulo de Cabra)

Steelblade - Lira de Queso Acero Inoxidable + Recambio de Re

Steelblade - Lira de Queso Acero Inoxidable + Recambio de Regalo - Cuchillo Queso Fresco o Azul, Lira Tartas, Pasteles, Flanes, Bizcochos, Patés o Membrillo

De La Huz Queso de Oveja Cabra Tierno Pequeño - 1200 gr

De La Huz Queso de Oveja Cabra Tierno Pequeño - 1200 gr

QUESO TIERNO PURO DE CABRA un queso ideal para acompañar en

QUESO TIERNO PURO DE CABRA un queso ideal para acompañar en postres, con dulce de membrillo, con vino dulce, para utilizar en cremas, ensaladas, pastas...

Productos con descuento hoy: 2nd marzo 2024

Más vendidos No. 1
QUESO TIERNO PURO DE CABRA un queso ideal para acompañar en postres, con dulce de membrillo, con vino dulce, para utilizar en cremas, ensaladas, pastas...
24 Opiniones
QUESO TIERNO PURO DE CABRA un queso ideal para acompañar en postres, con dulce de membrillo, con vino dulce, para utilizar en cremas, ensaladas, pastas...
  • Queso tierno de cabra con una curación de entre 7 - 25 días, elaborado con leche de cabra pasteurizada y de forma 100% artesanal, sin conservantes ni colorantes artificiales. Este queso ha sido galardonado en prestigiosos concursos nacionales e internacionales. Peso aprx 0,750 Kg
  • Los quesos de cabra son quesos que por su elaboración y por su materia prima, la leche de cabra, son quesos que se adaptan mejor a aquellas personas que puedan ser intolerantes a la leche de vaca, ya que son ricos en proteínas. Son quesos cuyo consumo ayuda en el control del colesterol y más digestivos. Dirigido a cualquier consumidor salvo a aquellos con alergia o intolerancia a cualquiera de sus ingredientes.
  • Además, son quesos suaves y cremosos, ideales para introducir a los niños en el consumo de queso. El producto debe conservarse bajo refrigeración. El tierno de cabra es el queso montefrieño con mayor número de premios en distintos concursos, como la medalla de oro en los premios Cincho; el primer premio en los Premios Tabefe; el segundo premio en 2018 en el concurso de quesos Villaluenga del Rosario y distintos premios en los World Cheese Awards desde el 2009 con una plata.
  • Certificados, premios y menciones - Cincho de oro en el 2010 - Medalla de plata en el World Cheese Awards 2009 - Medalla de bronce en el World Cheese Awards 2011 - Plata en los Premios Tabefe de Fuerteventura en 2013 - Medalla de Bronce en el World Cheese Awards 2013 - Primer Premio concurso Quesos Tabefe 2014 - Medalla de plata en el World Cheese Awards noviembre 2014
  • - Tercer premio en el Concurso de Quesos de Villaluenga del Rosario en abril 2016 - Quinto premio en el concurso de Quesos Premios Tabefe de Fuerteventura, mayo 2016 - Segundo Premio en el concurso de Quesos de Villaluenga del Rosario. Año 2018
Más vendidos No. 3
Lote Quesos Extremeños - Medio Queso Extremeño de Cabra al Pimentón - Medio Queso Extremeño de Cabra Sudao - Medio Queso Extremeño de Cabra Gran Selección - Peso Aproximado 400 gramos por unidad
11 Opiniones
Lote Quesos Extremeños - Medio Queso Extremeño de Cabra al Pimentón - Medio Queso Extremeño de Cabra Sudao - Medio Queso Extremeño de Cabra Gran Selección - Peso Aproximado 400 gramos por unidad
  • Lote de quesos extremeños, 3 medias piezas de queso de cabra ganadores de varios premios.
  • El queso de cabra es más bajo en calorías y grasas puesto que la leche de cabra tiene menos partículas grasas, siendo más ligero y fácil de digerir.
  • Nuestro queso de cabra al pimentón se presenta envasado al vacío con el fin de mantener intactas sus todas sus características.
  • Queso de Cabra Extremeño Viejo Selección también puede ser una buena opción para algunas personas con intolerancia a la lactosa.
  • El queso artesano Sudao es un queso de cabra curado entre 3 y 4 meses en manteca de cerdo y lavado con aceite puro de oliva
Más vendidos No. 4
Queso de Cabra Sudao Extremeño - Producto Artesano Maduración 3 a 4 Meses Peso Aproximado 800 - 850 gramos - Elaborado con leche pasteurizada de Cabra - Queso Completo
19 Opiniones
Queso de Cabra Sudao Extremeño - Producto Artesano Maduración 3 a 4 Meses Peso Aproximado 800 - 850 gramos - Elaborado con leche pasteurizada de Cabra - Queso Completo
  • 🧀 Queso de Cabra Extremeño Sudao elaboración artesanal
  • 🧀 Queso Cremoso y de un sabor muy característico.
  • 🧀 QUESO EXTREMEÑO Elaborado con leche pasteurizada de Cabra, fermentos, cuajo animal y sal.
  • 🧀 Sudao ganador de múltiples premios queso.
  • 🧀 Seguro que están de acuerdo en que comer queso es uno de los mayores placeres de la vida.
Más vendidos No. 5
Corsevilla - Queso Cabra Curado - Suave- Tradicional - Cremoso - Perfecto para Maridar con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (0.700 gramos aprox)
  • RECOMENDACION DE CONSUMO - Este queso curado de cabra es ideal para tomar en aperitivos maridado con vino tinto. Acompañado de unas nueces o un buen pan artesano. En la cocina se abre paso siendo complemento perfecto en empanadas, carnes de cerdo a la plancha o cremas de verduras. En las ensaladas, de pasta o vegetales, aporta un toque de personalidad sin romper la armonía gracias a la suavidad de su textura.
  • RECOMENDACION DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
  • TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa. Este queso presenta una corteza de color natural descubriéndose un blanco puro al corte.
  • SABOR Y AROMA - Suave, despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan recuerdo a mantequilla y almendra.
  • INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima, conservadores en corteza E-202 y E235.
Más vendidos No. 6
Lote Quesos Extremeños - 1 queso de Cabra semicurado con pimentón y 1 queso de Cabra semicurado al natural - La Quesera de la Vera
4 Opiniones
Lote Quesos Extremeños - 1 queso de Cabra semicurado con pimentón y 1 queso de Cabra semicurado al natural - La Quesera de la Vera
  • Lote de 2 quesos de cabra Extremeños, elaborados artesanalmente, manteniendo las costumbres o tradiciones de nuestro antepasados.
  • Queso de Cabra Rojo: Es un queso de cabra semicurado, elaborado con leche de cabra pasteurizada. De corta curación, se le envuelve en una capa de pimentón de la Vera y aceite de oliva virgen de producción Verata. Si lo desea, puede consumir la corteza, esto le da un sabor intenso y especial.
  • Queso de Cabra Blanco: Es un queso de cabra semicurado, elaborado con leche de cabra pasteurizada. De corta curación. Posee un sabor intenso y tradicional.
  • Zona de producción: La Vera. Comarca al norte de Extremadura. Época de elaboración: todo el año. Materias primas: leche de Cabra Verata. Salazón: sal común.
  • Visita nuestra tienda Deliex delicias de Extremadura en Amazon y descubre todos nuestros quesos artesanos que tenemos, disponemos de quesos de pasta blana, semicurados, curados, quesos de cabra, oveja, puros o de mezclas
Más vendidos No. 7
Caja Regalo GOURMET (Pack F-2). Queso Cabra (PAYOYA) y 4 Quesos de vaca variados con Especias + Aceite de oliva ECOLÓGICO Arbosana + Miel de Tomillo
13 Opiniones
Caja Regalo GOURMET (Pack F-2). Queso Cabra (PAYOYA) y 4 Quesos de vaca variados con Especias + Aceite de oliva ECOLÓGICO Arbosana + Miel de Tomillo
  • Queso CURADO Artesano de CABRA PAYOYA y Florida Sevillana. La Verea Andaluza (300-400g. aprox.). Serie "PASTOREO". Corteza natural
  • Quesos en cuña variados con Especias locales. Una vez recibido, refrigerar para su óptima conservación.
  • Botella ACEITE Oliva virgen extra premium ECO 0.5L Aceite Ecológico Variedad Arbosana. Envasado en atmósfera protectora.
  • Miel de Tomillo procedente de nuestro olivar
  • Caja regalo de madera, personalizada.
Más vendidos No. 8
Queso Rulo de Cabra - Peso del Producto 1 Kilo por Unidad - Queso de Cabra Alto en Nutrientes - Producto con Bajo Contenido en Grasas - Ideal para Ensaladas (1 Rulo de Cabra)
8 Opiniones
Queso Rulo de Cabra - Peso del Producto 1 Kilo por Unidad - Queso de Cabra Alto en Nutrientes - Producto con Bajo Contenido en Grasas - Ideal para Ensaladas (1 Rulo de Cabra)
  • El rulo de cabra es más bajo en calorías y grasas puesto que la leche de cabra tiene menos partículas grasas.
  • Contiene menos lactosa, por lo que se digiere fácilmente ideal para personas con intolerancias.
  • El Queso de Cabra tiene un menor número de partículas grasas presentes frente al de Vaca o Mezcla
  • El rulo de cabra es el ingrediente estrella de platos que van desde ensaladas, entrantes y postres.
  • Gratinado, caramelizado, es un queso que aporta sabor y una textura única a las preparaciones.
Más vendidos No. 9
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Romero - Perfecto para Maridar con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - Tradicional - suave - Sabor a Romero - (700 g aprox.)
5 Opiniones
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Romero - Perfecto para Maridar con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - Tradicional - suave - Sabor a Romero - (700 g aprox.)
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO - El romero vuelve a este queso curado de cabra en un aperitivo único e intenso que no necesita de mucha ayuda para brillar en la mesa y en los paladares. Perfecto para tomar como entrante maridado con un vino tinto intenso.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º C.
  • TEXTURA Y COLOR - La Textura es Firme Cremosa - La corteza es de color untada con Manteca de Cerdo Iberico - Cubierta de Hojas de Romero.
  • SABOR Y AROMA - Intenso, con sabor a romero - TEIMPO DE MADURACION - Más 45 días.
  • INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima (derivado del huevo), conservadores en corteza E-202 y E235.
Más vendidos No. 10
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Pimenton - Artesano Tradicional Suave - Perfecto para Maridar con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (700 gramos aprox.)
7 Opiniones
Corsevilla - Queso Curado Cabra - Pimenton - Artesano Tradicional Suave - Perfecto para Maridar con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - (700 gramos aprox.)
  • RECOMENDACION DE CONSUMO - Queso curado de cabra al pimentón es perfecto para maridar con un vino tinto. Acompañado de frutos secos, nueces o pan artesanal será el toque de sabor y color que buscas para compartir en tu mesa. Perfecto en empanadas, carnes de cerdo a la plancha o cremas de verduras. Ideal para ensaladas.
  • TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa. Este queso curado de cabra está cubierto por una corteza color pimentón y al cortarlo presenta un color blanco.
  • SABOR Y AROMAS - Suave - despliega en nariz una amplia variedad de aromas donde destacan el recuerdo a mantequilla y retro gusto a pimentón.
  • RECOMENDACION DE CONSERVACION - Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º.
  • TIEMPO DE MADURACION - Mas de 45 días

Otros productos que pueden interesarte

Promociones Destacadas de Amazon

A continuación, te dejamos las promociones más destacadas de Amazon que todavía están vigentes a día de hoy:

 

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba