queso en aceite

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EL ZAMORRAL Queso Viejo Grande en Aceite Oliva con Leche de

  • 🧀 Queso Puro de Oveja: Quesos el Zamorral elabora sus productos exclusivamente con leche cruda de oveja obtenida directamente de sus propios rebaños. Sin ninguna clase de aditivos ni mezclas. Las ovejas son alimentadas con pastos naturales seleccionados. Todo el proceso se realiza de manera artesanal en nuestras instalaciones.
  • 🧀 Diferencias con el Queso de Leche Pausterizada: La principal diferencia radica en latemperatura que se ha aplicado. Los quesos de leche cruda no están sometidos a pasteurización porque no se calienta la leche a una temperatura superior a 35º C. Esto implica que mantienen mejor su sabor, pero también contienen una mayor proporción de bacterias que ha de equilibrarse con la adición de fermentos.
  • 🧀 Facilidad de Almacenamiento: El queso sin introducir en aceite debe conservarse lo más fresco posible, por eso se recomienda mantenerlo en la parte baja del frigorífico. Sin embargo, si está sumergido en aceite de oliva lo mejor es mantenerlo en la despensa.
  • 🧀 Reconocimiento Internacional: En nuestra quesería podemos presumir de tener uno de los quesos de Zamora más apreciados. Nuestro queso viejo en aceite oliva con leche de oveja cruda consiguió la medalla de oro en el galardonado concurso World Cheese Awards en la premiación 2016 - 2017.
Mejor relación calidad precio

Queso de oveja en Aceite Vicente Pastor en AOVE 0,5 kg, ques

Corsevilla - Queso cabra curado - Lote - Pimenton - Aceite d

  • QUESO CURADO CABRA AL PIMENTON - Elaborado de forma tradicional con leche pasteurizada de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena. El secreto del tradicional queso de cabra curado se une al sabor único y distinguido del pimentón.
  • QUESO CURADO DE CABRA EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA - Este queso curado de cabra en aceite de oliva virgen extra es la unión de lo intenso y lo suave, de lo veterano y lo joven. Sabor persistente y ligeramente picante, como quien se esfuerza, va ganando presencia con el tiempo
  • QUESO CURADO DE LECHE CRUDA DE CABRA - Elaborado de forma tradicional con leche cruda de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena. Esta leche adquiere la cualidad de cruda porque se ha procesado recién ordeñada ofreciendo un resultado de alta calidad y pureza.
  • TEXTURA Y COLOR - La textura es firme y cremosa. Este queso curado de cabra está cubierto por una corteza color pimentón y al cortarlo presenta un color blanco - Su contacto con el aceite de oliva virgen extra hace que vaya intensificando su textura con el paso del tiempo. La corteza es color natural y el corte va cambiando del color blanco al amarillo - La textura es firme y se desmenuza fácilmente. Persistencia media. La corteza color natural y el corte color marfil, con un matiz dorado.

Queso Artesano

  • Queso Puro de Oveja en Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Queso Entero, Peso: 3 Kg aprox
  • Queso elaborado de una forma totalmente artesanal con leche cruda de oveja manchega. En la fabricación de quesos se entiende por elaboración artesanal el proceso por el que la leche es coagulada sin ningún tratamiento térmico elevado.
  • La alimentación natural de las ovejas, con los tipos de hierbas pratenses de estas tierras secas y calcáreas con escasez de pastos, confieren a este producto unas características de sabor, retrogusto y aromas muy particulares.

Queso Abuelo APOLONIO AÑEJO en Aceite de Oliva DE 2KG Aprox

  • Queso del Abuelo APOLONIO AÑEJO en Aceite de Oliva Virgen Extra DE 2KG Aprox.
  • Queso elaborado con leche de vaca, cabra y oveja pasterizada, madurado en aceite de oliva virgen extra, con una maduración mínima de 12 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo envejecido, provocado por la larga maduración en aceite de oliva. Es un queso con una alta calidad ya que contiene en torno al 50 % de leche de cabra y oveja, de alto valor nutritivo. Sabor intenso ligeramente picante, con un aroma láctico y frutal del aceite de oliva virgen que le da un aspecto envejecido de co

Corsevilla - Queso Curado Cabra - Aceite de Oliva Virgen Ext

  • RECOMENDACION DE CONSUMO – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20o – 25o C.
  • TEXTURA Y COLOR - Su contacto con el aceite de oliva virgen extra hace que vaya intensificando su textura con el paso del tiempo. La corteza es color natural y el corte va cambiando del color blanco al amarillo.
  • SABOR Y AROMA - Gana en intensidad con el paso del tiempo, persistente y ligeramente picante.
  • ELABORACION - Forma tradicional con leche pasteurizada de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena - Su personalidad e intensidad bastan para convertirle en la estrella de la hora del aperitivo. Es ideal para maridar con un vino tinto con personalidad.

1/2 QUESO ROMERO OCAÑA Un sabor sublime para paladares exqu

  • Este queso es el llamado Queso Romero de Ocaña, conocido por toda la península por su sabor y textura. Las características del Queso de Ocaña son: Queso de origen manchego, elaborado con leche cruda de oveja y cabra, con un curado graso y madurado en aceite de oliva. Es un queso de sabor fuerte pero no es duro.
  • Un sabor sublime para paladares exquisitos Queso de Oveja y Cabra "Ocaña", elaborado con leche de oveja y cabra cruda, curado "graso" Madurado en aceite de oliva. Queso curado en aceite de oliva, el queso más conocido y comercializado de la casa
  • El clásico queso de Romero en varias curaciones, desde el más suave de aproximadamente 4 meses de curación hasta el añejo con curación de hasta 18 meses.
  • Es un queso de sabor fuerte pero no es duro al tacto. Queso Romero de Ocaña, queso de oveja y cabra a base leche cruda,curado graso y madurado en aceite de oliva.

Queso de Oveja Curado en Aceite de Oliva Virgen Extra Tipo M

  • 🧀 QUESO CURADO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA: Nuestro queso Castillo Peñas Negras ha sido curado en aceite de oliva virgen extra y madurado durante 6 meses. Presenta un aroma lácteo intenso y persistente. Tiene un sabor intenso y firme consistencia. De esta familia de quesos nace nuestro producto original, un queso 100% puro de oveja con un sabor auténtico en todas sus variedades.
  • 🧀 LECHE DE ALTÍSIMA CALIDAD: Elaboramos nuestros quesos en las mejores tierras de La Mancha. Contamos con una cabaña ovina de más de 3.500 ovejas de raza Manchega y Lacaune, que pastan por los Montes de Toledo de forma controlada, prestando especial atención a su alimentación. Así, obtenemos una calidad y un sabor excepcional. Además, seguimos un proceso de ordeñado respetuoso, cumpliendo con los estándares europeos de calidad y excelencia.
  • 🧀 ELABORACIÓN ARTESANA DESDE 1999: Somos una empresa familiar dedicada a la elaboración de auténtico queso artesano 100% puro de oveja y queso manchego ecológico. Nuestros quesos han sido premiados hasta 14 veces en ámbito nacional e internacional por la elaboración, el sabor y la calidad. Además, nuestra empresa ha sido galardonada con 5 premios Gran Selección de Castilla-La Mancha.
  • 🧀 GRAN EXPERIENCIA Y MOTIVACIÓN: nuestros quesos son elaborados con pasión, paciencia y método, rasgos que caracterizan a nuestro maestro quesero Don Luis Sánchez de Rojas, para conseguir los niveles de excelencia que perseguimos en la quesería. Gracias a la implantación de nuestra propia estación de producción de energía eléctrica y térmica, conseguimos reducir el impacto medioambiental.

Degustación Quesos La Verea Andaluza. LOTE 7 (Queso 500g en

  • AOVE ECO Monovarietal Arbosana de nuestra finca. Extracción en frío y envasado en atmósfera inerte para su óptima conservación.
  • 2 Medios quesos de leche cruda y artesanos. Corteza natural con pimentón y al natural frotado con AOVE eco.
  • Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación. Vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos.

EL ZAMORRAL Queso en Aceite Oliva con Leche de Oveja Cruda A

  • 🧀 Queso Puro de Oveja: Quesos el Zamorral elabora sus productos exclusivamente con leche cruda de oveja obtenida directamente de sus propios rebaños. Sin ninguna clase de aditivos ni mezclas. Las ovejas son alimentadas con pastos naturales seleccionados. Todo el proceso se realiza de manera artesanal en nuestras instalaciones.
  • 🧀 Diferencias con el Queso de Leche Pasteurizada: La principal diferencia radica en la temperatura que se ha aplicado. Los quesos de leche cruda no están sometidos a pasteurización porque no se calienta la leche a una temperatura superior a 35º C.
  • 🧀 Facilidad de Almacenamiento: El queso sin introducir en aceite debe conservarse lo más fresco posible, por eso se recomienda mantenerlo en la parte baja del frigorífico. Sin embargo, si está sumergido en aceite de oliva lo mejor es mantenerlo en la despensa.
  • 🧀 Reconocimiento Internacional: En nuestra quesería podemos presumir de tener uno de los quesos de Zamora más apreciados. Nuestro queso viejo en aceite oliva con leche de oveja cruda consiguio la medalla de oro en el galardonado concurso World Cheese Awards en la premiación 2016 - 2017.

EL ZAMORRAL Queso Viejo Grande en Aceite Oliva con Leche de

EL ZAMORRAL Queso Viejo Grande en Aceite Oliva con Leche de Oveja Cruda Artesanal Sabor Intenso 2.2 Kg

Queso de oveja en Aceite Vicente Pastor en AOVE 0,5 kg, ques

Queso de oveja en Aceite Vicente Pastor en AOVE 0,5 kg, queso curado de oveja en Aceite de Oliva Virgen Extra

Corsevilla - Queso cabra curado - Lote - Pimenton - Aceite d

Corsevilla - Queso cabra curado - Lote - Pimenton - Aceite de Oliva Virgen Extra - Leche Cruda - Lote 3 Quesos 2.1 kg aprox - 0.700 gramos unidad aprox.

Queso Artesano

Queso Artesano

Queso Abuelo APOLONIO AÑEJO en Aceite de Oliva DE 2KG Aprox

Queso Abuelo APOLONIO AÑEJO en Aceite de Oliva DE 2KG Aprox.

Corsevilla - Queso Curado Cabra - Aceite de Oliva Virgen Ext

Corsevilla - Queso Curado Cabra - Aceite de Oliva Virgen Extra - Sabor Intenso - Gourmet - Perfecto Para Maridar Con - Vino Tinto - Frutos Secos - Pan - (750 gramos aprox.)

1/2 QUESO ROMERO OCAÑA Un sabor sublime para paladares exqu

1/2 QUESO ROMERO OCAÑA Un sabor sublime para paladares exquisitos . Es un queso graso, mantecoso , con pique, granuloso y quebradizo, Su color es ocre, debido a su larga maduración de hasta 2 años .

Queso de Oveja Curado en Aceite de Oliva Virgen Extra Tipo M

Queso de Oveja Curado en Aceite de Oliva Virgen Extra Tipo Manchego – Quesos Artesanos Castillo Peñas Negras – Sabor Intenso – Gourmet – Media pieza Cortada en Cuartos al Vacío (1,4 kg aprox.)

Degustación Quesos La Verea Andaluza. LOTE 7 (Queso 500g en

Degustación Quesos La Verea Andaluza. LOTE 7 (Queso 500g en ACEITE+ 500g PIMENTÓN) + AOVE Eco. Packs combinados de quesos artesanos. 100% Natural

EL ZAMORRAL Queso en Aceite Oliva con Leche de Oveja Cruda A

EL ZAMORRAL Queso en Aceite Oliva con Leche de Oveja Cruda Artesanal con Sabor Intenso 750 Gr

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Corsevilla - Queso Curado Cabra - Romero - Perfecto para Maridar con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - Tradicional - suave - Sabor a Romero - (700 g aprox.)
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Corsevilla - Queso Curado Cabra - Romero - Perfecto para Maridar con - Vino Tinto - Frutos Secos - Picos - Pan - Tradicional - suave - Sabor a Romero - (700 g aprox.)
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO - El romero vuelve a este queso curado de cabra en un aperitivo único e intenso que no necesita de mucha ayuda para brillar en la mesa y en los paladares. Perfecto para tomar como entrante maridado con un vino tinto intenso.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACION – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20º – 25º C.
  • TEXTURA Y COLOR - La Textura es Firme Cremosa - La corteza es de color untada con Manteca de Cerdo Iberico - Cubierta de Hojas de Romero.
  • SABOR Y AROMA - Intenso, con sabor a romero - TEIMPO DE MADURACION - Más 45 días.
  • INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima (derivado del huevo), conservadores en corteza E-202 y E235.
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Hacienda Ortigosa, Aceite de oliva (Virgen extra) - 3l.
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Hacienda Ortigosa, Aceite de oliva (Virgen extra) - 3l.
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  • Tiene un sabor almendrado, muy dulce y agradable
  • Extracción en frío
  • 100% Zumo de fruta
  • Producción propia
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  • RECOMENDACION DE CONSUMO – Abrir la bolsa al vacío unas horas antes de consumirlo. – Una vez abierto, conservar en un lugar seco, fresco y dentro de recipiente cerrado no hermético. – No recomendable conservar en frigorífico dado que pierde aromas y se reseca por el corte. – Temperatura óptima de consumo: 20o – 25o C.
  • TEXTURA Y COLOR - Su contacto con el aceite de oliva virgen extra hace que vaya intensificando su textura con el paso del tiempo. La corteza es color natural y el corte va cambiando del color blanco al amarillo.
  • SABOR Y AROMA - Gana en intensidad con el paso del tiempo, persistente y ligeramente picante.
  • ELABORACION - Forma tradicional con leche pasteurizada de cabra de raza Florida, raza autóctona de la Sierra Morena - Su personalidad e intensidad bastan para convertirle en la estrella de la hora del aperitivo. Es ideal para maridar con un vino tinto con personalidad.
  • INGREDIENTES - Leche pasteurizada de cabra, aceite de oliva virgen extra, cuajo animal, cloruro cálcico, sal, fermentos lácticos, conservador lisozima (derivado del huevo), conservadores en corteza E-202 y E235.
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Queso de Oveja Curado en Aceite de Oliva Virgen Extra Tipo Manchego – Quesos Artesanos Castillo Peñas Negras – Sabor Intenso – Gourmet – Media pieza Cortada en Cuartos al Vacío (1,4 kg aprox.)
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Queso de Oveja Curado en Aceite de Oliva Virgen Extra Tipo Manchego – Quesos Artesanos Castillo Peñas Negras – Sabor Intenso – Gourmet – Media pieza Cortada en Cuartos al Vacío (1,4 kg aprox.)
  • 🧀 QUESO CURADO EN ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA: Nuestro queso Castillo Peñas Negras ha sido curado en aceite de oliva virgen extra y madurado durante 6 meses. Presenta un aroma lácteo intenso y persistente. Tiene un sabor intenso y firme consistencia. De esta familia de quesos nace nuestro producto original, un queso 100% puro de oveja con un sabor auténtico en todas sus variedades.
  • 🧀 LECHE DE ALTÍSIMA CALIDAD: Elaboramos nuestros quesos en las mejores tierras de La Mancha. Contamos con una cabaña ovina de más de 3.500 ovejas de raza Manchega y Lacaune, que pastan por los Montes de Toledo de forma controlada, prestando especial atención a su alimentación. Así, obtenemos una calidad y un sabor excepcional. Además, seguimos un proceso de ordeñado respetuoso, cumpliendo con los estándares europeos de calidad y excelencia.
  • 🧀 ELABORACIÓN ARTESANA DESDE 1999: Somos una empresa familiar dedicada a la elaboración de auténtico queso artesano 100% puro de oveja y queso manchego ecológico. Nuestros quesos han sido premiados hasta 14 veces en ámbito nacional e internacional por la elaboración, el sabor y la calidad. Además, nuestra empresa ha sido galardonada con 5 premios Gran Selección de Castilla-La Mancha.
  • 🧀 GRAN EXPERIENCIA Y MOTIVACIÓN: nuestros quesos son elaborados con pasión, paciencia y método, rasgos que caracterizan a nuestro maestro quesero Don Luis Sánchez de Rojas, para conseguir los niveles de excelencia que perseguimos en la quesería. Gracias a la implantación de nuestra propia estación de producción de energía eléctrica y térmica, conseguimos reducir el impacto medioambiental.
  • 🧀 NUESTROS QUESOS: Desde nuestra quesería ofrecemos una completa gama de productos gourmet: tiernos, semicurados y curados, ecológicos, con leche cruda o leche pasteurizada e incluso cajas y kits de regalo. La materia prima y el cuidado en la elaboración nos permite ofrecer una calidad excepcional en una gama extensa de sabores y curaciones. Nuestros quesos también están disponibles cortados en cuartos y envasados al vacío.
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  • 4 cuñas de Queso ESPECIAS (Semicurados variados con ESPECIAS locales)
  • 0.5L Aceite AOVE Ecológico Variedad Arbosana PREMIUM
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  • Queso elaborado con leche de vaca, cabra y oveja pasterizada, madurado en aceite de oliva virgen extra, con una maduración mínima de 12 meses, con forma cilíndrica y con aspecto amarillo envejecido, provocado por la larga maduración en aceite de oliva. Es un queso con una alta calidad ya que contiene en torno al 50 % de leche de cabra y oveja, de alto valor nutritivo. Sabor intenso ligeramente picante, con un aroma láctico y frutal del aceite de oliva virgen que le da un aspecto envejecido de co
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Queso CURADO Artesano elaborado con leche cruda. Pieza entera 1.2 Kg. aprox - Serie "Oro Andaluz" . Corteza natural con aceite de oliva virgen extra. Elaborado en Sevilla
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  • Corteza comestible, frotada durante su maduración con aceite de oliva virgen extra
  • Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dando el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.
  • Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.
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Hacienda Ortigosa Aceite de Oliva Virgen Extra Garrafa, 5L
  • 100% variedad arbequina
  • Tiene un sabor almendrado, muy dulce y agradable
  • Extracción en frío
  • 100% Zumo de fruta
  • Producción propia

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¿CUÁLES SON LAS VENTAJAS DE COMPRAR ONLINE?

Realizar compras en un super on line conlleva numerosas obtener una serie de beneficios. Hasta hace poco , las compras web en España estaban orientadas principalmente a los ámbitos de la tecnología y la tendencia. En este momento , sin embargo , nos damos cuenta de que aun comprar alimentos y bebidas, productos habituales y comestibles on-line es fácil y conveniente. Las virtudes más obvias son:
• Ahorro económico. Los supermercados on line no solo promueven ofertas particulares , sino también debemos considerar el ahorro de gasolina para todos los que van de compras en automóvil;
• Ahorro de tiempo.
• Ahorro de energía, de hecho , la adquisición comprada online se distribución en casa , de manera frecuente sin costo adicional. De esta manera no te cansas de buscar productos y llevar a cabo cola en los mostradores de la tienda y en la caja y no debes levantar bolsas pesadas;
• La posibilidad de comprar en cualquier momento.

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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