vino de jerez mercadona

Comprar mejor vino de jerez mercadona

Mejor opción

Noé Pedro Ximénez muy viejo - Vino D.O. Jerez - 750 ml

  • Graduación: 15.5º
  • Capacidad: 75CL
  • NOTAS DE CATA El soleo de la uva Pedro Ximenez y su posterior crianza durante 30 años proporciona a nuestro vino Noé un intenso y denso color ébano. Presenta aromas a higos, café y especies. En la boca es muy dulce , fresco y sensual.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servir a temperatura ambiente o ligeramente frío. Es perfecto para tomar solo, con helado de vainilla o con chocolate negro amargo.
Mejor relación calidad precio

Oloroso Romate

  • Color caoba, brillante y transparente
  • En nariz muy aromatico, fragante y esterificado
  • En boca es seco, y con mucho cuerpo a roble y nueces

Solera 1847 Cream Vino D.O Jerez, 1000ml

  • Graduación: 18º
  • Capacidad: 37.5CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Solera 1847 presenta un oscuro e intenso color caoba debido a la uva Pedro Ximénez. Sus aromas recuerdan a pasas, vainilla y madera, En boca, Solera 1847 es un vino delicado, con un suave recuerdo a higos y pasas que termina con toques de caramelo y madera con una leve evocación a frutos secos.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Ideal como aperitivo con queso o con postres no excesivamente dulces, a base de helados o frutas, como un vino de postre acompaña muy bien al pastel de manzana.

Jerez, Manzanilla & Montilla: Vinos Tradicionales de And

Tío Pepe Vino Tinto, 75cl

  • D.O.C Jerez
  • Botellas individuales: 75 cl
  • Vino tinto

Pedro Ximenez Vino Romate Sherry, 75cl

  • Color caoba vinos muy densos
  • En una nariz suave y delicada, que recuerda a las pasas
  • la boca es un vino muy dulce, agradable y suave
  • Suave delicadeza aromática que recuerda a las pasas

Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml

  • Graduación: 18º
  • Capacidad: 75CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.

Croft Original Pale Cream - Vino D.O. Jerez - 750 ml

  • Graduación: 17.5º
  • Capacidad: 1L
  • NOTA DE CATA Color oro pálido, limpio y brillante. Aromas limpios, delicados y equilibrados con notas de “flor” y tonos frutales. Al paladar es ligero y refrescante, dulce, y con un postgusto agradable.
  • SERVICIO Y MERIDAJE Debe servirse bien fío de aperitivo o acompañando patés, salmón o ensaladas. También es una deliciosa alternativa a los vinos de postre.

Málaga Virgen Vino Dulce Pedro Ximénez, 75cl

  • Graduación: 15º
  • Capacidad: 75 CL
  • Cosecha puede variar

Oloroso Sherry Don Jose - 750 ml

  • Vino crianza oxidativa
  • Capacidad: 75CL
  • Caoba, oro viejo, brillante, vivo agradable

Noé Pedro Ximénez muy viejo - Vino D.O. Jerez - 750 ml

Noé Pedro Ximénez muy viejo - Vino D.O. Jerez - 750 ml

Oloroso Romate

Oloroso Romate

Solera 1847 Cream Vino D.O Jerez, 1000ml

Solera 1847 Cream Vino D.O Jerez, 1000ml

Jerez, Manzanilla & Montilla: Vinos Tradicionales de And

Jerez, Manzanilla & Montilla: Vinos Tradicionales de Andalucía

Tío Pepe Vino Tinto, 75cl

Tío Pepe Vino Tinto, 75cl

Pedro Ximenez Vino Romate Sherry, 75cl

Pedro Ximenez Vino Romate Sherry, 75cl

Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml

Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml

Croft Original Pale Cream - Vino D.O. Jerez - 750 ml

Croft Original Pale Cream - Vino D.O. Jerez - 750 ml

Málaga Virgen Vino Dulce Pedro Ximénez, 75cl

Málaga Virgen Vino Dulce Pedro Ximénez, 75cl

Oloroso Sherry Don Jose - 750 ml

Oloroso Sherry Don Jose - 750 ml

Productos con descuento hoy: 2nd marzo 2024

Más vendidos No. 1
Solera 1847 Vino D.O. Jerez, 75cl
37 Opiniones
Solera 1847 Vino D.O. Jerez, 75cl
  • Graduación: 18º
  • Capacidad: 37.5CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Solera 1847 presenta un oscuro e intenso color caoba debido a la uva Pedro Ximénez. Sus aromas recuerdan a pasas, vainilla y madera, En boca, Solera 1847 es un vino delicado, con un suave recuerdo a higos y pasas que termina con toques de caramelo y madera con una leve evocación a frutos secos.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Ideal como aperitivo con queso o con postres no excesivamente dulces, a base de helados o frutas, como un vino de postre acompaña muy bien al pastel de manzana.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 2
Leonor Palo Cortado - Vino D.O. Jerez - 750 ml
38 Opiniones
Leonor Palo Cortado - Vino D.O. Jerez - 750 ml
  • Color: Mosto yema, caoba oscuro
  • Olor: Gran variedad de matices, conjugándose las carácterísticas de un amontillado y olorosos con otras cítricas, que recuerdan a la naranja amrga.
  • Sabor: Equilibrado, con un poderoso final que atraviesa dulcemente la boca.
  • Maridaje: Servir muy frío, en catavinos jerezano o en copa alta
  • Perfecto acompañante de los quesos crados tipo cabrales, carnes blancas o pescados.
Más vendidos No. 3
Vino DO Jerez Osborne Premium Oloroso 10RF - 1 botella 75cl
  • El Osborne 10 RF. tiene un color caoba. ligeramente viscoso
  • Notas dulces de pasas, tostados, nueces y vainillas
  • En boca es suave y deliciosamente dulce, con higos, uvas pasas y albaricoques sabores, bien integrado con el roble
  • Temperatura de servicio: 12-16ºC
  • Aperitivo o después de una buena comida; también marida. deliciosamente con sopas, carnes blancas, pescado azul y quesos curados; pruébalo con hielo y. con una rodaja de naranja
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 4
Libro de los vinos de Jerez, El: Guía para comprender unos vinos únicos (Gastronomía)
19 Opiniones
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 5
HECHOS SOBRE EL VINO DE JEREZ
  • DOMECQ Y WILLIAMS, BELTRAN (Autor)
Más vendidos No. 6
Apóstoles Palo Cortado muy viejo - Vino D.O. Jerez - 750 ml
30 Opiniones
Apóstoles Palo Cortado muy viejo - Vino D.O. Jerez - 750 ml
  • Graduación: 20.5º
  • Capacidad: 75CL
  • NOTAS DE CATA Pablo Cortado puede ser descrito con un Amontillado en la nariz, y como oloroso en la boca. Además, en este Palo Cortado nos encontramos añadida la influencia de la uva de Pedro Ximenez. Ámbar oscuro es su color, y concentra aromas frutales. Es un vino complejo, homogéneo e intenso, con notas de caramelo y madera madura, con un largo y suave final. Más de 30 años crianza le dan a este viejo Palo Cortado un espectacular concentración.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servir a temperatura ambiente. Perfecto para acompañar foie gras, patés, quesos y carnes rojas.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 7
Croft Original Pale Cream - Vino D.O. Jerez - 3 Botellas de 750 ml - Total: 2250 ml
  • Graduación: 17.5º
  • Capacidad: 1L
  • NOTA DE CATA Color oro pálido, limpio y brillante. Aromas limpios, delicados y equilibrados con notas de “flor” y tonos frutales. Al paladar es ligero y refrescante, dulce, y con un postgusto agradable.
  • SERVICIO Y MERIDAJE Debe servirse bien fío de aperitivo o acompañando patés, salmón o ensaladas. También es una deliciosa alternativa a los vinos de postre.
  • VITICULTURA González Byass está localizada en la ciudad de Jerez, Andalucía, en el corazón de la D.O Jerez. González Byass posee alrededor de 800 hectáreas de viñedo, situados en Jerez superior, a 20-70 m sobre el nivel del mar. Este área se encuentra dominada por un clima cálido y húmedo, que ayuda en el proceso de maduración de la uva. Los viñedos de González Byass se encuentran sobre tierra albariza, la mejor arena de la zona para el buen crecimiento de la viña. Su alto contenido calizo y su capacidad para mantener la humedad son particularidades esenciales para sobrevivir e los largos, calurosos y secos veranos a los que la ciudad de Jerez está sometida. Los viñedos de González Byass están formados en un 95% por uva Palomino, y en un 5% por Pedro Ximenez, haciendo de nuestras bodegas las únicas que poseen PX plantado en Jerez.

Otros productos que pueden interesarte

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba