zumaque mercadona

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TodoEspecias Zumaque en polvo (sumac) Sin Gluten - Bote Espe

  • Especia árabe 100% natural, no contiene ni sal ni aditivos - Sin gluten
  • Sabor agridulce muy agradable.
  • Espolvorear sobre los kebabs, el arroz, platos de pollo, pollo, ensaladas, salsas de yogur y el hummus
  • Bote de hostelería con 2 tapas especieras dosificadoras, una con agujeros pequeños para sazonar y otra con apertura para la medición en cucharadas. Tamaño del bote: 13 x 6 cm
Mejor relación calidad precio

Zumaque en polvo (125g), Sumac en polvo especia, 100% natura

  • ❣️ 100% NATURAL: Nuestro sumac o zumaque en polvo se muele suavemente. No contiene aditivos, potenciadores del sabor o sabores artificiales y es vegano.
  • ❣️ GRAN CALIDAD: Nuestro sumac con su intenso color rojo a marrón rojizo se seca suavemente para mantener las propiedades del sumac fresco.
  • ❣️ USO DIARIO: Las propiedades del zumaque y sus muchos usos posibles son muy conocidas y utilizadas, por lo que está ganando cada vez más popularidad en nuestro día a día.
  • ?? VERSATILIDAD: El sumac en polvo es perfecto para refinar platos orientales y mezclas de especias. Se usan por ejemplo con platos como el kebab, carnes a la parrilla, guarniciones y aderezos.

Minotaur Spices | Zumaque | 2 X 500g (1 Kg) | Polvo de Espec

  • Los 2 x 500 g están envueltos en una membrana protectora transparente para proteger el producto de los daños durante el transporte. Abra cuidadosamente la membrana protectora y retire los paquetes de 2 x 500 g. Recibirá el producto dividido en dos bolsas para que lo disfrute siempre fresco.
  • La mejor relación precio-rendimiento se obtiene mediante la compra directa en grandes cantidades y la venta por mayor.
  • Muy aromático y de sabor armonioso
  • Contiene 5% de sal, sin conservantes, sin sabores, sin tintes, sin ingeniería genética, Vegan

Belazu Rosa 170g Harissa

  • Vegetariano
  • Almacenamiento: Una vez abierto, mantener refrigerado hasta por 4 semanas.
  • Tipo de paquete: Tarro
  • País de origen: Reino Unido

⭐ Za'atar Libanés Del Chef ⭐ 200 Gr ⭐ NABÜR GOURMET

  • ? NABÜR ZAATAR PALESTINA - En las montañas de Medio Oriente, son los campesinos quienes cosecharán este tomillo silvestre que es absolutamente delicioso. Después de secarlo, lo saquean o pulverizan y luego lo mezclan con zumaque. Luego, la última adición de semillas de sésamo tostadas, una ramita de sal y listo.
  • ? EL ANECDOTO - Utilizado en la cocina libanesa, iraní, turca, griega y ahora francesa, zaatar, que significa "tomillo" en árabe, es una mezcla tradicional de especias y plantas aromáticas del Medio Oriente, compuesta principalmente de tomillo. , semillas de sésamo y zumaque. Zaatar o za`tar (pronunciado 'zʌʢtɑɾ) es una mezcla de especias del Medio Oriente utilizadas en la cocina levantina.
  • ? LA COMPOSICIÓN - Sumac, semillas de sésamo blanco y dorado, tomillo molido y un toque de sal. Saboree sus muchos platos, adobos y ensaladas, los famosos panqueques libaneses de Manakish. E incluso en una rebanada de pan tostado espolvoreado con aceite de oliva. Hmm ... ¡Delicia!
  • ? NABÜR: todos los días nos esforzamos por mejorar la realización de nuestras ofertas. Pequeña empresa ubicada en la Riviera francesa, es en Francia donde empaquetamos nuestros productos. ? 1% PARA EL PLANETA - Apóyanos en nuestra asociación con el programa global sin fines de lucro. Contribuyamos juntos por una Tierra y un Medio Ambiente Saludables.

Zumaque

La Respuesta Está en la Historia, Volumen 2, Colección His

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  • Una selección de 1 x Pimienta negra molida, 1 x Pimienta blanca molida, 1 x Condimento de ajo y guindilla, 1 x Pimentón picante, 1 x Guindilla en polvo, 1 x Jengibre en polvo, 1 Guindillas molidas, 1 x Guindillas secas enteras
  • Pimienta negra molida: Elaboraba a partir de la selección, molienda y secado de las bayas de Piper nigrum L
  • Pimienta blanca molida: De la parte interior de las bayas de P iper nigrum L. T iene un aroma cálido a especia. Se utiliza como condimento general, especialmente en salsas blancas
  • Condimento de ajo y guindilla: Una mezcla de sal marina, ajo picado, guindillas molidas y perejil seco

Pimienta de Jamaica entera (500g), granos de pimienta de Jam

  • ? 100% NATURAL: Nuestra pimienta de Jamaica no contiene aditivos, potenciadores del sabor o sabores artificiales y es vegana.
  • ? MEJOR CALIDAD DE ALIMENTOS CRUDOS: Nuestros granos de pimienta de Jamaica se secan suavemente para mantener la calidad de los alimentos crudos.
  • ? VALIOSO EN LA VIDA DIARIA: Las propiedades de la pimienta de Jamaica y sus posibles usos son cada vez más populares. Estos han sido muy populares en nuestra vida cotidiana en Asia, pero también en Europa.
  • ?? APLICACIÓN VERSÁTIL: Los granos de pimienta de Jamaica son perfectos para refinar no solo varios platos, incluidos para juegos y asados, pero también mezclas de especias, incluidas galletas navideñas.

El libro de las especias: Del anís al zumaque

TodoEspecias Zumaque en polvo (sumac) Sin Gluten - Bote Espe

TodoEspecias Zumaque en polvo (sumac) Sin Gluten - Bote Especiero con 2 dosificadores - 180 g

Zumaque en polvo (125g), Sumac en polvo especia, 100% natura

Zumaque en polvo (125g), Sumac en polvo especia, 100% natural, suavemente secado y molido, vegano y sin aditivos

Minotaur Spices | Zumaque | 2 X 500g (1 Kg) | Polvo de Espec

Minotaur Spices | Zumaque | 2 X 500g (1 Kg) | Polvo de Especias del árbol del vinagre molido

Belazu Rosa 170g Harissa

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Zumaque

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Pimienta de Jamaica entera (500g), granos de pimienta de Jam

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El libro de las especias: Del anís al zumaque

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Zumaque I 40 gr I Origen único, naturalmente libre de conservantes, rellenos, sustancias artificiales I No irradiado
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  • ❖ El zumaque es muy popular en el Oriente Medio y la región del Mediterráneo. En países como Israel, Turquía e Italia, el zumaque seco y molido se utiliza como potenciador del sabor y el color. Estas bayas tienen un sabor astringente, que recuerda a los limones, pero no tan ácido. De hecho, los romanos usaban estas bayas antes de que los limones fueran importados a Europa para dar a sus comidas un sabor picante.
  • ❖ Nuestro espectacular zumaque curado crece silvestre alrededor de Gaziantep, Turquía, donde no se seca sino que se corta y se empaca en sal para preservarlo. Tiene un sabor brillante, ácido, salado y ligeramente fermentado y es una de nuestras especias más populares entre los chefs profesionales y caseros por igual.
  • ❖ Una especia clásica de Oriente Medio que puede ser sustituida por el jugo de limón en cualquier receta o utilizada para añadir carácter y brillo a las ensaladas, el pescado, la carne o las salsas. También es una cubierta perfecta para todo, desde el humus a la ensalada, las verduras fritas o la carne a los huevos revueltos.
  • ❖ Realza tus salsas y ensaladas con un sabor a limón agrio. El zumaque (sumak) también puede utilizarse como sustituto de la sal. Si se añade a la carne antes de cocinarla, la reacción durante la cocción crea una sensación de sal. Es perfecto para espolvorear o sazonar humus y otros salsas y mezes de Oriente Medio, o para añadirlo a platos de carne antes de cocinarlos o incluso para espolvorear ensaladas.
  • ❖ Este sabor agridulce es seguido por un brote astringente y fuerte. El sumak tiene un perfil de sabor variado, pero va bien con otras especias como la pimienta de Jamaica, el chile, el tomillo y el comino. Una de las mezclas de especias más comunes en las que se encuentra el zumaque es Za'atar.
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Minotaur Spices | Zumaque | 2 x 500 g (1 Kg) | Polvo de Especias del árbol del vinagre molido
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  • Los 2 x 500 g están envueltos en una membrana protectora transparente para proteger el producto de los daños durante el transporte. Abra cuidadosamente la membrana protectora y retire los paquetes de 2 x 500 g. Recibirá el producto dividido en dos bolsas para que lo disfrute siempre fresco.
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  • Muy aromático y de sabor armonioso
  • Contiene 5% de sal, sin conservantes, sin sabores, sin tintes, sin ingeniería genética, Vegan
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Polvo De Zumaque Premium - Bayas De Zumaque En Polvo | Peso Neto: 75g | Sustituto De Limón O Lima: Hermoso Color Púrpura Y Sabor Agrio
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Polvo De Zumaque Premium - Bayas De Zumaque En Polvo | Peso Neto: 75g | Sustituto De Limón O Lima: Hermoso Color Púrpura Y Sabor Agrio
  • Nuestro polvo de zumaque tiene un hermoso color púrpura y un sabor agrio que recuerda al limón y al vinagre.
  • Es un ingrediente esencial en la cocina del Medio Oriente. Intente sustituir el polvo de zumaque en cualquier plato en el que pueda exprimir jugo de limón fresco.
  • Si le gusta el hummus, intente cubrir su plato de hummus con un poco de zumaque. ¡Es delicioso!
  • El zumaque tiene un sabor agrio y afrutado muy agradable que no es tan abrumador como el limón.
  • Peso neto: 75 g | Ingredientes: 97% de polvo de zumaque, 3% de sal marina
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Zumaque en polvo (125g), Sumac en polvo especia, polvo de zumaque, zumaque molido, especia de árbol de vinagre, secado y molido suavemente, natural, vegano, especia oriental
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Zumaque en polvo (125g), Sumac en polvo especia, polvo de zumaque, zumaque molido, especia de árbol de vinagre, secado y molido suavemente, natural, vegano, especia oriental
  • ❣️ NUESTRO ZUMAQUE: El polvo de zumaque se muele suavemente. El polvo no contiene sabores ni colorantes artificiales.
  • ❣️ GRAN CALIDAD: Nuestro sumac con su intenso color rojo a marrón rojizo se seca suavemente para mantener las propiedades del sumac fresco.
  • ❣️ USO DIARIO: Las propiedades del zumaque y sus muchos usos posibles son muy conocidas y utilizadas, por lo que está ganando cada vez más popularidad en nuestro día a día.
  • 🌯🥙 VERSATILIDAD: El sumac en polvo es perfecto para refinar platos orientales y mezclas de especias. Se usan por ejemplo con platos como el kebab, carnes a la parrilla, guarniciones y aderezos.
  • ❣️ EMBALAJE RESELLABLE: La bolsa con cierre fácil asegura la vida útil del producto y la preservación de su aroma.
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NABALI FAIRKOST Zaatar & Sumach productos de calidad según Ottolenghi de Palestina cada I 100% natural aromático Tradicional Oriental I sin conservantes I vegano (100 g)
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  • 100% PALESTINA para su cocina - Zatar de especias palestinas : Tomillo Sumach asado sésamo asado una pizca de sal y ácido afrutado sumach - como por ejemplo el famoso chef Ottolenghi quiere
  • NATURAL - Nuestras mezclas de especias naturales son, por supuesto, sin saborizantes o conservadores artificiales - SIN ingeniería genética, así como SIN potenciadores del sabor
  • VERSÁTIL- Nabali Zaatar & Sumach es ideal como regalo I para platos del libro de cocina de Ottolenghi en Jerusalén I para aderezo de ensalada y verduras al horno I ideal para dieta vegetariana/vegana
  • BIOLÓGICO Y DEL COMERCIO JUSTO- nuestra joven empresa de Dusseldorf comercia de forma sostenible y ecológica, desde cultivo hasta el envasado, con productos de regiones económicamente desfavorecidas
  • SERVICIO - Queremos que esté satisfecho y siempre estamos disponibles para responder a sus preguntas por teléfono o correo electrónico. Si no está satisfecho, encontraremos una solución fiable
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N.4 100g Real Zaatar Premium y N.7 100% zumaque - 200g caja de navidad - especias Ottolenghi - del recetario ottolenghi
  • Zaatar es el alma de la cocina levantina, es una mezcla de hierbas y especias, es artesanal, vegana, natural, fresca, muy fragante, de alta calidad, sin aditivos, sin gluten.
  • Delicioso mezclado con aceite de oliva. para usar como aperitivo, en sus salsas, dips, para condimentar una verdura frita, en parrillas o para hacer adobos.
  • El tomillo es un antioxidante muy poderoso con un índice ORAC de 157,380! (a modo de comparación, el índice ORAC de arándanos es de 7.570 y de soja de 5.230).
  • El Zaatar agregará un aspecto agradable a sus platos. Esta mezcla te lleva a un viaje de sabores en el Levante.
  • Probar la diferencia. Garantía de devolución de dinero, ¡si no el zaatar más sabroso!
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Zumaque I 500 gr I Origen único, naturalmente libre de conservantes, rellenos, sustancias artificiales I No irradiado
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Zumaque I 500 gr I Origen único, naturalmente libre de conservantes, rellenos, sustancias artificiales I No irradiado
  • ❖ El zumaque es muy popular en el Oriente Medio y la región del Mediterráneo. En países como Israel, Turquía e Italia, el zumaque seco y molido se utiliza como potenciador del sabor y el color. Estas bayas tienen un sabor astringente, que recuerda a los limones, pero no tan ácido. De hecho, los romanos usaban estas bayas antes de que los limones fueran importados a Europa para dar a sus comidas un sabor picante.
  • ❖ Nuestro espectacular zumaque curado crece silvestre alrededor de Gaziantep, Turquía, donde no se seca sino que se corta y se empaca en sal para preservarlo. Tiene un sabor brillante, ácido, salado y ligeramente fermentado y es una de nuestras especias más populares entre los chefs profesionales y caseros por igual.
  • ❖ Una especia clásica de Oriente Medio que puede ser sustituida por el jugo de limón en cualquier receta o utilizada para añadir carácter y brillo a las ensaladas, el pescado, la carne o las salsas. También es una cubierta perfecta para todo, desde el humus a la ensalada, las verduras fritas o la carne a los huevos revueltos.
  • ❖ Realza tus salsas y ensaladas con un sabor a limón agrio. El zumaque (sumak) también puede utilizarse como sustituto de la sal. Si se añade a la carne antes de cocinarla, la reacción durante la cocción crea una sensación de sal. Es perfecto para espolvorear o sazonar humus y otros salsas y mezes de Oriente Medio, o para añadirlo a platos de carne antes de cocinarlos o incluso para espolvorear ensaladas.
  • ❖ Este sabor agridulce es seguido por un brote astringente y fuerte. El sumak tiene un perfil de sabor variado, pero va bien con otras especias como la pimienta de Jamaica, el chile, el tomillo y el comino. Una de las mezclas de especias más comunes en las que se encuentra el zumaque es Za'atar.
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Zumaque en polvo 200g. Bolsa kraft resellable.
  • Sumac molido de Turquía 200gr en bolsa kraft resellable La bolsa ecológica resellable de Spicy Deli protege sus especias de la humedad, conservando así todo su sabor.
  • Origen: El zumaque es originario de Oriente Medio. Pertenece a la familia de las anacardiáceas. El uso de esta especia se remonta a la antigüedad, cuando era utilizada principalmente por los árabes y los griegos. En aquella época, se solía utilizar zumaque en lugar de limón o vinagre. En la antigüedad, los romanos la utilizaban con fines medicinales y alimentarios. Hoy en día, el zumaque se utiliza ampliamente en Turquía, Líbano y Europa.
  • Cultivo: El zumaque, que crece en un árbol de hasta 3 m de altura, se cultiva en suelos secos y calcáreos. El arbusto agradece el sol, que favorece su crecimiento. Su denso follaje se vuelve naranja y rojo en otoño. El zumaque florece de junio a julio. El árbol produce bayas de color rojo púrpura, que se recogen antes de que estén maduras, se secan y se conservan enteras o se transforman en polvo (machacadas o molidas).
  • Cocina: El zumaque es una especia esencial en la cocina de Oriente Medio. El sabor afrutado de la especia zumaque aprieta las papilas gustativas. El zumaque en polvo puede utilizarse como sustituto de la sal, debido a su gran capacidad de salazón. Se utiliza principalmente para aromatizar el pescado, el marisco, los kebabs y las ensaladas. En la cocina libanesa y turca, la especia zumaque suele mezclarse con el yogur o utilizarse para preparar salsas de acompañamiento de los platos.
  • Nuestra garantía de calidad: Spicy Deli ha seleccionado para usted las mejores bayas de zumaque a mano con un proceso de clasificación muy estricto antes de su transformación en polvo. Producto 100% natural envasado en Francia.

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