Jamon julian del aguila

Jamon julian del aguila

Mejor opción

Jamón de Guijuelo de Cebo Ibérico Julián del Águila 50%

  • Este jamón ibérico de cebo con un peso aproximado de 8,5 kg. permitirá obtener un gran rendimiento al consumidor. Si manejas bien el corte del jamón puedes conseguir casi 4kgs de jamón de cebo loncheado.
Mejor relación calidad precio

Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano

  • CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).

Jamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 K

  • La paleta ibérica de bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta ibérica de bellota proviene de cerdos alimentados con bellota durante la Montanera.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.

Jamón Ibérico de Cebo de Campo (Paleta) 103,80€.ENTREGA

  • Pieza entera de cebo de campo de unos 4.5 kg. aprox. de Guijuelo,SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%. (CERTIFICADO con la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España)
  • Está CERTIFICADO y marcado con los precintos oficiales de color VERDE.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

Jamón de Guijuelo de Cebo Ibérico Julián del Águila 50%

Jamón de Guijuelo de Cebo Ibérico Julián del Águila 50% Raza Ibérica 9 Kg

Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano

Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano Curado) + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg - Paletilla

Jamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 K

Jamonprive Jamon Iberico Paleta Iberica de Bellota 4 - 4.5 Kg

Jamón Ibérico de Cebo de Campo (Paleta) 103,80€.ENTREGA

Jamón Ibérico de Cebo de Campo (Paleta) 103,80€.ENTREGA 24-72 HORAS. 100% Raza ibérica de Guijuelo, Salamanca. Peso aprox.4.5 kg. Casco

Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es increíble , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que posibilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que disminuye el LDL ("colesterol malo").

Es abundante en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, mas sobre todo en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta diaria recomendada.

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Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 5 a 6 kg de peso
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Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 5 a 6 kg de peso
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más vendidos No. 3
2,5 Kg Paleta Ibérica de Bellota Deshuesada, 50 % ibérica, Pata Negra 100% Natural - Jamón Ibérico de Bellota | julian y julian
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2,5 Kg Paleta Ibérica de Bellota Deshuesada, 50 % ibérica, Pata Negra 100% Natural - Jamón Ibérico de Bellota | julian y julian
  • ⭐ CONTENIDO:PALETA DE BELLOTA DESHUESADA 50 % RAZA IBÉRICA PESO DE 2.5 A 3 KG. TOTALMENTE LIMPIA Y PULIDA
  • ⭐ NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐ CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐ CURACIÓN: 28 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
  • ⭐ CRIADOS EN LIBERTAD: alimentados en la montanera mediante bellotas e hierbas y tras pasar por un lento proceso de curación de entre 24 y 30 meses, obtenemos un producto único: La paleta ibérica de bellota. De hueso largo y fino.
Más vendidos No. 4
10 Sobres de Paletilla ibérica de Cebo de Campo cortada a tapas, 900 gramos en total. Producto certificado, directo de Fábrica. "LONCHEADO ARTESANO".
  • ⭐ 10 sobres de Paletilla de Cebo de Campo, preparados para emplatar y comer.
  • ⭐ Procedencia : Guijuelo, directos de Fábrica y de ganadería Propia.
  • ⭐ Producto sin Gluten y sin lactosa, y procedente de cerdos criados en libertad.
  • ⭐ Totalmente artesano, loncheado en Maquinas tradicionales.
Más vendidos No. 5
aBeiou. JAMON IBERICO DE CEBO Pata entera. Curado +30 meses en Guijuelo (Salamanca). Certificado garantía Hycer. Peso 7'5 a 8 kg
  • ⭐ Auténtico JAMON IBERICO DE CEBO 50% RAZA IBERICA. Peso aproximado entre 7’5 y 8 kg. Pieza envasada al vacío y caja de carton para mejorar la CONSERVACIÓN y mantener todo el sabor y aroma original. A veces llamado Pata negra.
  • ⭐ CURACION superior a los 30 meses. Cerdos alimentados con piensos naturales de cereales. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Garantía 100%. CERTIFICADO por Hycer cumplimiento de la Norma de Calidad del Ibérico RD4/2014 del Gobierno de España. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones IBERICOS se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor excepcional.
  • ⭐Color Rojo – rosáceo con vetas de grasa blanca-nacarada infiltrada en los tejidos. Producto supremo y totalmente saludable con un alto porcentaje de ácido oleico y con numerosas vetas de grasa brillante infiltrada y de persistente aroma. Cristales de tirosina esporádicos que indican una excelente maduración.
Más vendidos No. 6
6.5 - 7 kg Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota -
  • Enhorabuena, has elegido el mejor jamón de Olalla, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
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Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.
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Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.
  • Jamón El Pozo Bodega
  • Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
  • Peso: 7 Kg aprox.
Más vendidos No. 8
Jamón Ibérico de Bellota D.O. Dehesa de Extremadura (9)
  • El Jamón Ibérico de Bellota D.O. Dehesa de Extremadura, se obtienen a partir de una selección genética de los mejores cerdos Ibéricos, alimentados principalmente con bellotas y criados en libertad en las Dehesas Extremeñas, estos cerdos están bajo un riguroso control de los técnicos y veterinarios de la Denominación de Origen.
  • Con una curación natural y en bodega de entre 36 y 38 meses.
  • Manjar exquisito de la gastronomía española y con unas propiedades para el paladar y para la salud difícilmente superable.
  • Como agradecimiento por su compra recibirá de regalo un jamonero y una botella de nuestro magnifico vino Ocho.
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PALETA DE CEBO IBÉRICA 50% RAZA IBÉRICA de 5 kg aproximado Entrega en 24a 48 horas
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PALETA DE CEBO IBÉRICA 50% RAZA IBÉRICA de 5 kg aproximado Entrega en 24a 48 horas
  • PALETA IBERICA DE CEBO 5 KG aprox. LA PIEZA -,Con una excelente relación calidad-precio. Exquisita textura, filtrada, con aroma y sabor característico de LO MEJOR DE LAS DEHESAS IBERICAS, -CURACION NATURAL MAS DE 22 MESES Con la garantía de SABAS JAMONES.
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Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano Curado) + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg - Paletilla
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  • CURACIÓN: Mínimo 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo).
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente.
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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