donde comprar queso maxorata

donde comprar queso maxorata

queso maxorata más buscados

Mejor opción

Queso de Cabra Extremeño - La Quesera de la Vera

Mejor relación calidad precio

Queso Artesano D.O. Manchego Ojos del Guadiana - CURADO - Mi

  • Leche cruda de oveja.

Queso Naranja de Cabra y Oveja al Pimentón de La Vera - Pro

  • De Buenalba
  • Comidas de España
  • De calidad
  • Queso artesano producido en La Mancha

Queso Majorero Puro de Cabra Semicurado con Pimentón. Fuert

  • Queso Puro de Cabra con Pimentón
  • Tuineje - Fuerteventura - Islas Canarias
  • Consejo Regulador Denominación de Origen
  • Queso Cañada de Agando

Medio Queso Majorero Puro de Cabra Semicurado con Pimentón.

QUESO DE CABRA AL PIMENTÓN DE LA VERA (900g)-IBERQUÉS

  • INGREDIENTES: Leche de cabra pasteurizada, cloruro cálcico, cuajo, pimentón de la Vera y sal.
  • CONSERVACIÓN: Una vez abierto el vacío, lo aconsejable será conservar el queso de cabra semicurado con pimentón en el frigorífico, tapado y a una temperatura de entre 0º y 5º.
  • CONSUMIR: Se recomienda consumir el queso como mucho doce meses después de su elaboración.
  • Una maravillosa mezcla de dos de los productos más típicos y sabrosos de la zona del norte de Cáceres. El queso de cabra, y el pimentón de la Vera.

Queso CURADO Artesano. (Leche Cruda de Vaca) Sabor único. M

  • En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación.
  • Según madura, vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos. Es un coupage perfecto y armónico.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.

Queso de cabra al natural semicurado extremeño pieza de 650

  • Queso de Cabra Extremeño En La Quesera de la Vera se elabora quesos puros de cabra conservando las tradiciones de nuestros antepasados. De ahí el sabor característico de sus quesos, fabricados sin conservantes ni colorantes.
  • Zona de producción: La Vera. Comarca al norte de Extremadura. Época de elaboración: todo el año. Materias primas: leche de Cabra Verata. Salazón: sal común.
  • Maduración y secado: en cámara de secado, teniendo en cuenta la temperatura, aireado y grado de humedad. Sus productos están elaborados en unas instalaciones modernas con el máximo control sanitario y con la última tecnología de envasado que preservan el hacer tradicional y artesanal impreso en estos quesos
  • Elaborado con leche de cabra pasteurizada. De corta curación.

Queso de Cabra Curado al Pimentón - Queso Extremeño - Elab

  • Queso Extremeño de Cabra Curado con Pimentón Peso Aproximado 800 gramos
  • Nuestro queso de cabra al pimentón se presenta envasado al vacío con el fin de mantener intactas sus todas sus características.
  • Su sabor suave pero significativo se entremezcla con el aroma y el sabor del pimentón resultando un queso de sabor muy especial.
  • Un queso que recoge la tradición española de madurar los quesos con ésta apreciada especia.

Queso CURADO Artesano elaborado con leche cruda. Pieza enter

  • En nuestra pequeña fábrica obtenemos generalmente alrededor de unos 120 quesos por elaboración. Mimamos cada queso, volteándolos y llevando un seguimiento diario de su estado hasta su completa curación. Vamos bañando su corteza en Aceite de Oliva Virgen Extra para protegerlos.
  • Corteza comestible, frotada durante su maduración con aceite de oliva virgen extra
  • Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dando el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.

Queso de Cabra Extremeño - La Quesera de la Vera

Queso de Cabra Extremeño - La Quesera de la Vera

Queso Artesano D.O. Manchego Ojos del Guadiana - CURADO - Mi

Queso Artesano D.O. Manchego Ojos del Guadiana - CURADO - Mini

Queso Naranja de Cabra y Oveja al Pimentón de La Vera - Pro

Queso Naranja de Cabra y Oveja al Pimentón de La Vera - Producción Artesana - Pieza 1 Kg

Queso Majorero Puro de Cabra Semicurado con Pimentón. Fuert

Queso Majorero Puro de Cabra Semicurado con Pimentón. Fuerteventura - Islas Canarias.

Medio Queso Majorero Puro de Cabra Semicurado con Pimentón.

Medio Queso Majorero Puro de Cabra Semicurado con Pimentón. Islas Canarias.

QUESO DE CABRA AL PIMENTÓN DE LA VERA (900g)-IBERQUÉS

QUESO DE CABRA AL PIMENTÓN DE LA VERA (900g)-IBERQUÉS

Queso CURADO Artesano. (Leche Cruda de Vaca) Sabor único. M

Queso CURADO Artesano. (Leche Cruda de Vaca) Sabor único. MEDIA PIEZA | Serie

Queso de cabra al natural semicurado extremeño pieza de 650

Queso de cabra al natural semicurado extremeño pieza de 650 gr aprox La Quesera de la Vera

Queso de Cabra Curado al Pimentón - Queso Extremeño - Elab

Queso de Cabra Curado al Pimentón - Queso Extremeño - Elaborado con leche pasteurizada de Cabra - Peso Aproximado 800 gramos - Madurado De 45 días a 2 meses, con Pimentón de la Vera.

Queso CURADO Artesano elaborado con leche cruda. Pieza enter

Queso CURADO Artesano elaborado con leche cruda. Pieza entera 1Kg. aprox - Serie

Artículos en oferta hoy 5th marzo 2024

Más vendidos No. 2
(1,2 kg aprox.) Quesos Castillo Peñas Negras - Pack Degustación de 2 Quesos de oveja Tipo Manchego + 2 Quesos de cabra - Kit de Quesos Artesanos - Semicurado y Curado - Estuche Regalo
10 Opiniones
(1,2 kg aprox.) Quesos Castillo Peñas Negras - Pack Degustación de 2 Quesos de oveja Tipo Manchego + 2 Quesos de cabra - Kit de Quesos Artesanos - Semicurado y Curado - Estuche Regalo
  • 🧀 PACK DE QUESOS: Este pack de quesos de Castillo Peñas Negras contiene 4 cuñas de queso de oveja y cabra semicruado, curadopasteurizado. Los quesos han sido madurados durante hasta 6 meses y presentan un aroma lácteo intenso y persistente. Tienen un sabor intenso y firme consistencia. De esta familia de quesos nace nuestro producto original, un queso 100% puro de oveja con un sabor auténtico.
  • 🧀 LECHE DE ALTÍSIMA CALIDAD: Elaboramos nuestros quesos en las mejores tierras de La Mancha. Contamos con una cabaña ovina de más de 3.500 ovejas de raza Manchega y Lacaune, que pastan por los Montes de Toledo de forma controlada, prestando especial atención a su alimentación. Así, obtenemos una calidad y un sabor excepcional. Además, seguimos un proceso de ordeñado respetuoso, cumpliendo con los estándares europeos de calidad y excelencia
  • 🧀 ELABORACIÓN ARTESANA DESDE 1999: Somos una empresa familiar dedicada a la elaboración de auténtico queso artesano 100% puro de oveja y queso manchego ecológico. Nuestros quesos han sido premiados hasta 14 veces en ámbito nacional e internacional por la elaboración, el sabor y la calidad. Además, nuestra empresa ha sido galardonada con 5 premios Gran Selección de Castilla-La Mancha.
  • 🧀 GRAN EXPERIENCIA Y MOTIVACIÓN: nuestros quesos son elaborados con pasión, paciencia y método, rasgos que caracterizan a nuestro maestro quesero Don Luis Sánchez de Rojas, para conseguir los niveles de excelencia que perseguimos en la quesería. Gracias a la implantación de nuestra propia estación de producción de energía eléctrica y térmica, conseguimos reducir el impacto medioambiental
  • 🧀 NUESTROS QUESOS: Desde nuestra quesería ofrecemos una completa gama de productos: tiernos, semicurados y curados, ecológicos, con leche cruda o leche pasteurizada. Todos elaborados con la misma filosofía y tradición para lograr deliciosos sabores y texturas. La materia prima y el cuidado en la elaboración nos permite ofrecer una calidad excepcional en una gama extensa de sabores y curaciones. Nuestros quesos también están disponibles cortados en cuartos y envasados al vacío.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 3
Queso Artesano D.O. Manchego Ojos del Guadiana - CURADO - Mini
52 Opiniones
Más vendidos No. 4
TABLA DE 7 VARIEDADES DE QUESOS ASTURIANOS
49 Opiniones
TABLA DE 7 VARIEDADES DE QUESOS ASTURIANOS
  • Disfruta de una tabla de 7 quesos asturianos
  • La tabla se compone de: Queso DOP Cabrales, Vidiago, Afuega'l pitu DOP, ahumado de vaca Tierra Astur, puro de cabra Tierra Astur, puro de oveja Tierra Astur, DOP Gamoneu
  • Tabla perfecta para degustar alguno de los mejores quesos asturianos
  • Se presenta envasado al vacío sobre una tabla de madera y con un díptico descriptivo de los quesos
  • Tabla de quesos perfecta para regular.
Más vendidos No. 5
Queso Naranja de Cabra y Oveja al Pimentón de La Vera - Producción Artesana - Pieza 1 Kg
  • De Buenalba
  • Comidas de España
  • De calidad
  • Queso artesano producido en La Mancha
Más vendidos No. 7
Queso de cabra al natural semicurado extremeño pieza de 650 gr aprox La Quesera de la Vera
11 Opiniones
Queso de cabra al natural semicurado extremeño pieza de 650 gr aprox La Quesera de la Vera
  • Queso de Cabra Extremeño En La Quesera de la Vera se elabora quesos puros de cabra conservando las tradiciones de nuestros antepasados. De ahí el sabor característico de sus quesos, fabricados sin conservantes ni colorantes.
  • Zona de producción: La Vera. Comarca al norte de Extremadura. Época de elaboración: todo el año. Materias primas: leche de Cabra Verata. Salazón: sal común.
  • Maduración y secado: en cámara de secado, teniendo en cuenta la temperatura, aireado y grado de humedad. Sus productos están elaborados en unas instalaciones modernas con el máximo control sanitario y con la última tecnología de envasado que preservan el hacer tradicional y artesanal impreso en estos quesos
  • Elaborado con leche de cabra pasteurizada. De corta curación.
  • Visita nuestra tienda Deliex delicias de Extremadura en Amazon y descubre todos nuestros quesos artesanos que tenemos, disponemos de quesos de pasta blanda, semicurados, curados, quesos de cabra, oveja, puros o de mezclas
Más vendidos No. 8
Queso de Cabra Curado al Pimentón - Queso Extremeño - Elaborado con leche pasteurizada de Cabra - Peso Aproximado 800 gramos - Madurado De 45 días a 2 meses, con Pimentón de la Vera.
11 Opiniones
Queso de Cabra Curado al Pimentón - Queso Extremeño - Elaborado con leche pasteurizada de Cabra - Peso Aproximado 800 gramos - Madurado De 45 días a 2 meses, con Pimentón de la Vera.
  • Queso Extremeño de Cabra Curado con Pimentón Peso Aproximado 800 gramos
  • Nuestro queso de cabra al pimentón se presenta envasado al vacío con el fin de mantener intactas sus todas sus características.
  • Su sabor suave pero significativo se entremezcla con el aroma y el sabor del pimentón resultando un queso de sabor muy especial.
  • Un queso que recoge la tradición española de madurar los quesos con ésta apreciada especia.
  • Este queso curado de cabra al pimentón es perfecto para maridar con un vino tinto en la hora del aperitivo.
Más vendidos No. 9
INGREDISSIMO - Cloruro de Calcio, para Esferificaciones Directas con Alginato, en Perlas de Color Blanco, Aditivo Alimenticio Mineral, Soluble en Agua, Producto Vegano y sin Gluten - 500 g
  • CLORURO DE SODIO: Conocido conmúmente como sal, es fundamental para mantener el equilibrio electrolítico de los líquidos corporales. También se utiliza para saborizar y conservar los alimentos
  • APLICACIÓN: Esta disolución se usa para esferificación directa, en la cual se consigue elaborar una esfera líquida por dentro, tipo caviar, pero que sigue gelificando lentamente
  • DOSIS ORIENTATIVA: La dosis individual ideal es de 5-8 g de cloruro de calcio por litro de agua. Diluir la cantidad a utilizar con agua fría en un recipiente. Después agitar y añadir alginato
  • PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
  • AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
Más vendidos No. 10
Caja Regalo GOURMET (PACK F-G) -GRANDE- 2 Quesos Artesanos (Aceite y Pimentón) + 4 quesos de Vaca variados con ESPECIAS + Botella ACEITE olive v.e. ECOLOGICO
45 Opiniones
Caja Regalo GOURMET (PACK F-G) -GRANDE- 2 Quesos Artesanos (Aceite y Pimentón) + 4 quesos de Vaca variados con ESPECIAS + Botella ACEITE olive v.e. ECOLOGICO
  • Queso Curado Oro Andaluz: Queso CURADO en Aceite + 1/2Kg Queso CURADO en Pimentón
  • 4 cuñas de Queso ESPECIAS (Semicurados variados con ESPECIAS locales)
  • 0.5L Aceite AOVE Ecológico Variedad Arbosana PREMIUM
  • Todo dentro de una caja regalo elaborada en madera, muy robusta y personalizada con nuestra marca. INCLUYE TU DEDICATORIA EN EL INTERIOR

Últimas novedades de queso maxorata

¿Has visto estos productos?

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Ir arriba