donde comprar queso payoyo

donde comprar queso payoyo

queso payoyo más buscados

Mejor opción

Queso Payoyo Curado De Oveja Artesano, 1/4 500g

  • Descripción: Queso de leche de oveja del parque natural de Grazalema de la marca Payoyo. Es un queso de leche entera con una maduración mínima de más de 105 días.
  • Es un queso de sabor ligeramente fuerte. Su textura recuerda a los quesos añejos manchegos. Posee además un cierto sabor muy agradable a avellana.
Mejor relación calidad precio

Queso Artesano Semicurado de Cabra Payoya. La Maroma Gourmet

  • Queso semicurado de cabra payoya, suave de color claro y muy cremoso, con una maduración minima de 60 días de corteza natural y elaborado sin ningún tipo de aditivo ni conservante.
  • Queso semicurado de cabra payoya elaborado de forma artesanal con leche de la Sierra de Grazalema.
  • Medidas: - Alto: 9,5 cm - Ancho: 16,5 cm - Longitud: 16,5 cm. Peso: 1.900 gm
  • Disfruta del queso de cabra payoya de la Tierra de Andalucia, España en La Maroma Gourmet.

Queso Cabra Payoya y Florida Sevillana. Artesano natural Cur

  • Uno de los quesos artesanos más apreciados. La fusión de la leche de cabra Payoya y de nuestra cabra autóctona Florida Sevillana. Una mezcla única en el mercado.
  • Corteza frotada con Aceite de Oliva Virgen Extra ecológico de nuestra propia familia. El mejor conservante natural que nos da nuestra tierra.
  • Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.

Queso Artesano de Cabra Payoya Semicurado (1,8-2Kg )

  • Queso artesano de leche de cabra payoya. Arriate (Málaga).

Queso Artesano de Cabra Payoya Semicurado (0,800- 0,900 Kg )

  • Queso artesano de leche de cabra payoya. Arriate (Málaga).

Queso Payoyo Sierra de Cádiz Curado de Oveja 2kg Aproximada

CAJA MARIDAJE Tierra de Sevilla (PACK SZ-2): 2 Quesos (Cabra

  • 1. Queso 1/2Kg Oro Andaluz (Curado de leche cruda de vaca bañado en AOVE).
  • 2. Queso 750-800g Cabra Payoya y Florida Sevillana (Curado de leche cruda). Simplemente espectacular.
  • 3. Vino tinto Pago del Zancúo es uno de los mejores tintos de la provincia de Sevilla, elaborado en Constantina dentro del Parque Natural de la Sierra Norte de Sevilla de forma natural. Variedades: Syrah y Tempranillo. Bodega: Bodegas La Margarita. Temperatura de Servicio: 8 ºC. D.O. Sierra Norte
  • 4. REGALO Mermelada con cáscara de Naranjas Sevillanas. Producto 100% natural, con matices de sabor y textura perfectos para acompañar al queso.

Queso curado de Cabra Payoya Artesano curado en Pimenton 1.0

  • Queso curado de cabra Payoya recubierto de una mezcla de aceite de oliva y pimentón de la vera con un color rojizo en el exterior por el pimentón y claro en el interior de sabor muy intenso.
  • Queso elaborado de forma artesanal con leche de ganaderos de la Sierra de Grazalema.
  • Medidas: - Alto: 8 cm - Ancho: 11,5 cm - Longitud: 11,5 cm. Peso: 980 gm
  • Disfruta de los Quesos de la Tierra de Andalucia, España en La Maroma Gourmet.

Queso García Baquero Reserva 12 Meses - Queso Añejo Mezcla

  • ✔️ Este Lote Incluye 1 Medio Queso García Baquero Reserva 12 Meses Peso Aproximado 3200 gramos y 1 Membrillo TDW de 170 gr
  • ✔️ Una creación quesera para aquellos que buscan una mayor intensidad
  • ✔️ Queso Mezcla Añejo Su textura untuosa, pero consistente y resistente al corte.
  • ✔️ Queso añejo que se caracteriza por tener matices dulces y afrutados.

Queso curado de cabra payoya y florida. Elaboración artesan

Queso Payoyo Curado De Oveja Artesano, 1/4 500g

Queso Payoyo Curado De Oveja Artesano, 1/4 500g

Queso Artesano Semicurado de Cabra Payoya. La Maroma Gourmet

Queso Artesano Semicurado de Cabra Payoya. La Maroma Gourmet. Productos Andaluces de La Sierra de Grazalema, Cádiz, España. (1)

Queso Cabra Payoya y Florida Sevillana. Artesano natural Cur

Queso Cabra Payoya y Florida Sevillana. Artesano natural Curado. 600-700g. aprox. Leche cruda. Marca La Verea Andaluza

Queso Artesano de Cabra Payoya Semicurado (1,8-2Kg )

Queso Artesano de Cabra Payoya Semicurado (1,8-2Kg )

Queso Artesano de Cabra Payoya Semicurado (0,800- 0,900 Kg )

Queso Artesano de Cabra Payoya Semicurado (0,800- 0,900 Kg )

Queso Payoyo Sierra de Cádiz Curado de Oveja 2kg Aproximada

Queso Payoyo Sierra de Cádiz Curado de Oveja 2kg Aproximadamente

CAJA MARIDAJE Tierra de Sevilla (PACK SZ-2): 2 Quesos (Cabra

CAJA MARIDAJE Tierra de Sevilla (PACK SZ-2): 2 Quesos (Cabra PAYOYA y Vaca FRISONA) + Vino tinto Zancúo (D.O. Sierra Norte) + REGALO Mermelada de Naranja Amarga

Queso curado de Cabra Payoya Artesano curado en Pimenton 1.0

Queso curado de Cabra Payoya Artesano curado en Pimenton 1.000 Gm. La Maroma Gourmet. Productos Andaluces de La Sierra de Grazalema, Cádiz, España. (1)

Queso García Baquero Reserva 12 Meses - Queso Añejo Mezcla

Queso García Baquero Reserva 12 Meses - Queso Añejo Mezcla Madurado Graso - Peso Aproximado 3,2 Kg - Queso Añejo con Membrillo Goierri (Queso Competo con Membrillo)

Queso curado de cabra payoya y florida. Elaboración artesan

Queso curado de cabra payoya y florida. Elaboración artesanal con leche cruda

Artículos en oferta hoy 6th marzo 2024

Más vendidos No. 2
Queso Artesano de Cabra Payoya Semicurado (1,8-2Kg )
1 Opiniones
Queso Artesano de Cabra Payoya Semicurado (1,8-2Kg )
  • ​Queso artesano de leche de cabra payoya. Arriate (Málaga).
  • La cabra payoya o montejaqueña es una raza caprina española originaria de la Sierra de Grazalema y de la Serranía de Ronda, en Andalucía. Su nombre se debe al gentilicio popular de Villaluenga del Rosario y al de Montejaque, municipios que se consideran cuna de la raza.
  • El sabor es fuerte y algo picante y la textura de la pasta, es muy mantecosa en al paladar. En boca, se nota perfectamente el toque de aroma de la manteca de cerdo y el del romero, pero no hacen desvanecer la presencia importante del sabor del queso, sino que lo matizan de forma muy agradable.
  • En nariz, se nota el olor de la leche de oveja, tan característico, y se perciben perfectamente las notas aromáticas de la manteca y el romero. También se detecta un cierto olor a húmedo, a bodega que no desentona con el resto.​
  • Buena fuente de vitaminas y micronutrientes El queso de cabra aporta vitaminas A, D y K. Es importante su aporte de vitaminas del complejo B, como la niacina, la tiamina y riboflavina.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 3
Queso Cabra Payoya y Florida Sevillana. Artesano natural Curado. 600-700g. aprox. Leche cruda. Marca La Verea Andaluza
35 Opiniones
Queso Cabra Payoya y Florida Sevillana. Artesano natural Curado. 600-700g. aprox. Leche cruda. Marca La Verea Andaluza
  • Uno de los quesos artesanos más apreciados. La fusión de la leche de cabra Payoya y de nuestra cabra autóctona Florida Sevillana. Una mezcla única en el mercado.
  • Corteza frotada con Aceite de Oliva Virgen Extra ecológico de nuestra propia familia. El mejor conservante natural que nos da nuestra tierra.
  • Pertenecemos a la Asociación de Queseros Artesanos Andaluces (AQAA). Recuperamos el queso tal y como se producía tradicionalmente en Andalucía. Su corteza es natural y comestible, no añadimos ninguna cera o protección superficial.
  • La producción limitada tiene como finalidad obtener una calidad final máxima, dado el cuidado individualizado que se le puede otorgar de este modo a cada queso.
  • Tenemos como objetivo ayudar a la industria local ganadera la cual está siendo ahogada por la gran industria. ¿Cómo lo hacemos? Compramos la leche por encima de valor de mercado, es un beneficio mutuo, de esta forma el ganadero alimenta mejor a su ganado. La leche obtenida es espectacular, contiene un alto valor nutricional "Triple A", perfecta para hacer un queso único.
Más vendidos No. 4
Queso Artesano Semicurado de Cabra Payoya. La Maroma Gourmet. Productos Andaluces de La Sierra de Grazalema, Cádiz, España. (1)
1 Opiniones
Queso Artesano Semicurado de Cabra Payoya. La Maroma Gourmet. Productos Andaluces de La Sierra de Grazalema, Cádiz, España. (1)
  • Queso semicurado de cabra payoya, suave de color claro y muy cremoso, con una maduración minima de 60 días de corteza natural y elaborado sin ningún tipo de aditivo ni conservante.
  • Queso semicurado de cabra payoya elaborado de forma artesanal con leche de la Sierra de Grazalema.
  • Medidas: - Alto: 9,5 cm - Ancho: 16,5 cm - Longitud: 16,5 cm. Peso: 1.900 gm
  • Disfruta del queso de cabra payoya de la Tierra de Andalucia, España en La Maroma Gourmet.
  • Recomendamos consumir preferiblemente a temperatura ambiente. Los quesos se hacen a mano y pueden variar el peso final.
Más vendidos No. 5
Queso García Baquero Reserva 12 Meses - Queso Añejo Mezcla Madurado Graso - Peso Aproximado 3,2 Kg - Queso Añejo con Membrillo Goierri (Queso Competo con Membrillo)
  • ✔️ Este Lote Incluye 1 Medio Queso García Baquero Reserva 12 Meses Peso Aproximado 3200 gramos y 1 Membrillo TDW de 170 gr
  • ✔️ Una creación quesera para aquellos que buscan una mayor intensidad
  • ✔️ Queso Mezcla Añejo Su textura untuosa, pero consistente y resistente al corte.
  • ✔️ Queso añejo que se caracteriza por tener matices dulces y afrutados.
  • ✔️ Queso galardonado en múltiples ocasiones en los World Cheese Awards. Ganador de la medalla de Oro 🥇
Más vendidos No. 7
Queso curado de Cabra Payoya Artesano curado en Pimenton 1.000 Gm. La Maroma Gourmet. Productos Andaluces de La Sierra de Grazalema, Cádiz, España. (1)
  • Queso curado de cabra Payoya recubierto de una mezcla de aceite de oliva y pimentón de la vera con un color rojizo en el exterior por el pimentón y claro en el interior de sabor muy intenso.
  • Queso elaborado de forma artesanal con leche de ganaderos de la Sierra de Grazalema.
  • Medidas: - Alto: 8 cm - Ancho: 11,5 cm - Longitud: 11,5 cm. Peso: 980 gm
  • Disfruta de los Quesos de la Tierra de Andalucia, España en La Maroma Gourmet.
  • Recomendamos consumir preferiblemente a temperatura ambiente. Los quesos se hacen a mano y pueden variar el peso final.
Más vendidos No. 8
Caja Cuña C - Queso Cabra Payoya + Queso vaca leche cruda "Oro Andaluz" al pimentón y Botella Aceite oliva v.e. Arbosana. La Verea Andaluza
  • Caja gourmet quesos artesanos 100% Naturales, sin aditivos ni conservantes
  • 300g aprox. Queso de cabra payoya y florida sevillana, las dos reinas andaluzas. Cuña de 350g.
  • 250g aprox. Queso artesano de vaca ORO ANDALUZ pimentón (comercio justo), una mezcla brutal de sabores. Corteza natural comestible, único en el mercado
  • 250ml AOVE eco de variedad arbosana, cúltivo eco y sin ningún tipo de agroquímico, pura naturaleza embotellada.
  • Todo dentro de una cajita regalo con flyer de cata incluido.
Más vendidos No. 9
Queso de Cabra Los Cameros - Queso SemiCurado de Cabra - Peso Aproximado 800 gramos - Denominación de Origen Camerano - Queso elaborado con leche de cabra - Queso de la Rioja
  • Queso elaborado con leche de cabra, pasteurizada, con una curación mínima de 30 días.
  • Su corteza está claramente definida y mohos externos de color pardo verdosos.
  • Es un queso de sabor pleno, muy intenso y ligeramente láctico, con aroma profundo y de maduración natural con recuerdo a cabra.
  • Queso de cabra semicurado D.O.P. Queso Camerano. Peso Aproximado 800 gramos
  • Con este queso de cabra le invitamos a probar la memoria de La Rioja.
Más vendidos No. 10
Queso García Baquero Semicurado Mezcla - Queso Semicurado Peso Aproximado 3 kilos - Queso Semicurado con Membrillo TDW (Queso Completo con Membrillo)
3 Opiniones
Queso García Baquero Semicurado Mezcla - Queso Semicurado Peso Aproximado 3 kilos - Queso Semicurado con Membrillo TDW (Queso Completo con Membrillo)
  • Este Lote Incluye 1 Queso Garcia Baquero Peso Aproximado 3000 gramos y 1 Membrillo TDW de 170 gr
  • Se trata de un queso mezcla elaborado con un conjunto de leches que le da un sabor y textura suaves.
  • Los quesos mezcla son elaborados indistintamente de las diferentes combinaciones de leche.
  • Para los amantes del buen queso, el semicurado que más gusta. Garcia Baquero queso semicurado.
  • García Baquero para los amantes del buen queso, el semicurado mezcla que más gusta, ahora con el exquisito membrillo Goierri

Últimas novedades de queso payoyo

¿Has visto estos productos?

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Ir arriba