jamon deshuesado

Comprar jamon deshuesado

Una limitación esencial de las compras habituales es la falta de una amplia y extensa variedad debido al inventario muy limitado en el ubicación.

jamon deshuesado más buscados

Mejor opción

ElPozo Paleta Ibérica De Cebo, Deshuesada, 2300 Gramo

  • Alto oleico
  • Origen de calidad
  • Ibérico
  • Sin gluten. Apto para celíacos
Mejor relación calidad precio

Jamon Deshuesado Serrano Mini 1kg aprox. - Curado y envasado

  • IDEAL PARA PICAR Y SNACK: Disfruta de tus tapas y pinchos con jamón y embutidos Ibericos para picoteo y para ocasiones especiales, acompañado de familiares y amigos con un buen vino o con tu cerveza favorita.
  • INCLUYE: 1 Jamón Deshuesado Serrano 1kg aprox. - Curado y envasado al vacío. Tras un periodo de oreo son pasados a la bodega para su secado y curación, donde permanecen hasta alcanzar el punto óptimo para su consumo. 1 chorizo ibérico bellota Salamanca Montehonfria 150g. 1 salchichón ibérico bellota Salamanca Montehonfria 150g. 1 Jamonero de Madera con Herrajes de Acero y Cuchillo de Corte.
  • ELABORACION NATURAL 100%: Rigurosa selección de la materia prima, asociada a un periodo de salazón específico por su peso, una maduración lenta y cuidada, siempre natural, hacen que este producto sea apreciado por los amantes del jamón. Embutidos ibéricos seleccionados máxima calidad .
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Entre los 10 y 15 grados centígrados sería lo recomendado no debemos envolver nuestros jamones, es un producto orgánico y, por lo tanto, está vivo, necesita respirar y sudar.

4.8 kg Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Summum Des

  • ENCARGA TU JAMÓN IBERICO DESHUESADO DE 4.8 kg aprox. Y TE LO ENVIAMOS ENVASADO AL VACIO. El mejor jamón de Olalla, único, un lujo, con denominación de origen protegida “Jabugo Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

La Prudencia - Media Paleta Gran Reserva - Deshuesada - (1,3

  • Nuestra Media Paleta Gran Reserva - Deshuesada es una pieza única, de razas de cerdos blancos grasos seleccionadas en Castilla y León y alimentados a base de cereales, obtenemos magníficos ejemplares de hasta 150 kg. La curación, siguiendo el método tradicional es muy lenta, de 18 a 20 meses, en nuestros secaderos y bodegas naturales
  • Curación artesanal de 18 a 20 meses. Sabor dulce y agradable en boca. Perfecta armonía de sabores
  • Producto tradicional, que trae recuerdos de pueblo.
  • Formato: Deshuesado. Perfecto para cortar a la maquina y conseguir unas finas y deliciosas lonchas de paleta gran reserva - la prudencia

2,5 Kg Paleta Iberica de Cebo Deshuesada Pata Negra 100% Nat

  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Salamanca - España.

Jamón - Jamón Curado Deshuesado Apróx 1.5kg - 1,6kg + Min

  • 🐷 CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Teruel de 1,5kg -1,6kg (aprox). El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
  • 📑 CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, con unas dimensiones de 22cm x 12cm, de fácil montaje, con agarre de acero para colocar el jamón serrano.
  • 📅 CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
  • 🎁 REGALO: Ideal para regalar, para consumo familiar, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.

Delicatapas - Paleta Curada Gran Reserva 1.25 kg

  • Paleta Curada gran reserva deshuesada limpia y pulida, curación mínima de 9 meses, gran infiltración de grasa intramuscular, no contiene alérgenos, apto para celiacos
  • País de origen: España
  • Mantener en un lugar fresco y seco
  • Producto de Salamanca

aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIU

  • ⭐ 1KG Jamón deshuesado blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Peso aproximado 1 kg. Pieza sin hueso envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN.
  • ⭐MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).

Mini Jamón Curado y Deshuesado 1ª Calidad con Jamonero. 1

  • Mini Jamón Curado de 1 Kg, elaborado con las mejores piezas de Jamón Serrano para disfrutarlo en cualquier momento.
  • Producto de 1ª Calidad en caja serigrafiada a todo color.
  • Nuestro jamón, siempre sale bueno.
  • Especial para regalo.

JAMÓN GRAN RESERVA DESHUESADO, PELADO Y PULIDO, DE + 5 KG

  • ⭐Jamón gran reserva deshuesado, limpio y pulido de selección
  • ⭐Jamones grandes y grasos, piezas seleccionadas una a una.
  • ⭐Envío directo de Bodega de Maduración, alta curación.
  • ⭐Jamones dulces y con poco contenido en sal.

ElPozo Paleta Ibérica De Cebo, Deshuesada, 2300 Gramo

ElPozo Paleta Ibérica De Cebo, Deshuesada, 2300 Gramo

Jamon Deshuesado Serrano Mini 1kg aprox. - Curado y envasado

Jamon Deshuesado Serrano Mini 1kg aprox. - Curado y envasado al vacio + Piezas de Chorizo y Salchichon Iberico de Bellota de 150 gr. + Jamonero y Cuchillo de Corte + Ideal para Picar

4.8 kg Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Summum Des

4.8 kg Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Summum Deshuesado - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota

La Prudencia - Media Paleta Gran Reserva - Deshuesada - (1,3

La Prudencia - Media Paleta Gran Reserva - Deshuesada - (1,3 - 1,8 Kg)

2,5 Kg Paleta Iberica de Cebo Deshuesada Pata Negra 100% Nat

2,5 Kg Paleta Iberica de Cebo Deshuesada Pata Negra 100% Natural - Jamón Ibérico de Salamanca | INSIGNIA IBERICA

Jamón - Jamón Curado Deshuesado Apróx 1.5kg - 1,6kg + Min

Jamón - Jamón Curado Deshuesado Apróx 1.5kg - 1,6kg + Mini Jamonero | Degusta Teruel

Delicatapas - Paleta Curada Gran Reserva 1.25 kg

Delicatapas - Paleta Curada Gran Reserva 1.25 kg

aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIU

aBeiou. Pieza 1kg JAMON DESHUESADO GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (Salamanca). Producto de la península Ibérica.

Mini Jamón Curado y Deshuesado 1ª Calidad con Jamonero. 1

Mini Jamón Curado y Deshuesado 1ª Calidad con Jamonero. 1 Kg.

JAMÓN GRAN RESERVA DESHUESADO, PELADO Y PULIDO, DE + 5 KG

JAMÓN GRAN RESERVA DESHUESADO, PELADO Y PULIDO, DE + 5 KG

Artículos en oferta hoy 2nd marzo 2024

Más vendidos No. 1
ElPozo Paleta Ibérica De Cebo, Deshuesada, 2300 Gramo
  • Alto oleico
  • Origen de calidad
  • Ibérico
  • Sin gluten. Apto para celíacos
Más vendidos No. 2
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva Curada Semi-deshuesada 4 - 4.5 Kg
448 Opiniones
Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva Curada Semi-deshuesada 4 - 4.5 Kg
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: "Semi-deshuesada" quiere decir que el hueso mas grande (Omoplato o hueso del abanico) se ha extraído para facilitar el corte manual de la pieza. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada Semi-deshuesada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.
Más vendidos No. 3
Jamón Serrano Reserva - Deshuesado - ( 5 / 5.5kg ) 100% Natural Sin conservantes Ni Colorantes Sin Gluten - Aromas de la Alpujarra
  • Jamón Serrano Reserva DESHUESADO -Aromas de la Alpujarra -con más de 16 meses de curación de la Alpujarra . En pleno Parque Natural de Sierra Nevada, a 1.250 m de altitud se encuentra la localidad de Juviles, y en este marco incomparable, los secaderos de jamón Aromas de la Alpujarra. Este enclave natural privilegiado permite la proliferación de la rica y variada flora de toda la comarca de la Alpujarra Alta
  • Estas características únicas influyen decisivamente en la Curación Natural de nuestros jamones, su aroma y el característico color de su corte. Estamos seguros de que disfrutarás saboreando una fina loncha cargada de delicados matices. Un auténtico placer para tus sentidos
  • Origen.- El jamón procede de cerdos obtenidos de las razas Landrace, Large-Wite y Duroc Jersey. Solo se utilizan aquellas piezas que proceden de hembras y machos castrados
  • Características del Jamón.- Forma redondeada, con corteza y pierna de color rojizo y corte brillante, grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular, carne de sabor delicado, muy bajo contenido en sal (entre 0 y 5% garantizado), seleccionando carne grasa de consistencia blanda y color amarillento. color, sabor suave y sumamente agradable al paladar. Composición.- Jamón de cerdo y sal marina
  • Elaboración.- El jamón se elabora en condiciones naturales. No incluye en su elaboración ni conservantes ni colorantes ni ningún tipo de acelerante y sin gluten.
Más vendidos No. 4
2,2 Kg Paleta Serrana Deshuesada RESERVA 100% Natural con mas de 12 meses de curacion - Jamon Serrano Deshuesado
  • ⭐PALETA SERRANA DESHUESADA proveniente de Cordoba.
  • ⭐Directo de fabrica, este Jamon Serrano Deshuesado es ✅LA MEJOR OFERTA EN AMAZON. 100% Natural.
  • ⭐Curacion: 12+ meses. CALIDAD RESERVA ⭐Peso: 2.2 Kg. ⭐Ingredientes: Paleta de Cerdo Serrano y Sal Marina. 100% Natural.
  • ⭐NOTAS DE CATA: Gran aroma y textura con un toque elgante de sal. Presenta un corte rojizo. Este Jamon Serrano Sin Hueso es😍EL JAMON MAS QUERIDO POR LAS FAMILIAS😍.
  • ⭐TU ESPECIALISTA EN JAMON IBERICO: Compra con Confianza! Somos un negocio familiar con los mas altos estandares de satisfaccion del cliente.
Más vendidos No. 5
2,5 Kg Paleta Ibérica de Bellota Deshuesada, 50 % ibérica, Pata Negra 100% Natural - Jamón Ibérico de Bellota | julian y julian
2 Opiniones
2,5 Kg Paleta Ibérica de Bellota Deshuesada, 50 % ibérica, Pata Negra 100% Natural - Jamón Ibérico de Bellota | julian y julian
  • ⭐ CONTENIDO:PALETA DE BELLOTA DESHUESADA 50 % RAZA IBÉRICA PESO DE 2.5 A 3 KG. TOTALMENTE LIMPIA Y PULIDA
  • ⭐ NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐ CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐ CURACIÓN: 28 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
  • ⭐ CRIADOS EN LIBERTAD: alimentados en la montanera mediante bellotas e hierbas y tras pasar por un lento proceso de curación de entre 24 y 30 meses, obtenemos un producto único: La paleta ibérica de bellota. De hueso largo y fino.
Más vendidos No. 6
Jamon serrano curado |12 a 15 meses curación Producto de la península Ibérica | No deshuesado con hueso (4/4.5Kg Paletilla)
  • CURACIÓN: 12 a 15 meses. Es una paleta semigrasa de media-alta curación. Proviene de la provincia de Huelva.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón. Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfaction asegurada 100%
Más vendidos No. 7
4.8 kg Jamón de Bellota 100% Ibérico DOP Jabugo Summum Deshuesado - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos de Bellota
  • ENCARGA TU JAMÓN IBERICO DESHUESADO DE 4.8 kg aprox. Y TE LO ENVIAMOS ENVASADO AL VACIO. El mejor jamón de Olalla, único, un lujo, con denominación de origen protegida “Jabugo Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Más vendidos No. 8
2 kg Jamón de Bellota 100% Ibérico Olalla Deshuesado Punta - Jamon Iberico de elaboración tradicional - Embutidos ibericos de bellota
  • ENCARGA TU PIEZA DE JAMÓN DESHUESADA (PUNTA) DE 2.0 kg aprox. Y NOSOTROS TE LO ENVIAMOS ENVASADO AL VACIO. Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Más vendidos No. 9
1.1 kg Punta de Paleta de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica Deshuesada - Jamon Iberico de Elaboracion Artesanal - Embutidos Ibericos
  • ENCARGA TU PIEZA DE PALETA DESHUESADA (PUNTA) 1.1 kg aprox. Y NOSOTROS TE LO ENVIAMOS EMVASADO AL VACIO. Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CEBO DE CAMPO IBERICO, el sabor de este producto curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • JAMON IBERICO DE CEBO DE CAMPO procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE HIERBAS, PLANTAS SILVESTRES, PIENSO y CEREALES. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
Más vendidos No. 10
1.1 kg Paleta de Bellota 100% Ibérico Deshuesada Punta - Jamon Iberico de Elaboracion Tradicional - Embutidos Ibericos de Bellota
  • ENCARGA TU PIEZA DE PALETA DESHUESADA (PUNTA) DE 1.1 kg aprox. Y NOSOTROS TE LO ENVIAMOS ENVASADO AL VACIO. Elaborado a partir de los MEJORES EJEMPLARES DE CERDO IBÉRICO, el sabor de este producto gourmet curado no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS. Este proceso se realiza durante el PERÍODO DE MONTANERA EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.

Últimas novedades de jamon deshuesado

¿Has visto estos productos?

¿CUÁLES SON LAS VENTAJAS DE COMPRAR ONLINE?

Comprar en un supermercado en línea conlleva varias obtener una serie de beneficios. Hasta hace poco , las compras web en España estaban orientadas principalmente a los campos de la tecnología y la tendencia. Ahora , sin embargo , nos damos cuenta de que incluso comprar alimentos y bebidas, artículos habituales y comestibles en línea es fácil y favorable. Las ventajas más obvias son:
• Ahorro económico. Los supermercados on-line no solo promueven promociones particulares , sino que asimismo debemos estimar el ahorro de gasolina para todos los que van de compras en automóvil;
• Ahorro de tiempo.
• Ahorro de energía, en verdad , la adquisición comprada en línea se distribución en el hogar , a menudo sin costo adicional. Así no te cansas de buscar artículos y llevar a cabo cola en los mostradores de la tienda y en la caja y no debes levantar bolsas pesadas;
• La oportunidad de obtener en cualquier momento.

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba