Jamon duroc

Jamon duroc

Mejor opción

JAMON DUROC RESERVA 8 KG QUIRANTE

  • Jamon serrano Duroc bajo en sal de extraordinaria calidad curación minima 12 meses
Mejor relación calidad precio

Aragón Duroc, Jamón Curado, 8 Kg (163304)

  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 22 meses.
  • Características: el Aragón Duroc tiene una genética seleccionada en la que destacan las filtraciones grasas.
  • Presentación y conservación: Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
  • Origen: Proviene de cerdos genéticamente seleccionados que hacen de su carne y su infiltración grasa un producto de gran calidad.

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 -

  • CURACIÓN: al menos 9 meses. La paleta serrana reserva es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación. Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo).
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).

Jamón Serrano Salamanca Gran Reserva Duroc Curado (Paleta D

  • Pieza deshuesada de Paleta Duroc de 1 kg. aprox. de SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

JAMON DUROC RESERVA 8 KG QUIRANTE

JAMON DUROC RESERVA 8 KG QUIRANTE

Aragón Duroc, Jamón Curado, 8 Kg (163304)

Aragón Duroc, Jamón Curado, 8 Kg (163304)

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 -

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg

Jamón Serrano Salamanca Gran Reserva Duroc Curado (Paleta D

Jamón Serrano Salamanca Gran Reserva Duroc Curado (Paleta Deshuesada).Peso aprox,de 1 kg. Paletilla Deshuesada. Enmerjosa

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un contenido elevado en vitamina Y también. En el momento en que se goza con tomate sus efectos beneficiosos se duplican.

Es rico en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, mas más que nada en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta diaria recomendada.

Datos sobre la salud y la nutrición del jamón ibérico

Más vendidos No. 1
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón serrano Duroc- De 8 a 8,50 Kg aprox - Curación mínima de 24 meses en Bodegas Naturales - Bajo la normativa ETG - Jamones Garrudo
  • 🐽 CURACIÓN: Curación mínima de 24 meses en secaderos y bodegas naturales
  • 🐽 RECOMENDACIONES: la mejor forma de comenzar a consumir este jamón es empezarlo por la parte más estrecha (si la consumición es lenta) ya que se trata de la parte menos jugosa del jamón; nuestra recomendación es tapar la capa externa del corte con una fina loncha de la grasa extraída de uno del lateral y posteriormente tapar toda la pieza con trapo limpio; esto conservará tu jamón en las mejores condiciones para disfrutarlo hasta que se acabe.
  • 🐽 DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita. Contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos. Además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad. Controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.
  • 🐽 BIENESTAR ANIMAL: Nuestra empresa tiene un compromiso con el bienestar de todos nuestros animales. Por ello tenemos cuadras adaptadas a su comodidad y seguridad, utilizando el color verde en las paredes para conservar su tranquilidad. Además, nuestras novedosas instalaciones cuentan con el sistema de CO2 que evita que el animal sufra.
  • 🐽 SOMOS GARRUDO: Apostamos por un modelo de negocio empresarial plural en vertical, basado en un desarrollo sostenible que garantiza el control total de los procesos y de la cadena y con el cual aseguramos la máxima calidad de nuestros productos.
Más vendidos No. 2
ESCAMEZ- Jamón Gourmet Gran Reserva Duroc, Perniles de 9kg aprox, Curación Superior a 24 meses. Origen España. Selección Gourmet.
  • ✅ Jamon Duroc, selección gourmet. Nuestro Jamón Gourmet, ha sido seleccionado de entre los mejores jamones de nuestros secaderos naturales. El mejor jamón no ibérico
  • ✅ Perniles “Gran Reserva” con una curación superior a 24 meses, elaborados tradicionalmente en nuestros secaderos naturales. Peso aproximado: 9 KG
  • ✅ El cruce de raza Duroc, le aporta la infiltración de grasa, aportando ese aroma y jugosidad tan exquisita, tan apreciada por los consumidores.
  • ✅ Cada pieza es comprobada y verificada antes de ser expedida. El “Jamón Gourmet” es el tesoro de nuestros secaderos.
  • ✅ Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar. Estas piezas tan exclusivas, cumplen unos requisitos de calidad sublimes con un punto equilibrado de sal.
Más vendidos No. 3
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
195 Opiniones
aBeiou. JAMON GRAN RESERVA DUROC PREMIUM. curación superior a 24–25 meses (jamón al vacío) fabricado en Guijuelo (SALAMANCA). Producto de la península Ibérica.
  • ⭐ Jamón blanco graso especial Gran Reserva genética raza DUROC. Pata entera. Peso aproximado entre 7’6 y 8’6 kg. Pieza envasada al vacío para mantener todo el sabor y aroma original y mejorar la CONSERVACIÓN. También incluye caja de cartón.
  • ⭐ MAXIMA CURACION superior a los 24-25 meses para garantizar el mejor producto. Elaboración natural y artesanal, lenta curación en Guijuelo (Salamanca) base de la calidad de nuestros jamones, para que disfrute de un jamón muy superior al jamón serrano tradicional, con un nivel de grasa infiltrada y sabor similar al ibérico.
  • ⭐ Fabricante de MAXIMA CALIDAD. Proceso artesanal de curación junto a jamones ibéricos. No se utilizan contenedores de salado que otros muchos jamones serranos si hacen y por ello se diferencian totalmente en el sabor y en la poca cantidad de sal de nuestros jamones. Fabricante con sellos de calidad y certificaciones como Aenor IFS certificate, Tierra de Sabor, Hycer, norma ISO22000.
  • ⭐ SABOR Y AROMA EXCLUSIVOS. Nuestros jamones Duroc Gran Reserva se caracterizan por tener un sabor muy especial y un aroma inimitable fácil de identificar y diferenciar, con un alto contenido de grasa infiltrada, lo que permite obtener piezas muy jugosas, veteadas y con un sabor muy interesante. DUROC es la única raza cuyo cruce con Ibérico se permite dentro de la Norma de Calidad del Ibérico (R.D. 1469/2007, de 2 de noviembre).
  • ⭐ MAXIMA RELACION CALIDAD/PRECIO del mercado. Producto PREMIUM⭐ Proteínas de alta calidad con un buen equilibrio de ácidos grasos, siendo un producto muy digestivo y sano. Muy bajo contenido en sal y un sabor y aroma muy diferente a cualquier jamón serrano. Disfrutará de un excelente jamón de la máxima calidad de aroma y sabor exclusivo. Encontrará en el mercado jamones más baratos, pero de calidad y sabor inferior. Satisfacción asegurada 100%
Más vendidos No. 4
Paleta Duroc. Peso pieza de 4 a 4,5kgs. Paleta Jamón Serrano raza Duroc. Paleta Serrana Duroc. Jamón Serrano de cerdo de la raza Duroc. Paleta raza Duroc Gourmet Selección. Paleta Artesana 100% Duroc.
  • 🐖 PALETA: Pieza de máxima calidad procedentes de cerdos de raza DUROC. La raza DUROC es apreciada por la calidad de su carne, garantizando un mejor sabor y mayor jugosidad que en las piezas de cerdos de raza blanca. Un producto típico de la gastronomía española que no puede faltar en tu casa.
  • 🍽 CATA: La carne posee una agradable jugosidad en el paladar. Presenta una gran infiltración de grasa lo que hace que el sabor de nuestra Paleta DUROC sea suave y delicado. Al degustarla apreciamos un producto exclusivo con un sabor suave pero prolongado, con un toque de dulzor gracias a su bajo contenido en sal y su meticulosa curación.
  • 📍 PROCEDENCIA: Somos una familia de ganaderos y productores dedicada desde varias generaciones a la crianza y explotación del cerdo ibérico. Nuestra misión es conservar nuestro legado y llevar a todo el mundo el sabor y la esencia natural de nuestra tierra. Nuestros jamones son originales de dos de las zonas con mejores piezas de España, Jabugo (Huelva) y Monesterio (Badajoz). Jamones de Huelva.
  • 🧲 CALIDAD: Elaboración artesanal que garantiza su calidad. Controlando todas sus fases desde la cría del cerdo duroc hasta la curación lenta y dedicada en nuestros secaderos naturales para conseguir el punto óptimo de jugosidad, curación y sal. Jamon serrano.
  • 🧾 INGREDIENTES: Ingredientes: Paleta de cerdo 100% duroc, sal, azucar, corrector de acidez (E331iii) conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-301).
Más vendidos No. 5
Paleta Serrana Gran Reserva Duroc - Paleta Curada Duroc de 4,5 a 5 Kg aprox - Curación mínima de 12 meses - Jamones Garrudo
1 Opiniones
Paleta Serrana Gran Reserva Duroc - Paleta Curada Duroc de 4,5 a 5 Kg aprox - Curación mínima de 12 meses - Jamones Garrudo
  • 🐽 CURACIÓN: Curación mínima de 12 meses en bodegas y secaderos naturales
  • 🐽 RECOMENDACIONES: La mejor forma de comenzar a consumir esta paleta es empezarlo por la parte más estrecha (si la consumición es lenta) ya que se trata de la parte menos jugosa de la paleta. Nuestra recomendación es tapar la capa externa del corte con una fina loncha de la grasa extraída de uno del lateral y posteriormente tapar toda la pieza con trapo limpio. Esto conservará tu paleta en las mejores condiciones para disfrutarlo hasta que se acabe.
  • 🐽 DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita. Contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos. Además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad. Controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.
  • 🐽 BIENESTAR ANIMAL: Nuestra empresa tiene un compromiso con el bienestar de todos nuestros animales. Por ello tenemos cuadras adaptadas a su comodidad y seguridad, utilizando el color verde en las paredes para conservar su tranquilidad. Además, nuestras novedosas instalaciones cuentan con el sistema de CO2 que evita que el animal sufra.
  • 🐽 SOMOS GARRUDO: Apostamos por un modelo de negocio empresarial plural en vertical, basado en un desarrollo sostenible que garantiza el control total de los procesos y de la cadena y con el cual aseguramos la máxima calidad de nuestros productos.
Más vendidos No. 6
Aire Sano - Jamón (Padre 100% Duroc) 6.5 - 7 Kg+ Paleta (Padre 100% Duroc) 4.5 - 5 Kg - Envasado al Vacío con Jamonero, Cuchillo y Chaira
  • Jamón de Padre 100 % Duroc entre 6,5 - 7kg y Paleta de Padre 100 % Duroc entre 4.5 kg -5kg de una curación en su punto de sal mínima de 12 meses | Se envía envasado al vacío, con malla y red dentro de una caja maleta
  • De regalo incluye un soporte para jamón de buena calidad, resistente para sostener el jamón y poderlo cortar sin que pierda estabilidad | Un cuchillo y una chaira para cortar el jamón
  • Recomendamos cortar el jamón con cortes finos y pequeños para poder disfrutar en un solo bocado todos los sabores | Jamón y Paleta de Padre 100% Duroc
  • Pack perfecto para hacer un regalo a un amante del jamón
  • Aire Sano empresa líder y más grande de jamones y paletas de Teruel
Más vendidos No. 7
Aragón Duroc, 8 Kg
6 Opiniones
Aragón Duroc, 8 Kg
  • Curación: jamón curado al viento natural de Teruel, durante 22 meses.
  • Características: el Aragón Duroc tiene una genética seleccionada en la que destacan las filtraciones grasas.
  • Presentación y conservación: Recomendable su conservación en un lugar fresco y seco. Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción.
  • Origen: Proviene de cerdos genéticamente seleccionados que hacen de su carne y su infiltración grasa un producto de gran calidad.
  • Otros: Sin gluten, sin alergenos.
Más vendidos No. 8
JAMÓN GRAN RESERVA DUROC, DESHUESADO , DE + 5 KG, PRODUCTO ESPECIAL CHARCUTERIAS
1 Opiniones
JAMÓN GRAN RESERVA DUROC, DESHUESADO , DE + 5 KG, PRODUCTO ESPECIAL CHARCUTERIAS
  • ⭐Jamón gran reserva DUROC deshuesado, selección Charcuterías
  • ⭐Piezas de más de 5 kg.
  • ⭐Jamones grandes y grasos, piezas seleccionadas una a una.
  • ⭐Envío directo de Bodega de Maduración, alta curación.
  • ⭐Jamones dulces y con poco contenido en sal.
Más vendidos No. 9
JAMÓN GRAN RESERVA DUROC, DE 8 A 8,5 KG, SELECCIÓN CHARCUTERIAS
  • ⭐Jamón gran reserva Duroc de selección
  • ⭐Jamones grandes y grasos, piezas seleccionadas una a una.
  • ⭐Envío directo de Bodega de Maduración
  • ⭐Jamones dulces y con poco contenido en sal.
Más vendidos No. 10
8 x 80 g Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Envasado al vacío – Cortado a Mano por un Maestro Jamonero - Más de 20 Meses de Curado en Secadero Natural
100 Opiniones
8 x 80 g Jamón Serrano Gran Reserva Duroc Envasado al vacío – Cortado a Mano por un Maestro Jamonero - Más de 20 Meses de Curado en Secadero Natural
  • 👌 SERRANO AUTÉNTICO, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
  • 🕑 EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos. Disfrútelo con familiares y amigos.
  • 💯 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
  • 😋 LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
  • 💃 PRODUCTO DE ESPAÑA

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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