Jamon iberico nico

Jamon iberico nico

Mejor opción

MALETÍN DE SOBRES DE PALETA IBÉRICA 18 SOBRES

  • 18 SOBRES DE PALETA IBERICA
Mejor relación calidad precio

PACK LONCHEADO PALETA DE CEBO IBERICA 50% raza ibérica. 18

  • Paleta de cerdos de raza 50 % ibérica especialmente seleccionados. Con su intenso sabor convencerá a los paladares gourmet.
  • Su grasa entreverada no sólo realza su sabor sino que se caracteriza por tener niveles elevados de ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico) y relativamente bajos de ácidos grasos saturados, convirtiéndolo en un alimento muy saludable.
  • Producto sano y natural, con grandes propiedades nutricionales que ayuda a una buena salud cardiovascular. Apto para celiacos.
  • La paleta ibérica proporciona proteínas y vitaminas B1, B6 y B12. También es rica en antioxidantes y en minerales como el calcio, hierro, zinc, magnesio, fósforo y selenio.

PACK LONCHEADOS IBÉRICOS. 24 sobres de 80 gr. Paleta de ceb

  • Lote compuesto por 6 sobres de paleta de cebo ibérica 50% raza ibérica, 6 sobres de chorizo ibérico y 6 sobres de salchichón ibérico.
  • Productos naturales elaborados con mimo y tradición.
  • Recién cortados y envasados en sobres individuales al vacío que mantienen las propiedades y el auténtico sabor de los productos ibéricos.
  • Cómodo formato de regalo o para celebraciones especiales.

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% raza ibérica. 7,5-8-5 kg. Larga

  • Joya culinaria de nuestra gastronomía. Intenso y exquisito sabor para un paladar gourmet.
  • Fruto de un proceso tradicional y de una cuidadosa selección por parte de nuestros maestros jamoneros.
  • La grasa entreverada de este producto realza su exquisito sabor. La jugosidad de la textura lo convierte en un delicado manjar.
  • Producto sano y natural, con grandes propiedades nutricionales que ayudan a la salud cardiovascular, proporciona también proteínas y vitaminas. Apto para celiacos.

MALETÍN DE SOBRES DE PALETA IBÉRICA 18 SOBRES

MALETÍN DE SOBRES DE PALETA IBÉRICA 18 SOBRES

PACK LONCHEADO PALETA DE CEBO IBERICA 50% raza ibérica. 18

PACK LONCHEADO PALETA DE CEBO IBERICA 50% raza ibérica. 18 sobres de 80 gr. Jamón de sabor gourmet. Especialidad de nuestro Maestro Jamonero.

PACK LONCHEADOS IBÉRICOS. 24 sobres de 80 gr. Paleta de ceb

PACK LONCHEADOS IBÉRICOS. 24 sobres de 80 gr. Paleta de cebo ibérica 50% raza ibérica + Chorizo ibérico + Salchichón ibérico. Descubre el delicioso sabor de nuestros productos ibéricos.

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% raza ibérica. 7,5-8-5 kg. Larga

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% raza ibérica. 7,5-8-5 kg. Larga curación, más de 24 meses. Natural y delicioso. Calidad garantizada.

El jamón ibérico de bellota pertence a las joyas de la dieta mediterránea. Aparte de ser sabroso y suculento, sus características específicas lo convierten en un producto alimenticio muy singular.

Da un espléndido suministro de vitaminas B, especialmente B1 y B2 (sólo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta día tras día sugerida de esta vitamina).

Más vendidos No. 1
JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA. 6,5 -7,5 kg. Curación de más de 14 meses. Selección especial.
  • Jamón reconocido con el Premio Alimentos de España al mejor Jamón Serrano de España 2016 por su equilibrado aroma, jugosa textura y sabor intenso.
  • Fruto de un proceso tradicional y de una cuidadosa selección por parte de nuestros maestros jamoneros, convencerá a los paladares más exigentes.
  • Producto sano y natural, fuente de proteínas, vitaminas y minerales. Alimento ideal para niños, adultos y deportistas. Se puede incluir en cualquier tipo de dieta.
  • Sin gluten y sin lactosa. Apto para celiacos.
  • Ideal para cualquier momento del día y para tus recetas más especiales.
Más vendidos No. 2
LA GOURMET DEL MARQUÉS - Jamón Ibérico de Cebo Campo - Cortado a cuchillo - Pack 4 sobre de 80 g.
  • Cortado a mano por un experto jamonero
  • Sobres de 80 g. envasados al vacío para mantener todo su sabor y aroma
  • No contiene gluten, soja ni lactosa
  • La calidad de este jamón procede de cerdo de raza ibérica pura, controlada por la Norma de Calidad del Ibérico
  • La grasa de una paleta o jamón ibérica contiene entre 55 y 60% de ácido oleico
  • Se recomienda mantener a temperatura ambiente al menos 30 minutos antes de servir
Más vendidos No. 3
PACK LONCHEADO PALETA DE CEBO IBERICA 50% raza ibérica. 18 sobres de 80 gr. Jamón de sabor gourmet. Especialidad de nuestro Maestro Jamonero.
6 Opiniones
PACK LONCHEADO PALETA DE CEBO IBERICA 50% raza ibérica. 18 sobres de 80 gr. Jamón de sabor gourmet. Especialidad de nuestro Maestro Jamonero.
  • Paleta de cerdos de raza 50 % ibérica especialmente seleccionados. Con su intenso sabor convencerá a los paladares gourmet.
  • Su grasa entreverada no sólo realza su sabor sino que se caracteriza por tener niveles elevados de ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico) y relativamente bajos de ácidos grasos saturados, convirtiéndolo en un alimento muy saludable.
  • Producto sano y natural, con grandes propiedades nutricionales que ayuda a una buena salud cardiovascular. Apto para celiacos.
  • La paleta ibérica proporciona proteínas y vitaminas B1, B6 y B12. También es rica en antioxidantes y en minerales como el calcio, hierro, zinc, magnesio, fósforo y selenio.
  • Ideal para cualquier ocasión especial en la que quieras sorprender.
Más vendidos No. 4
JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% raza ibérica. 7,5-8-5 kg. Larga curación, más de 24 meses. Natural y delicioso. Calidad garantizada.
  • Joya culinaria de nuestra gastronomía. Intenso y exquisito sabor para un paladar gourmet.
  • Fruto de un proceso tradicional y de una cuidadosa selección por parte de nuestros maestros jamoneros.
  • La grasa entreverada de este producto realza su exquisito sabor. La jugosidad de la textura lo convierte en un delicado manjar.
  • Producto sano y natural, con grandes propiedades nutricionales que ayudan a la salud cardiovascular, proporciona también proteínas y vitaminas. Apto para celiacos.
  • Cortar sólo lo que se va a consumir en el momento. Presentar en pequeñas lonchas finas con parte de tocino para hacerlas más jugosas y potenciar su sabor.
Más vendidos No. 5
ElPozo Legado Ibérico Maletín De Paleta De Cebo Ibérica (50% Raza Ibérico), Cortado En Medias Lonchas Con Separador, 15 Sobres De 65G, 975g Total, Paleta Ibérica, 65 Gramo
  • Paleta de Cebo Ibérica, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 6
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
173 Opiniones
ElPozo Legado Ibérico Maletín de Jamón de Cebo Ibérico, 15 x 60g
  • Jamón de Cebo Ibérico, 50% raza ibérica (Certificado por CERTICALIDAD S.L.)
  • Cortado en medias lonchas con separador, listo para consumir.
  • Sobres envasados al vacío que contribuyen a una mejor conservación del sabor.
  • Alto oleico, Proteínas de alta calidad
  • Sin Gluten, Sin Lactosa
  • 15 sobres de 60 gramos cada uno (900 gramos total)
Más vendidos No. 7
Navidul Maletín de Paleta de Cebo Ibérica (50% raza ibérica) freshpack 10x70g, Total 700gr
45 Opiniones
Navidul Maletín de Paleta de Cebo Ibérica (50% raza ibérica) freshpack 10x70g, Total 700gr
  • Maletín con 10 envases de lonchas de paleta de cebo ibérica
  • Envasadas al vacío en sobres de material plástico transparente, con film superior impreso específico y etiqueta superior específica
  • Las lonchas van solapadas en dos filas de forma que ocupen la totalidad de la superficie del sobre
  • Ahora puedes comprar la paleta de cebo ibérica loncheada Navidul en Amazon y hacer regalos: descubre el Maletín de Paleta de Cebo Ibérica Navidul
  • Instrucciones para su uso adecuado: Apto para todos; adecuado para tentempiés, comidas y cenas
  • Advertencia de seguridad: Conservar en lugar fresco y seco a menos de 22ºC
  • En caja de cartón con ventana y asa
Más vendidos No. 8
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg
72 Opiniones
ELPOZO LEGADO IBÉRICO Jamón De Cebo 100% Ibérico , 8.00 kg
  • CEBO 100% IBÉRICO - Pieza de jamón de cebo 100% ibérico
  • COMPROMISO DE CALIDAD - Alimentación y ganadería controlada. Desarrollamos piensos exclusivos ricos en ácido oleico para optimizar la alimentación del animal.
  • Alto oleico
  • Sin Gluten, apto para celíacos
  • Sin lactosa
Más vendidos No. 9
Jamón de Cebo 75% Ibérico - Producto de Guijuelo
  • CALIDAD ARTESANA: El carácter artesano y natural de nuestra elaboración esta garantizado por el respeto a la tradición. La calidad de todos nuestros productos se encuentra amparada bajo la "Norma de calidad del jamón, la paleta y el lomo embuchado de Cerdo Ibérico", cumpliendo siempre con los más rigurosos requisitos de calidad y seguridad alimentaria.
  • PROCEDENCIA: Cuidada selección cerdos de raza Ibérica criados en dehesas al aire libre y alimentados con piensos naturales en Guijuelo (Salamanca).
  • CURACIÓN: Los jamones ibéricos son sometidos a un proceso de lenta curación en secaderos naturales, donde la temperatura y la humedad se controlan abriendo y cerrando ventanas, para que entre el aire seco procedente del norte y evitando el aire húmedo del sur protegidos por las sierras de Gredos, Béjar y Francia, terminando su afinamiento en las bodegas en oscuridad y silencio.
  • DEGUSTACION: Jamón ibérica cebo de campo, de carne brillante y delicada, con tonalidades entre rojo intenso y rosado. Esta delicadamente veteada, proporcionando una gran untuosidad en boca. Incomparable sabor, delicado y a la vez intenso, lleno de matices, que prolonga el placer.
  • RODILLA & GONZALEZ: Especialistas, conocedores y amantes de las carnes frescas del cerdo Ibérico, en Rodilla & González llevamos desde 1895 elaborando exquisitos jamones.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 10
JAMON PURA RAZA GUIJUELO ( SALAMANCA) Jamón de pata fina. Carne con variación de tonalidades , de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.
11 Opiniones
JAMON PURA RAZA GUIJUELO ( SALAMANCA) Jamón de pata fina. Carne con variación de tonalidades , de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.
  • Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
  • En Pura Raza nuestros jamones destacan por su caracter noble y exquisito. Su proceso de elaboración mínima es de dos años, ya que se les deja reposar sin prisa en nuestras bodegas.
  • De hueso fino y largo y pezuña negra, nuestro jamón posee unas propiedades organolépticas únicas: a la vista su intenso color rojo-cereza con su veteado de grasa intramuscular fluida y brillante, un aroma que perdura y un bouquet incomparable al paladar.
  • Jamón Ibérico Gran Reserva (6-7 kg) Guijuelo Salamanca Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba