vino jerez seco mercadona

Comprar mejor vino jerez seco mercadona

En nuestro portal web hallarás proposiciones para que puedas comprar vino jerez seco al mejor precio.

Mejor opción

Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml

  • Graduación: 18º
  • Capacidad: 75CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.
Mejor relación calidad precio

Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 6 Botellas de 750 m

  • Graduación: 18º
  • Capacidad: 75CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.

Oloroso Romate

  • Color caoba, brillante y transparente
  • En nariz muy aromatico, fragante y esterificado
  • En boca es seco, y con mucho cuerpo a roble y nueces

Amontillado Tradicion VORS Vino D.O. Jerez 75 cl, vino gener

  • Sin químicos ni filtrados.
  • Crianza oxidativa y dinámica, sistema de solera durante mas de 30 años.
  • Certificado VORS por el consejo regulador de jerez-sherry-xerez. producción muy limitada. 2900 botellas numeradas y firmadas
  • un vino potenete, complejo y elegante. muy valorado entre los mas expertos de jerez. una concentración de aromas y sabores que no deja indiferente a nadie. Acompaña bien a los platos mas potentes de sabor, incluso picantes, salazones, encurtidos. muy buena elección con pescados grasos como el toro de atún y el salmón en cualquier de sus versiones. perdices en escabeche, solomillo con foie o mostaza, fideos con lenguado o arroz con carabineros

Vino Jerez Seco Valdespino de 75 cl - D.O. Jerez - Bodegas G

  • Vino fino seco con D.O.Jerez, tratado y envasado por Grupo Estevez
  • Graduacion alcoholica de 15%
  • Vista: oro palido. Nariz: fino, fresco y delicado. Gusto: suave y ligero
  • Un excelente acompañante para tapas, mariscos y pescados, servido entre 5º-8ºC

Solera 1847 – Vino D.O. Jerez - 1000 ml

  • Graduación: 18º
  • Capacidad: 37.5CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Solera 1847 presenta un oscuro e intenso color caoba debido a la uva Pedro Ximénez. Sus aromas recuerdan a pasas, vainilla y madera, En boca, Solera 1847 es un vino delicado, con un suave recuerdo a higos y pasas que termina con toques de caramelo y madera con una leve evocación a frutos secos.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Ideal como aperitivo con queso o con postres no excesivamente dulces, a base de helados o frutas, como un vino de postre acompaña muy bien al pastel de manzana.

Oloroso Sherry Don Jose - 750 ml

  • Vino crianza oxidativa
  • Capacidad: 75CL
  • Caoba, oro viejo, brillante, vivo agradable

Fino Cruz Conde 1902 D.O. calificada Montilla – Moriles

  • Vino Fino natural de uva Pedro Ximénez 100%.
  • Graduación alcohólica natural de 15%.
  • De color amarillo pálido, con intensos aromas a frutos secos destacando la almendra y con toques a levadura.
  • Seco en boca con un final redondo característico de la uva Pedro Ximenez. Servir con tapas, pescados, mariscos y quesos suaves. Temperatura de servicio: 6ºC.

Fermentación Lenta Ximénez-Spínola. Vino blanco seco de u

  • Vino blanco seco 100% Pedro Ximénez. Vino de guarda. Jerez de la Frontera.

Romate Sherry Fino - 750 ml

  • Vino crianza biologica
  • Capacidad: 75CL
  • Amarillo pajizo, pálido, brillante y transparente

Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml

Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml

Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 6 Botellas de 750 m

Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 6 Botellas de 750 ml - Total: 4500 ml

Oloroso Romate

Oloroso Romate

Amontillado Tradicion VORS Vino D.O. Jerez 75 cl, vino gener

Amontillado Tradicion VORS Vino D.O. Jerez 75 cl, vino generoso, fortificado seco, largo envejecimiento, máxima calidad VORS. 100% natural

Vino Jerez Seco Valdespino de 75 cl - D.O. Jerez - Bodegas G

Vino Jerez Seco Valdespino de 75 cl - D.O. Jerez - Bodegas Grupo Estevez (Pack de 2 botellas)

Solera 1847 – Vino D.O. Jerez - 1000 ml

Solera 1847 – Vino D.O. Jerez - 1000 ml

Oloroso Sherry Don Jose - 750 ml

Oloroso Sherry Don Jose - 750 ml

Fino Cruz Conde 1902 D.O. calificada Montilla – Moriles

Fino Cruz Conde 1902 D.O. calificada Montilla – Moriles

Fermentación Lenta Ximénez-Spínola. Vino blanco seco de u

Fermentación Lenta Ximénez-Spínola. Vino blanco seco de uva Pedro Ximénez.

Romate Sherry Fino - 750 ml

Romate Sherry Fino - 750 ml

Productos más vendidos hoy 16th octubre 2021

Más vendidos No. 1
Alfonso Oloroso Seco - 75 Cl.
4 Opiniones
Alfonso Oloroso Seco - 75 Cl.
  • Vino dulce
  • Sin Crianza
  • DO Jerez-Xérès-Sherry
  • Palomino
  • Añada actual
Más vendidos No. 2
Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml
  • Graduación: 18º
  • Capacidad: 75CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.
  • VENDIMIA La vendimia en el “Marco de Jerez”, como en la mayoría de las grandes zonas productoras de vino, juega un papel trascendental en el sector vinícola. El otoño y el invierno son, por lo general, suaves. En primavera, hay periodos de altas temperaturas y fuerte levante coincidiendo con la floración, mientras que el verano no es excesivamente caluroso pero sí tiene numerosos días de rocío. Este hecho ocasiona una producción alta a pesar de que las precipitaciones en el marco suelen ser escasas a lo largo del ciclo vegetativo. La vendimia empieza a principios de agosto y debido a las altas temperaturas que se registran en el mes más caluroso del año, es necesario transportar la uva de forma rápida a los lagares para evitar oxidaciones del mosto. Es destacable indicar que la vendimia de las variedades de uvas destinadas a la elaboración de los vinos dulces (Pedro Ximénez y Moscatel) es especialmente característica ya que la uva es sometida previamente al proceso de “soleo”, siendo colocada al aire libre para lograr su pasificación, su duración depende de las condiciones climatológicas y puede prolongarse más de una semana.
Más vendidos No. 3
Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 6 Botellas de 750 ml - Total: 4500 ml
5 Opiniones
Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 6 Botellas de 750 ml - Total: 4500 ml
  • Graduación: 18º
  • Capacidad: 75CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.
  • VENDIMIA La vendimia en el “Marco de Jerez”, como en la mayoría de las grandes zonas productoras de vino, juega un papel trascendental en el sector vinícola. El otoño y el invierno son, por lo general, suaves. En primavera, hay periodos de altas temperaturas y fuerte levante coincidiendo con la floración, mientras que el verano no es excesivamente caluroso pero sí tiene numerosos días de rocío. Este hecho ocasiona una producción alta a pesar de que las precipitaciones en el marco suelen ser escasas a lo largo del ciclo vegetativo. La vendimia empieza a principios de agosto y debido a las altas temperaturas que se registran en el mes más caluroso del año, es necesario transportar la uva de forma rápida a los lagares para evitar oxidaciones del mosto. Es destacable indicar que la vendimia de las variedades de uvas destinadas a la elaboración de los vinos dulces (Pedro Ximénez y Moscatel) es especialmente característica ya que la uva es sometida previamente al proceso de “soleo”, siendo colocada al aire libre para lograr su pasificación, su duración depende de las condiciones climatológicas y puede prolongarse más de una semana.
Más vendidos No. 4
Vino Jerez Seco Valdespino de 75 cl - D.O. Jerez - Bodegas Grupo Estevez (Pack de 1 botella)
3 Opiniones
Vino Jerez Seco Valdespino de 75 cl - D.O. Jerez - Bodegas Grupo Estevez (Pack de 1 botella)
  • Vino fino seco con D.O.Jerez, tratado y envasado por Grupo Estevez
  • Graduacion alcoholica de 15%
  • Vista: oro palido. Nariz: fino, fresco y delicado. Gusto: suave y ligero
  • Un excelente acompañante para tapas, mariscos y pescados, servido entre 5º-8ºC
  • Pack de 1 botella
Más vendidos No. 5
Oloroso Romate
9 Opiniones
Oloroso Romate
  • Color caoba, brillante y transparente
  • En nariz muy aromatico, fragante y esterificado
  • En boca es seco, y con mucho cuerpo a roble y nueces
Más vendidos No. 6
Tío Pepe Vino Fino D.O.C. Jerez, 75cl
6 Opiniones
Tío Pepe Vino Fino D.O.C. Jerez, 75cl
  • D.O.C Jerez
  • Botellas individuales: 75 cl
  • Vino tinto
Más vendidos No. 7
Amontillado Tradicion VORS Vino D.O. Jerez 75 cl, vino generoso, fortificado seco, largo envejecimiento, máxima calidad VORS. 100% natural
2 Opiniones
Amontillado Tradicion VORS Vino D.O. Jerez 75 cl, vino generoso, fortificado seco, largo envejecimiento, máxima calidad VORS. 100% natural
  • Sin químicos ni filtrados.
  • Crianza oxidativa y dinámica, sistema de solera durante mas de 30 años.
  • Certificado VORS por el consejo regulador de jerez-sherry-xerez. producción muy limitada. 2900 botellas numeradas y firmadas
  • un vino potenete, complejo y elegante. muy valorado entre los mas expertos de jerez. una concentración de aromas y sabores que no deja indiferente a nadie. Acompaña bien a los platos mas potentes de sabor, incluso picantes, salazones, encurtidos. muy buena elección con pescados grasos como el toro de atún y el salmón en cualquier de sus versiones. perdices en escabeche, solomillo con foie o mostaza, fideos con lenguado o arroz con carabineros
  • Premios: Bacchus de Oro: 2018, 2016, 2015, 2014, 2013. Bacchus de Plata: 2006.
Más vendidos No. 8
Vino Palo Cortado VORS 1730 de 75 cl - D.O. Jerez-Sherry - Bodegas Alvaro Domecq (Pack de 2 botellas)
  • Vino seco con D.O.Jerez-Sherry, tratado y envasado por Bodegas Alvaro Domecq
  • Graduacion alcoholica de 21%
  • Fase visual: caoba. Fase olfativa: notas punzantes y a frutos secos. Fase gustativa: seco y muy equilibrado con una gran persistencia
  • Aunque puede acompañar cualquier plato es ideal para tomar a solas o en momentos de calma
  • Pack de 2 botellas
Más vendidos No. 9
Oloroso Sherry Don Jose - 750 ml
7 Opiniones
Oloroso Sherry Don Jose - 750 ml
  • Vino crianza oxidativa
  • Capacidad: 75CL
  • Caoba, oro viejo, brillante, vivo agradable
Más vendidos No. 10
Pedro Ximenez Vino Romate Sherry, 75cl
54 Opiniones
Pedro Ximenez Vino Romate Sherry, 75cl
  • Color caoba vinos muy densos
  • En una nariz suave y delicada, que recuerda a las pasas
  • la boca es un vino muy dulce, agradable y suave
  • Suave delicadeza aromática que recuerda a las pasas
  • Maridaje con vino de postre, helado, pasta, queso azul

 

Última actualización el 2021-10-16 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados