vino jerez seco mercadona

Comprar mejor vino jerez seco mercadona

En nuestro portal web hallarás proposiciones para que puedas comprar vino jerez seco al mejor precio.

Mejor opción

Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml

  • Graduación: 18º
  • Capacidad: 75CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.
Mejor relación calidad precio

Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 6 Botellas de 750 m

  • Graduación: 18º
  • Capacidad: 75CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.

Oloroso Romate

  • Color caoba, brillante y transparente
  • En nariz muy aromatico, fragante y esterificado
  • En boca es seco, y con mucho cuerpo a roble y nueces

Amontillado Tradicion VORS Vino D.O. Jerez 75 cl, vino gener

  • Sin químicos ni filtrados.
  • Crianza oxidativa y dinámica, sistema de solera durante mas de 30 años.
  • Certificado VORS por el consejo regulador de jerez-sherry-xerez. producción muy limitada. 2900 botellas numeradas y firmadas
  • un vino potenete, complejo y elegante. muy valorado entre los mas expertos de jerez. una concentración de aromas y sabores que no deja indiferente a nadie. Acompaña bien a los platos mas potentes de sabor, incluso picantes, salazones, encurtidos. muy buena elección con pescados grasos como el toro de atún y el salmón en cualquier de sus versiones. perdices en escabeche, solomillo con foie o mostaza, fideos con lenguado o arroz con carabineros

Vino Jerez Seco Valdespino de 75 cl - D.O. Jerez - Bodegas G

  • Vino fino seco con D.O.Jerez, tratado y envasado por Grupo Estevez
  • Graduacion alcoholica de 15%
  • Vista: oro palido. Nariz: fino, fresco y delicado. Gusto: suave y ligero
  • Un excelente acompañante para tapas, mariscos y pescados, servido entre 5º-8ºC

Solera 1847 – Vino D.O. Jerez - 1000 ml

  • Graduación: 18º
  • Capacidad: 37.5CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Solera 1847 presenta un oscuro e intenso color caoba debido a la uva Pedro Ximénez. Sus aromas recuerdan a pasas, vainilla y madera, En boca, Solera 1847 es un vino delicado, con un suave recuerdo a higos y pasas que termina con toques de caramelo y madera con una leve evocación a frutos secos.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Ideal como aperitivo con queso o con postres no excesivamente dulces, a base de helados o frutas, como un vino de postre acompaña muy bien al pastel de manzana.

Oloroso Sherry Don Jose - 750 ml

  • Vino crianza oxidativa
  • Capacidad: 75CL
  • Caoba, oro viejo, brillante, vivo agradable

Fino Cruz Conde 1902 D.O. calificada Montilla – Moriles

  • Vino Fino natural de uva Pedro Ximénez 100%.
  • Graduación alcohólica natural de 15%.
  • De color amarillo pálido, con intensos aromas a frutos secos destacando la almendra y con toques a levadura.
  • Seco en boca con un final redondo característico de la uva Pedro Ximenez. Servir con tapas, pescados, mariscos y quesos suaves. Temperatura de servicio: 6ºC.

Fermentación Lenta Ximénez-Spínola. Vino blanco seco de u

  • Vino blanco seco 100% Pedro Ximénez. Vino de guarda. Jerez de la Frontera.

Romate Sherry Fino - 750 ml

  • Vino crianza biologica
  • Capacidad: 75CL
  • Amarillo pajizo, pálido, brillante y transparente

Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml

Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 750 ml

Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 6 Botellas de 750 m

Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 6 Botellas de 750 ml - Total: 4500 ml

Oloroso Romate

Oloroso Romate

Amontillado Tradicion VORS Vino D.O. Jerez 75 cl, vino gener

Amontillado Tradicion VORS Vino D.O. Jerez 75 cl, vino generoso, fortificado seco, largo envejecimiento, máxima calidad VORS. 100% natural

Vino Jerez Seco Valdespino de 75 cl - D.O. Jerez - Bodegas G

Vino Jerez Seco Valdespino de 75 cl - D.O. Jerez - Bodegas Grupo Estevez (Pack de 2 botellas)

Solera 1847 – Vino D.O. Jerez - 1000 ml

Solera 1847 – Vino D.O. Jerez - 1000 ml

Oloroso Sherry Don Jose - 750 ml

Oloroso Sherry Don Jose - 750 ml

Fino Cruz Conde 1902 D.O. calificada Montilla – Moriles

Fino Cruz Conde 1902 D.O. calificada Montilla – Moriles

Fermentación Lenta Ximénez-Spínola. Vino blanco seco de u

Fermentación Lenta Ximénez-Spínola. Vino blanco seco de uva Pedro Ximénez.

Romate Sherry Fino - 750 ml

Romate Sherry Fino - 750 ml

Productos más vendidos hoy 3rd marzo 2024

Más vendidos No. 1
Solera 1847 Vino D.O. Jerez, 75cl
37 Opiniones
Solera 1847 Vino D.O. Jerez, 75cl
  • Graduación: 18º
  • Capacidad: 37.5CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Solera 1847 presenta un oscuro e intenso color caoba debido a la uva Pedro Ximénez. Sus aromas recuerdan a pasas, vainilla y madera, En boca, Solera 1847 es un vino delicado, con un suave recuerdo a higos y pasas que termina con toques de caramelo y madera con una leve evocación a frutos secos.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Ideal como aperitivo con queso o con postres no excesivamente dulces, a base de helados o frutas, como un vino de postre acompaña muy bien al pastel de manzana.
Más vendidos No. 2
Vino Jerez Seco Valdespino de 75 cl - D.O. Jerez - Bodegas Grupo Estevez (Pack de 1 botella)
  • Vino fino seco con D.O.Jerez, tratado y envasado por Grupo Estevez
  • Graduacion alcoholica de 15%
  • Vista: oro palido. Nariz: fino, fresco y delicado. Gusto: suave y ligero
  • Un excelente acompañante para tapas, mariscos y pescados, servido entre 5º-8ºC
  • Pack de 1 botella
Más vendidos No. 3
Vino Cuco Oloroso Seco de 75 cl - D.O. Jerez - Bodegas Barbadillo (Pack de 3 botellas)
  • Oloroso con D.O. Jerez, envasado y tratado por Barbadillo
  • Graduacion alcoholica de 19.5%
  • Se presenta de color caoba, con aroma a maderas de su crianza y notas de frutos secos y en boca untuoso y seco al paladar
  • Ideal como aperitivo y acompañar tentempie, caza, carnes rojas. Servir entre 14-17ºC
  • Pack de 3 botellas
Más vendidos No. 4
Vino Oloroso Dulce Cream Canasta de 75 cl - D.O. Jerez-Sherry - Bodegas Williams & Humbert (Pack de 3 botellas)
  • Vino dulce cream con D.O. Jerez-Sherry, tratado y envasado por Bodegas Williams & Humbert
  • Graduacion alcoholica de 19.5%
  • Es a los ojos caoba y en la nariz notas los frutos secos, nuez, pasas y azucar tostado. Finalmente, en boca, suave y aterciopelado
  • Puede ir solo o junto a un postre y puede tomarse frio o con hielo
  • Pack de 3 botellas
Más vendidos No. 5
Palomino Fino Tio Pepe - Vino blanco de 75 cl - D.O. Jerez de la Frontera - Bodegas Gonzalez Byass (Pack de 4 botellas)
  • Vino blanco seco con D.O. Jerez de la Frontera, tratado y envasado por Gonzalez Byass
  • Graduacion alcoholica de 15%
  • Fresco y seco en paladar con un aroma delicado con un palido color dorado
  • Perfecta eleccion para aperitivos, tapas, mariscos y pescados. Tomar entre 4-7ºC
  • Pack de 4 botellas
Más vendidos No. 6
Vermouth La Copa Extra Seco - D.O. Jerez - 3 botellas de 750 ml - Total: 2250ml
  • Color: oro brillante
  • Capacidad: 75CL
  • Sabores muy puros de hierbas y especias
  • Producido con col de ajenjo, clavo, ajedrea, canela y frutos rojos
  • Perfecto como un regalo
Más vendidos No. 7
Vino Fino Quinta de 37.5 cl - D.O. Jerez - Bodegas Osborne (Pack de 6 botellas)
  • Vino Fino con D.O. Jerez, tratado y envasado por Osborne
  • Graduacion alcoholica de 15%
  • Es en vista amarillo palido con reflejos verdosos con un aroma punzante, almendroso, suave y salino y es en boca, seco, punzante, poco acido y ligeramente amargo
  • Un complemento perfecto para aperitivos (quesos curados, almendras y aceitunas), mariscos y pescados. Debe servirse entre 8º-12ºC
  • Pack de 6 botellas
Más vendidos No. 8
Vino Medium Dry Fuego, No thanks de 75 cl - D.O. Jerez-Sherry - Bodegas Sanchez Romate (Pack de 6 botellas)
  • Vino medium con D.O. Jerez-Sherry, tratado y embotellado por Bodegas Romate
  • Graduacion alcoholica de 15%
  • Fase visual: caoba claro. Fase olfativa: fruta escarchada, higos secos, tofee o caramelo. Fase gustativa: licoroso, equilibrio entre dulce y acido, toques a especia y salino
  • Podemos disfrutarlo con pates, foies, curry y comida agridulce como la comida oriental. Servir frio
  • Pack de 6 botellas
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 9
Amontillado Tradicion VORS Vino D.O. Jerez 75 cl, vino generoso, fortificado seco, largo envejecimiento, máxima calidad VORS. 100% natural
2 Opiniones
Amontillado Tradicion VORS Vino D.O. Jerez 75 cl, vino generoso, fortificado seco, largo envejecimiento, máxima calidad VORS. 100% natural
  • Sin químicos ni filtrados.
  • Crianza oxidativa y dinámica, sistema de solera durante mas de 30 años.
  • Certificado VORS por el consejo regulador de jerez-sherry-xerez. producción muy limitada. 2900 botellas numeradas y firmadas
  • un vino potente, complejo y elegante. muy valorado entre los mas expertos de jerez. una concentración de aromas y sabores que no deja indiferente a nadie. Acompaña bien a los platos mas potentes de sabor, incluso picantes, salazones, encurtidos. muy buena elección con pescados grasos como el toro de atún y el salmón en cualquier de sus versiones. perdices en escabeche, solomillo con foie o mostaza, fideos con lenguado o arroz con carabineros
  • Premios: Bacchus de Oro: 2018, 2016, 2015, 2014, 2013. Bacchus de Plata: 2006.
Más vendidos No. 10
Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 6 Botellas de 750 ml - Total: 4500 ml
7 Opiniones
Alfonso Oloroso Seco - Vino D.O. Jerez - 6 Botellas de 750 ml - Total: 4500 ml
  • Graduación: 18º
  • Capacidad: 75CL
  • COMENTARIOS ENOLÓGICOS Alfonso es un oloroso seco que presenta un color ámbar oro. En nariz muestra intensos aromas cálidos y redondos, con aromas pronunciados a frutos secos de cáscara como la nuez, notas tostadas, vegetales y balsámicas que recuerdan la madera noble y hojarasca seca. Se pueden apreciar notas especiadas que recuerdan a trufa y cuero. En boca es sabroso y estructurado. Tienen larga permanencia en boca y complejos aromas retronasales. Resaltan notas de frutos secos característicos de la uva Palomino y un toque de vainilla propios de su envejecimiento en roble americano.
  • SERVICIO Y MARIDAJE Servido muy frío, ya sea en el tradicional catavinos jerezano o en copa alta, Alfonso es el vino más apropiado para las carnes rojas y la caza. Combina perfectamente con guisos de carne o estofados, especialmente con carnes gelatinosas como el rabo de toro o la carrillada. Excepcional maridaje para las setas, así como para los quesos muy curados.
  • VENDIMIA La vendimia en el “Marco de Jerez”, como en la mayoría de las grandes zonas productoras de vino, juega un papel trascendental en el sector vinícola. El otoño y el invierno son, por lo general, suaves. En primavera, hay periodos de altas temperaturas y fuerte levante coincidiendo con la floración, mientras que el verano no es excesivamente caluroso pero sí tiene numerosos días de rocío. Este hecho ocasiona una producción alta a pesar de que las precipitaciones en el marco suelen ser escasas a lo largo del ciclo vegetativo. La vendimia empieza a principios de agosto y debido a las altas temperaturas que se registran en el mes más caluroso del año, es necesario transportar la uva de forma rápida a los lagares para evitar oxidaciones del mosto. Es destacable indicar que la vendimia de las variedades de uvas destinadas a la elaboración de los vinos dulces (Pedro Ximénez y Moscatel) es especialmente característica ya que la uva es sometida previamente al proceso de “soleo”, siendo colocada al aire libre para lograr su pasificación, su duración depende de las condiciones climatológicas y puede prolongarse más de una semana.

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba