donde comprar jamon en extremadura

donde comprar jamon en extremadura

jamon en extremadura más buscados

Mejor opción

8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curaci

  • CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
Mejor relación calidad precio

5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra 100% Natural EXTREMAD

  • CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura + JAMONERO + CHAIRA + CUCHILLO
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.

Jamón de Bellota 100% Ibérico, PATA NEGRA

  • CONTIENE: Jamón de Cebo de Campo Ibérico. 50% Raza Ibérica, de 7,5 Kg aprox (Jamonero no incluido)
  • DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.

Jamón de bellota 100% ibérico D.O. Dehesa de Extremadura (

  • RAZA. Cerdo 100% ibérico, criado libremente en la dehesa de Extremadura y alimentado a base de bellota y otros productos naturales que se extienden por las grandes llanuras: flores, hierbas, pastos… Alimentación que potencia la excelencia de la carne y le confiere interesantes matices aromáticos.
  • ELABORACIÓN. Curación de 36 meses, en un minucioso proceso desarrollado por los maestros jamoneros de Extrem Puro Extremadura.
  • A LA VISTA. Suculenta pieza entera de jamón ibérico que esconde en su interior un intenso color rojo. Durante el loncheado se hace visible también el brillo que le proporciona la grasa, untuosa y nacarada.
  • AL TACTO. Las pequeñas vetas de grasa infiltradas entre las capas de carne magra confieren una sensación aterciopelada; suavidad y terneza dignas para los paladares más exigentes.

La Prudencia - Jamón de bellota Ibérico - Origen Extremadu

  • El jamón de bellota ibérico de la prudencia, tiene su origen en Extremadura dónde el cerdo se alimenta de bellotas durante la montanera, viviendo en libertad y perfecta armonía con la naturaleza. El jamón es curado en secaderos naturales y bodegas durante más de 48 meses a través de métodos artesanales y tradicionales. Disfruta de la joya de nuestra gastronomía con La Prudencia. De 8 a 8,5 Kg aprox
  • Entre 48 y 52 meses de curación en secaderos y bodegas naturales a mas de 1200 m de altitud, en la sierra de Azálvaro.
  • 8 - 8,5 Kg aprox.
  • La Prudencia, empresa familiar con mas de 100 años de experiencia en el sector.

4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de B

  • ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
  • ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.

Jamón de bellota 100% Ibérico Cortado a Mano 7,25 kg

  • Curación: 36 meses
  • Rango de peso: 7,5-8kg
  • Raza: Cerdo 100% Ibérico
  • Nuestros jamones son las extremidades traseras de nuestros cerdos y se caracterizan y distinguen por una serie de parámetros que influyen directamente en todos nuestros sentidos.

Embutidos Morato - JAMON IBERICO de BELLOTA con Denominació

Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pack de 18 sobres de 100 g

  • CONTIENE: 18 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota 100% Ibérico cortado a cuchillo por nuestro maestro jamonero + Regalo de 1 Sobre de 100 g de Taquitos ibéricos, envasados al vacío.
  • DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.

Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica. Pack 18 Sobres

  • CONTIENE: 18 Sobres de 100 g de Jamón de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica. Loncheado, corte tradicional y envasados al vacío.
  • DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.

8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curaci

8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA

5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra 100% Natural EXTREMAD

5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra 100% Natural EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses + jamonero+ chaira + afilador

Jamón de Bellota 100% Ibérico, PATA NEGRA

Jamón de Bellota 100% Ibérico, PATA NEGRA

Jamón de bellota 100% ibérico D.O. Dehesa de Extremadura (

Jamón de bellota 100% ibérico D.O. Dehesa de Extremadura (Entero 8-8,5kg)

La Prudencia - Jamón de bellota Ibérico - Origen Extremadu

La Prudencia - Jamón de bellota Ibérico - Origen Extremadura - 48 Meses de curación (7,5 - 8,5 Kg)

4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de B

4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS

Jamón de bellota 100% Ibérico Cortado a Mano 7,25 kg

Jamón de bellota 100% Ibérico Cortado a Mano 7,25 kg

Embutidos Morato - JAMON IBERICO de BELLOTA con Denominació

Embutidos Morato - JAMON IBERICO de BELLOTA con Denominación de Origen ''DEHESA de EXTREMADURA'' - Sazonado 36 meses - 7/8 Kg

Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pack de 18 sobres de 100 g

Jamón de Bellota 100% Ibérico. Pack de 18 sobres de 100 g cortado a mano + 1 sobre de 100 g de taquitos ibéricos envasados al vacío. BERÍDICO. Jamon Iberico Bellota. Extremadura

Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica. Pack 18 Sobres

Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica. Pack 18 Sobres de 100 g loncheado, corte tradicional envasados al vacío

Artículos en oferta hoy 3rd marzo 2024

Más vendidos No. 1
Jamón de bellota 100% ibérico D.O. Dehesa de Extremadura (Entero 8-8,5kg)
1 Opiniones
Jamón de bellota 100% ibérico D.O. Dehesa de Extremadura (Entero 8-8,5kg)
  • RAZA. Cerdo 100% ibérico, criado libremente en la dehesa de Extremadura y alimentado a base de bellota y otros productos naturales que se extienden por las grandes llanuras: flores, hierbas, pastos… Alimentación que potencia la excelencia de la carne y le confiere interesantes matices aromáticos.
  • ELABORACIÓN. Curación de 36 meses, en un minucioso proceso desarrollado por los maestros jamoneros de Extrem Puro Extremadura.
  • A LA VISTA. Suculenta pieza entera de jamón ibérico que esconde en su interior un intenso color rojo. Durante el loncheado se hace visible también el brillo que le proporciona la grasa, untuosa y nacarada.
  • AL TACTO. Las pequeñas vetas de grasa infiltradas entre las capas de carne magra confieren una sensación aterciopelada; suavidad y terneza dignas para los paladares más exigentes.
  • AROMA Y SABOR. Atesora en su interior los matices virginales del oleico, en una combinación aromática que se traduce en una sensación herbácea, floral... Dulce y penetrante. Al paladar, esta sensación se transforma en una explosión de sabores intensos que, finalizada la experiencia, deja en boca un interesante regusto ibérico.
Más vendidos No. 2
5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra 100% Natural EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses + jamonero+ chaira + afilador
8 Opiniones
5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra 100% Natural EXTREMADURA, Curación de 24 - 28 meses + jamonero+ chaira + afilador
  • CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura + JAMONERO + CHAIRA + CUCHILLO
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Más vendidos No. 3
Deliex delicias de Extremadura Lote 10 bolsas para jamón con asas. Funda para JAMONES IBERICOS - Jamon curado-Bolsa para jamón Un Buen jamón Debe IR presentado como se Merece (Burdeos)
  • BOLSAS PARA JAMONES ibéricos , complementos para la estrella de las Navidades.
  • BOLSA JAMONERA con asa y cierre, en distintos colores negro, verde, burdeos y marrón
  • CUBRE JAMON CURADO ideales para el transporte y venta de jamones, un buen jamón debe ir presentado como se merece,.
  • BOLSA PARA jamón perfecta para jamones y paletillas ibericas o serranas, y gracias a sus asas lo puedes transportar comodamente.
  • Descubre nuestro nuevo catálogo de Lotes y Cestas de Navidad ¿A quién no le gusta recibir una cesta de navidad o un buen lote de empresa? Cada año trabajamos para ofrecer nuevas y originales cestas de navidad y lotes de empresa elaborados con productos de primera calidad. Encontrarás gran variedad de regalos gourmet, lotes navideños para empresas o particulares. (La empresa distribuidora se reserva el derecho de modificar cualquier producto por otro de las mismas características y precio)
Más vendidos No. 4
La Prudencia - Jamón de bellota Ibérico - Origen Extremadura - 48 Meses de curación (7,5 - 8,5 Kg)
8 Opiniones
La Prudencia - Jamón de bellota Ibérico - Origen Extremadura - 48 Meses de curación (7,5 - 8,5 Kg)
  • El jamón de bellota ibérico de la prudencia, tiene su origen en Extremadura dónde el cerdo se alimenta de bellotas durante la montanera, viviendo en libertad y perfecta armonía con la naturaleza. El jamón es curado en secaderos naturales y bodegas durante más de 48 meses a través de métodos artesanales y tradicionales. Disfruta de la joya de nuestra gastronomía con La Prudencia. De 8 a 8,5 Kg aprox
  • Entre 48 y 52 meses de curación en secaderos y bodegas naturales a mas de 1200 m de altitud, en la sierra de Azálvaro.
  • 8 - 8,5 Kg aprox.
  • La Prudencia, empresa familiar con mas de 100 años de experiencia en el sector.
Más vendidos No. 5
Bolsa para jamón o paleta con asa y cremallera, fundas para jamones y paletillas. Material Non Woven | Buena presentación para tus lotes y cestas con esta funda jamonera (Burdeos)
  • 😁✨Bolsa color burdeos ideal para jamones y paletas con unas medidas 68 x 41 x cm | 50 gr.
  • 👍Complemento para presentación de jamones y paletas
  • 👍Sirve para proteger y transportar con facilidad el jamón o la paleta
  • 🎄🎁 Regalo para navidad. Bolsas para completar tu lotes y productos ibéricos y cestas de navidad.
Más vendidos No. 6
Lote de Navidad con jamón, salchichón y chorizo ibérico de bellota, lomo curado, cuña de queso y jamón gran reserva duroc
2 Opiniones
Lote de Navidad con jamón, salchichón y chorizo ibérico de bellota, lomo curado, cuña de queso y jamón gran reserva duroc
  • Jamón Curado Gran Reserva duroc de 7.5 kilos de peso aprox
  • Caña de lomito curado 550 gr aprox
  • 1 pieza de salchichón ibérico de bellota 250 gr, 1 pieza de chorizo ibérico de bellota 250 gr, 1 cucha de queso curado de oveja 250 gr 1 caja jamonera de cartón con asa para presentación y transporte del producto, nota personalizada para el destinatario
  • ✅ La principal ventaja de nuestras cestas de navidad gourmet y lotes de empresa es que no pasan a través de intermediarios, todas ellas salen directamente de los almacenes de Regalos gourmet online enviando el regalo a cualquier punto de la península y Europa. Es muy importante comprar cestas de navidad de calidad ya que lo barato siempre suele salir caro. Nos esmeramos en la selección de todos los productos gourmet que componen cada cesta y lote de navidad
  • Descubre nuestro nuevo catálogo de Lotes y Cestas de Navidad ¿A quién no le gusta recibir una cesta de navidad o un buen lote de empresa? Cada año trabajamos para ofrecer nuevas y originales cestas de navidad y lotes de empresa elaborados con productos de primera calidad. Encontrarás gran variedad de regalos gourmet, lotes navideños para empresas o particulares. (La empresa distribuidora se reserva el derecho de modificar cualquier producto por otro de las mismas características y precio)
Más vendidos No. 8
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
Más vendidos No. 9
Jamón de Bellota 100% Ibérico, PATA NEGRA "Etiqueta Negra", Pieza de 7,5 Kg aprox, Elaboración artesanal. BERÍDICO. JAMON IBERICO BELLOTA. Extremadura.
  • CONTIENE: Jamón de Cebo de Campo Ibérico. 50% Raza Ibérica, de 7,5 Kg aprox (Jamonero no incluido)
  • DIRECTO DE FÁBRICA: La elaboración de nuestras piezas ibéricas se hace de forma artesanal, controlada siempre por los maestros jamoneros que le dan el punto de curación óptima al producto.
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Certificados por Certicalidad y Certificado por AENOR con la norma ISO 9001:2015
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
  • PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo.
  • PROCEDENCIA: El Jamón de Bellota 100% ibérico, proviene de las extremidades traseras de cerdos ibéricos de la reserva genética 100% raza ibérica, alimentado a base de bellotas y pastos naturales en la Dehesa entre los meses de octubre a marzo, periodo de la montanera, sin otro aporte nutritivo para su engorde, con las mejores garantías de bienestar animal.
  • ETIQUETA O PRECINTO NEGRO: garantiza la calidad y autenticidad de la pieza, regulada por ASICI (Asociación Interprofesional del Cerdo Ibérico), para el control de la trazabilidad y la transparencia del jamón o la paleta ibérica. Con el precinto negro se etiquetan todas las paletas y jamones ibéricos de bellota elaborados con cerdos 100% ibéricos.
  • CONSERVACIÓN: Cuando reciba el jamón, retire la funda y el papel antigrasa, si no lo va a consumir próximamente, lo puede colgar o poner en el jamonero pero ha de mantener el producto en un sitio fresco, seco y al abrigo de la luz. El jamón sale de bodega en el momento óptimo para su consumo.
Más vendidos No. 10
LA GOURMET DEL MARQUÉS - Paleta 100% Ibérica de Bellota - Cortado a cuchillo - Jamón D.O.P. Extremadura - Pack 4 sobres de 80g.
  • Cortado a mano por un experto jamonero
  • Sobres de 80 g. envasados al vacío para mantener todo su sabor y aroma
  • No contiene gluten, soja ni lactosa
  • La calidad de este jamón procede de cerdo de raza ibérica pura certificada y controlada por la D.O.P. de Extremadura
  • La grasa de una paleta o jamón ibérica contiene entre 55 y 60% de ácido oleico
  • Se recomienda mantener a temperatura ambiente al menos 30 minutos antes de servir

Últimas novedades de jamon en extremadura

¿Has visto estos productos?

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Ir arriba