Jamon iberico el lujo

Jamon iberico el lujo

Mejor opción

Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO

  • Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO
  • Quitar el envoltorio de la paleta una vez recibida, no dejarla mas de 2 días envuelta.
Mejor relación calidad precio

Estuche Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo S

  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - Ja

  • Enhorabuena, has elegido el mejor jamón de Olalla, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • RECOMENDACIONES DE CONSUMO: Debemos cortar solamente el jamón que vayamos a consumir en ese momento. Hay que procurar cortar lonchas finas de tamaño medio y con algo de grasa intramuscular para hacerlas más jugosas. Cortar y colocar sobre el plato dejando que el producto se oree 5 minutos y recupere sus aromas naturales.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.

Paleta iberica de bellota D.O.


Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO

Paleta ibérica de cebo de campo | GUIJUELO

Estuche Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo S

Estuche Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo Summun - 10 Sobres Loncheados 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg

Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - Ja

Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - Jamon de Jabugo Pata Negra con Calidad Certificada Summun - Embutidos Ibericos de Bellota - Pieza Completa Tradicional 8 - 8.5 kg

Paleta iberica de bellota D.O.

Paleta iberica de bellota D.O.

El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables provecho. Además de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.

La calidad de su grasa es excelente , prevaleciendo en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con niveles superiores al 50%. Esto facilita la producción de colesterol HDL (colesterol “bueno”) en el organismo, reduciendo simultáneamente el colesterol LDL (colesterol “malo”). Por lo tanto , su consumo moderado asiste para mantener unos buenos niveles de colesterol y evita las enfermedades cardiovasculares.

Más vendidos No. 1
Finca Jarallana - Jamón de Bellota 100% Ibérico - Pieza de 8 kg Aprox. Curación Mínima de 36 meses y Secado Natural - Cerdos Raza 100% Ibérica
  • LA JOYA DE NUESTRA GASTRONOMÍA: Elaborado tal y como manda la tradición con las piernas traseras de cerdos de una raza autóctona de la península, que se desarrollaron nuestros antepasados con el objetivo de obtener un animal que tuviese una infiltración de grasa intramuscular que le otorgue una exquisita jugosidad. Su alimentación está basada exclusivamente de bellotas, hierba y raíces.
  • CARACTERÍSTICAS: Jamón Bellota Ibérico 100% JARALLANA es una pieza única de color rojo intenso que contrasta con el blanco, de aroma embriagador y un sabor que hace que despierten todas y cada una de tus papilas gustativas. Es el resultado de una curación mínima de 36 meses.
  • APUESTA SEGURA: El Jamón JARALLANA Bellota Ibérico 100% Raza Ibérica es una apuesta segura. Cada una de estas piezas es seleccionada por uno de nuestros expertos Jamoneros que asegura que se encuentra en su punto óptimo de maduración donde el aroma, textura y color se encuentran en su máximo esplendor y es capaz de seducir los paladares más exigentes
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
Más vendidos No. 2
Jamón Ibérico- Jamón Ibérico de Cebo + Chorizo Ibérico de Bellota– Jamón Ibérico de Cebo 7kg + Chorizo Ibérico Media pieza 500gr – FINCA DON BELTRÁN
7 Opiniones
Jamón Ibérico- Jamón Ibérico de Cebo + Chorizo Ibérico de Bellota– Jamón Ibérico de Cebo 7kg + Chorizo Ibérico Media pieza 500gr – FINCA DON BELTRÁN
  • JAMON IBÉRICO DE CEBO 50% + CHORIZO IBERICO DE BELLOTA: ¿Qué incluye? Dentro de este pack de embutidos ibéricos Salamanca encontrarás: Media pieza de Chorizo ibérico de Bellota 500gr envasado al vacío + Jamón Ibérico de Cebo. El jamón ibérico está elaborada de cerdo 50% ibérico y tiene 28 meses de curación en nuestro secadero. Este Jamón de Cebo procede de una cuidada selección de cerdos en granjas en la dehesa de Salamanca y alimentados de piensos, cereales y leguminosas.
  • EMBUTIDO IBÉRICO: Media pieza de Chorizo ibérico de Bellota 500gr envasado al vacío. El secreto del sabor de nuestros ibéricos y en especial de nuestro lote de ibéricos regalo se diferencian por su exquisito adobo, transmitido de generación en generación en Finca Don Beltrán. Esto se traduce en chorizos, salchichones ibéricos de bellota con un sabor agradable y natural, sin detectar ningún olor o sabor anómalo.
  • SABOR EXQUISITO: El jamón de Cebo Ibérico 50% y el chorizo ibérico de bellota tiene un sabor exquisito ya que proviene de cerdos criados en granjas con una exquisita alimentación a base de pastos, cereales y leguminosas. El aroma es intenso, es muy jugoso, su textura es suave y su inconfundible e intenso sabor perdura en boca.
  • CONSERVACIÓN: Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de Jamón Ibérico 50% de Cebo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado
  • PROCEDENCIA: Castilla y León, Salamanca, FINCA DON BELTRÁN. Nuestra Paleta Ibérica de Cebo destaca por su calidad. Las piezas ibéricas de Finca Don Beltrán son la elección ideal para tu paladar. Embutido certificado y con todas las garantías procedentes del mejor ganado porcino, garantizándote así el mejor sabor.
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JAMON PURA RAZA GUIJUELO ( SALAMANCA) Jamón de pata fina. Carne con variación de tonalidades , de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.
11 Opiniones
JAMON PURA RAZA GUIJUELO ( SALAMANCA) Jamón de pata fina. Carne con variación de tonalidades , de grasa veteada brillante que se funde en el paladar.
  • Jamón de pata fina. Grasa entre dorada y rosácea de consistencia blanda y untuosa. Carne con variación de tonalidades desde rojo, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar. Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
  • En Pura Raza nuestros jamones destacan por su caracter noble y exquisito. Su proceso de elaboración mínima es de dos años, ya que se les deja reposar sin prisa en nuestras bodegas.
  • De hueso fino y largo y pezuña negra, nuestro jamón posee unas propiedades organolépticas únicas: a la vista su intenso color rojo-cereza con su veteado de grasa intramuscular fluida y brillante, un aroma que perdura y un bouquet incomparable al paladar.
  • Jamón Ibérico Gran Reserva (6-7 kg) Guijuelo Salamanca Su sabor es suave y delicado, ligeramente dulce en el ataque, sorprendiendo la untuosidad de su grasa fundiéndose en el paladar de forma sublime.
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8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
11 Opiniones
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
Más vendidos No. 5
JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA 'LEGADO IBÉRICO SERIE ORO'
12 Opiniones
JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA "LEGADO IBÉRICO SERIE ORO"
  • JAMÓN DE CEBO IBÉRICO 50% RAZA IBÉRICA "LEGADO IBÉRICO SERIE ORO" de alta calidad certificado por Certicalidad s.l. y la garantía de El Pozo.
  • El jamón pesa 8 Kg aprox.
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7.5 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica aprox - Pieza Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
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7.5 kg Jamon Iberico de Cebo 50% Raza Iberica aprox - Pieza Completa - Embutidos ibéricos de Guijuelo Salamanca de GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS - Un auténtico placer
  • JAMON IBERICO DE GUIJUELO "CUNA DEL JAMON IBERICO", aromático y de textura suave, con numerosas infiltraciones de grasa veteada brillante que se funde en el paladar, se elabora de forma tradicional y pasa 36 meses en bodega donde alcanzará su inigualable sabor.
  • El JAMON IBERICO DE GUIJUELO destaca por su aroma delicado e inigualable y el sabor adulzado del producto, que lo convierte en único y de una calidad excelente.
  • A MÁS DE 1.000 METROS DE ALTITUD, con vientos fríos y constantes, nuestros secaderos juegan un papel fundamental en el proceso de curación. Nuestros jamones, permanecen más tiempo expuestos al secado que los de otras denominaciones, por eso PRECISAN MENOR CANTIDAD DE SAL y TIENEN UN SABOR MÁS DULCE QUE LES DIFERENCIA DEL RESTO.
  • GUILLEN JAMONES Y EMBUTIDOS, fundada en 1971 y con 50 años de experiencia guarda los secretos de jamón iberico, varias generaciones de una misma familia han trabajado para producir los mejores embutidos ibericos de GUIJUELO , dispone de dehesas, fincas propias y secaderos naturales manteniendo así todo el control sobre la producción; desde la genética y cría del animal hasta la comercialización.
  • Este jamon Iberico es IDEAL PARA DISFRUTAR EN FAMILIA, en Navidad, como regalo de empresa, del día del padre o de la madre o simplemente para SORPRENDER EN CUALQUIER OCASIÓN.
Más vendidos No. 7
Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche
357 Opiniones
Paleta D.O.P. Teruel (4,5-6Kg) Gran Premier de Aire Sano + jamonero + cuchillo + chaira + estuche
  • Paleta de Teruel D.O.P. con una curación de 9 a 11 meses envasada al vacío con malla con un jamonero, cuchillo y chaira, todo ello dentro de un estuche.
  • CARACTERÍSTICAS: Producto certificado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jamón de Teruel, única denominación de origen de cerdo blanco en España. Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes añadidos, con alto contenido en proteína y reducido en grasas saturadas.
  • TRAZABILIDAD: Sigue el proceso de trazabilidad total propio de los productos Aire Sano que permite garantizar que se siguen los máximos estándares de calidad en todo momento, desde la alimentación con los cereales nobles de Teruel, la cría y engorde de la ganadería en las granjas, los procesos de la industria cárnica y la elaboración final en el secadero de La Puebla de Valverde (Teruel). La cría se realiza en granjas que reúnen las más exigentes medidas de bioseguridad y control.
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco con un consumo preferentemente de 12 meses. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la pata en mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
  • CERTIFICACIÓN AENOR "Bienestar animal": Nuestras granjas cuentan con la certificación AENOR en bienestar animal que reconocen la integración del confort de los animales en nuestra cadena alimentaria y ofrece la máxima información y transparencia al consumidor.
Más vendidos No. 8
8 x 80 g Jamón Ibérico Bellota Loncheado y Envasado al Vacío – Jamón de Pata Negra Obtenido de Cerdos 100% Raza Ibérica - Cortado a Mano por un Maestro Jamonero
7 Opiniones
8 x 80 g Jamón Ibérico Bellota Loncheado y Envasado al Vacío – Jamón de Pata Negra Obtenido de Cerdos 100% Raza Ibérica - Cortado a Mano por un Maestro Jamonero
  • IBÉRICO AUTÉNTICO, con la única ayuda del aire, el silencio de la sierra, una pizca de sal y la sabiduría de nuestros maestros jamoneros que seleccionan los jamones en su momento justo de curación, para el deleite de los paladares más exigentes.
  • 😋 EN CUALQUIER MOMENTO, ideal para comer a cualquier hora, como snack o como plato principal, solo o acompañando tus mejores platos. Disfrútelo con familiares y amigos.
  • 💯 100% SABOR, solo los mejores cerdos ofrecen un sabor de la carne delicado, poco salado, de aroma agradable y característico. Homogéneo al corte y no reseco en el exterior.
  • 🕑 LISTO PARA DISFRUTAR, se recomienda mantener a temperatura ambiente antes de servir, puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC 5 minutos, luego secar y abrir el sobre 10 minutos antes de su consumo.
  • 💃 PRODUCTO DE ESPAÑA.
Más vendidos No. 9
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
57 Opiniones
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
Más vendidos No. 10
Estuche Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo Summun - Sobres Loncheados 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg
34 Opiniones
Estuche Paleta de Jamon Iberico de Bellota 100% DOP Jabugo Summun - Sobres Loncheados 100 gr Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Regalos Ibericos Gourmet - 1 kg
  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con DENOMINACION DE ORIGEN PROTEGIDA “CALIDAD SUMMUN”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con DENOMINACION DE ORIGEN PROTEGIDA “CALIDAD SUMMUN”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Este JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procede de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.

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Paleta Ibérica Bellota 100% - Paleta de Jamón Ibérico de Bellota 100% – Paletilla de Jamón Ibérico de 5-5,5kg – FINCA DON BELTRÁN
10 Opiniones
Paleta Ibérica Bellota 100% - Paleta de Jamón Ibérico de Bellota 100% – Paletilla de Jamón Ibérico de 5-5,5kg – FINCA DON BELTRÁN
  • PALETA IBERICA DE BELLOTA: Está Paleta está elaborada de cerdo 100% ibérico de bellota y tiene 30 meses de curación en nuestro secadero. Esta Paleta ibérica de bellota 100% procede de una cuidada selección de cerdos en libertad en la dehesa de Salamanca y alimentados de bellotas. El peso aproximado de la paleta ibérica de bellota es de 5-5,5 Kg.
  • PIEZA ÚNICA: La Paleta Ibérica de bellota 100% es una pieza obtenida de la extremidad anterior del cerdo ibérico. Se trata de una pieza larga, estilizadas y de hueso extremadamente fino, característica típica de la pureza de Raza 100%.
  • PATA NEGRA: Destaca por su atractivo color rojo cereza, buena infiltración, veteado y un brillo característico acorde a su calidad. Producto del que no se puede renunciar dentro de una dieta sana y equilibrada. Precinto Negro de producción limitada. La Paleta Ibérica de Bellota 100% tiene un sabor exquisito ya que proviene de cerdos criados en libertad con una exquisita alimentación a base de bellotas.
  • CONSERVACIÓN: Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de Paleta Ibérica 100% Ibérica de Bellota. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado. Es importante que la conserves en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente (entre 20 y 25 grados sería lo óptimo).
  • PROCEDENCIA: Castilla y León, Salamanca, FINCA DON BELTRÁN. Nuestro Jamón de Bellota Ibérico 100% destaca por su calidad. Las piezas ibéricas de Finca Don Beltrán son la elección ideal para tu paladar. Embutido certificado y con todas las garantías procedentes del mejor ganado porcino, garantizándote así el mejor sabor.
Paleta de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica + Vela de Chorizo - Paleta de Jamón Ibérico Peso Aproximado de 5,5 kilos - Pieza Entera con Curación de 24 Meses - What Jamón?
5 Opiniones
Paleta de Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica + Vela de Chorizo - Paleta de Jamón Ibérico Peso Aproximado de 5,5 kilos - Pieza Entera con Curación de 24 Meses - What Jamón?
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN? La curación del jamón consiste en la distribución de manera homogénea de la sal en el interior de la pieza; potenciando así su aroma , otorgando el sabor característico y eliminando el exceso de agua. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, donde las piezas de jamón ibérico se mantienen frescas, secas y alejadas de la luz solar. Esta pieza de paleta de jamón de cebo campo ibérico ha pasado por un periodo de curación mínima de 24 meses.
  • ¿CUÁL ES NUESTRA CERTIFICACIÓN?: Esta paleta de cebo campo ibérico 50% raza ibérica cuenta con la exquisita certificación conforme al Real Decreto 4/2014, de 11 de enero; esta normativa prueba la calidad de la carne, el jamón, la paleta y caña de lomo ibéricos. Esta norma de calidad protege los términos "ibérico" y "50% ibérico" para garantizar las mejoras propiedades y que se cumplan con las denominaciones declaradas.
  • ¿CÓMO DEBES CONSERVARLO? Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de cebo campo; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Cómo recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón es singular y posee matices únicos que elevan su grado de calidad. A pesar de las pequeñas variaciones, nuestras piezas presentan al corte un característico color que va desde imponente rojo cereza o rosado en aquellas zonas de menor curación, veteado homogéneo y un brillo característico de su grasa de gran calidad. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • ¿QUIERES CONOCER MÁS SOBRE What Jamón? Nuestra especialidad es saber escoger entre los distintos jamones, quesos y embutidos disponibles. Acercamos los productos a sus hogares sin necesidad de intermediarios y ofreciendo siempre la máxima calidad en cada uno de los alimentos presentados.
Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Campo 4 - 4.5 Kg
200 Opiniones
Jamonprive Jamón Ibérico Paleta (Pata Negra) de Cebo de Campo 4 - 4.5 Kg
  • Tiempo de curación: 20 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • Es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave. Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • La paleta proviene de cerdos de raza ibérica criados en campos y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas. En el corte se pueden apreciar pequeñas "motas" o "cristales" de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
  • La paleta ibérica se debe conservar en lugar fresco y seco, alejada de la luz del sol. Consumir preferentemente antes de 1 año. Una vez abierta, se recomienda el consumo de la paleta en un plazo no superior a un mes para que no pierda sus excelentes cualidades.
  • Comúnmente llamada "Jamón Ibérico" su nombre apropiado es "Paleta Ibérica de Cebo de Campo" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo. No incluye jamonero.
Paleta de Cebo Campo Ibérico - Jamón Ibérico de Cebo Campo – Paleta de Jamón Ibérico - Paletilla de Jamón Ibérico 4,5 kg – FINCA DON BELTRÁN
39 Opiniones
Paleta de Cebo Campo Ibérico - Jamón Ibérico de Cebo Campo – Paleta de Jamón Ibérico - Paletilla de Jamón Ibérico 4,5 kg – FINCA DON BELTRÁN
  • PALETA DE CEBO IBERICO 50% DE CAMPO: Está Paleta está elaborada de cerdo 50% ibérico y tiene 24 meses de curación en nuestro secadero. Esta Paleta de Cebo de Campo procede de una cuidada selección de cerdos en libertad en la dehesa de Salamanca y alimentados de piensos, cereales y leguminosas. El Precio aproximado de esta paleta de cebo de campo ibérico es de 4,5 KG.
  • PIEZA ÚNICA: La Paleta de Cebo Ibérico 50% es una pieza obtenida de la extremidad anterior del cerdo ibérico. Se trata de una pieza larga, estilizadas y de hueso extremadamente fino, característica típica de la pureza de Raza 50%.
  • SABOR EXQUISITO: La Paleta de Cebo Ibérico 50% de Campo tiene un sabor exquisito ya que proviene de cerdos criados en libertad con una exquisita alimentación a base de pastos, cereales y leguminosas. El aroma es intenso, es muy jugoso, su textura es suave y su inconfundible e intenso sabor perdura en boca.
  • CONSERVACIÓN: Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de Paleta Ibérica 50% de Cebo de Campo. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado. Es importante que la conserves en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente (entre 20 y 25 grados sería lo óptimo)
  • PROCEDENCIA: Castilla y León, Salamanca, FINCA DON BELTRÁN. Nuestro Jamón Ibérico 50% de Cebo de Campo destaca por su calidad. Las piezas ibéricas de Finca Don Beltrán son la elección ideal para tu paladar. Embutido certificado y con todas las garantías procedentes del mejor ganado porcino, garantizándote así el mejor sabor.
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5 Kg + Kit Jamonero y Cubre Jamón Jamonprive - Paletilla de Jamón Ibérico
118 Opiniones
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5 Kg + Kit Jamonero y Cubre Jamón Jamonprive - Paletilla de Jamón Ibérico
  • Tiempo de curación: 24 meses.
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud.
  • La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.
Paleta de bellota Pata Negra - Paleta de Bellota 100% (5kg - 6kg) | Curación de más de 24 meses | Iberic Box
15 Opiniones
Paleta de bellota Pata Negra - Paleta de Bellota 100% (5kg - 6kg) | Curación de más de 24 meses | Iberic Box
  • El súmmum de la gastronomía española, el cerdo 100% ibérico es una especie única y especial, capaz de almacenar en sí mismo lo mejor que ofrece la tierra que habita.
  • Cerdo criado en las dehesas de la Sierra de Aracena y la Sierra de Sevilla, donde pasa sus últimos meses en total libertad, disfrutando, caminando y alimentándose a su antojo de todo lo que les ofrece la tierra: hierbas aromáticas, pastos, agua fresca… y la BELLOTA.
  • Elaboración de la paleta en un secadero natural, como hace siglos, con métodos de secado y curación 100% naturales bajo la supervisión de nuestros maestros jamoneros.
  • Curación de más de 24 meses ya que sabemos que, para crear un alimento tan exquisito, debemos entender el valor del tiempo, disfrutar de la espera y cuidar con mimo cada pieza.
  • Según los expertos, la paleta multiplica la intensidad del puro ibérico de bellota frente al jamón.
Jamón Ibérico – Paleta Ibérica de Bellota 100% de Pata Negra – Paletilla Ibérica Peso Aproximado 5-5,5 Kg - FINCA DON BELTRÁN
12 Opiniones
Jamón Ibérico – Paleta Ibérica de Bellota 100% de Pata Negra – Paletilla Ibérica Peso Aproximado 5-5,5 Kg - FINCA DON BELTRÁN
  • PALETA IBERICA DE BELLOTA 100%: Esta Paleta ibérica está elaborado de cerdo 100% ibérico y tiene 30 meses de curación en nuestro secadero. Esta Paletilla de bellota 100% ibérica procede de una cuidada selección de cerdos criados en el campo en la dehesa de Salamanca y alimentados de bellotas. El Jamón ibérico tiene un peso aproximado entre 5-5,5 Kg.
  • PATA NEGRA: Destaca por su atractivo color rojo cereza, el brillo y suavidad de su grasa y su justa infiltración. La Paleta Ibérica de Bellota es una pieza obtenida de la extremidad anterior del cerdo ibérico. Se trata de una pieza larga, estilizadas y de hueso extremadamente fino, característica típica de la pureza de Raza 100%.
  • SABOR EXQUISITO: El Jamón Ibérico de Bellota 100% tiene un sabor exquisito ya que proviene de cerdos criados en libertad con una exquisita alimentación a base de pastos, cereales y bellotas. El aroma es intenso, es muy jugoso, su textura es suave y su inconfundible e intenso sabor perdura en boca.
  • CONSERVACIÓN: Es fundamental proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de Jamón Ibérico 100%. Si se va a realizar una consumición lenta, es importante comenzar por la parte más estrecha y con menor grasa. Como recomendación, se debe cortar una fina capa de grasa lateral para cubrir la parte superior una vez empezado. Es importante que la conserves en un lugar fresco y seco a temperatura ambiente
  • PROCEDENCIA: Castilla y León, Salamanca, FINCA DON BELTRÁN. Nuestro Jamón Ibérico de bellota destaca por su calidad. Las piezas ibéricas de Finca Don Beltrán son la elección ideal para tu paladar. Embutido certificado y con todas las garantías procedentes del mejor ganado porcino, garantizándote así el mejor sabor.
Paleta de Bellota D.O. 100% Ibérica. Dehesa de Extremadura de 5 Kg aprox. BERÍDICO. Paleta Ibérica de Extremadura. Elaborada Artesanalmente.
  • CONTIENE: Paleta de Bellota D.O. 100% Ibérica. Dehesa de Extremadura de 5 Kg aprox "Pata Negra"
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D. 4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos.
  • DENOMINACIÓN DE ORIGEN PROTEGIDA DEHESA DE EXTREMADURA. UNA GARANTÍA DE ORIGEN: Todas las paletas de la D.O. siguen un proceso de control de auditorías estrictas realizado por el Consejo regulador de la Denominación de Origen de Dehesa de Extremadura. Este proceso de control se realiza en tres fases fundamentales; control de campo, control del proceso de elaboración y control del producto final.
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia.
  • PRESENTACIÓN en cajas diseñadas para regalo
Joselito, Paleta Gran Reserva, 5.5 kg
8 Opiniones
Joselito, Paleta Gran Reserva, 5.5 kg
  • Comidas de España
  • Ibérico
  • De calidad
Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 6.5 KG | Pieza entera + cubrejamón
9 Opiniones
Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo (Calidad Summun) ALBA ROMERO | Peso aproximado de 6.5 KG | Pieza entera + cubrejamón
  • El Jamón 100% Ibérico de Bellota DOP Jabugo Calidad Summun es el producto estrella de ALBA ROMERO.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
  • Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.

Última actualización el 2022-07-24 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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