Jamon iberico enrique tomas
Jamon iberico enrique tomas
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica
- Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Opera Prima
- Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
- Tiempo de curación : 18 meses.
- Origen : En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo 50% Ibérica
- Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Opera Prima
- Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
- Tiempo de curación: 18 meses
- En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
- Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
- Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
- Tiempo de curación: 18 meses
- Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia.

Paleta Gran Reserva - Selección - Pieza entera
- Pieza entera de unos 4,5-5 kg. de peso.
- Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
- Tiempo de curación: 12 meses
- Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia .
PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica
PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo de Campo 50% IbéricaPACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo 50% Ibérica
PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo 50% IbéricaENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - SelecciónPaleta Gran Reserva - Selección - Pieza entera
Paleta Gran Reserva - Selección - Pieza enteraEl jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables provecho. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.
El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina E. Cuando se goza con tomate sus efectos ventajosos se duplican.
La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es increíble , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que disminuye el LDL ("colesterol malo").
- Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
- Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
- Tiempo de curación: 18 meses
- Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia.
- Cerdo Blanco: Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica, por lo que podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los cerdos, normalmente raza Duroc, que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación controlada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
- Desenvolver la paleta nada mas recibirla, no mantener envuelta mas de 2 o 3 días.
- Piezas de unos 5,5 kg aproximadamente
- Paleta ibérica de cebo de campo l GUIJUELO
- Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
- Este producto proviene de un cerdo 100 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Cáceres/Badajoz.El sabor del producto extremeño destaca por ser el más aromático y lleno de matices.
- Tiempo de curación: 36 meses
- Esta pieza es de Cáceres-Badajoz. Las tierras extremeñas son un referente a la hora de hacer jamones de calidad. Es una pieza intensa y agradable, muy sabrosa al principio, con una elegancia tal que no deja rastro en la boca una vez degustado.
- Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
- Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Opera Prima
- Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
- Tiempo de curación: 18 meses
- En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas
- Ibérico de Cebo: Los primeros cien kilogramos de peso de cualquier cerdo ibérico se consiguen de la misma manera, alimentando al animal primero con la mama de la madre y después con pienso lleno de vitaminas y minerales. Esta dieta es fundamental para que el animal esté fuerte, musculado y tenga unos huesos resistentes en su fase final de engorde.El proceso de engorde es más sencillo , por lo que obtendremos una pieza de una altísima calidad a un precio muy razonable.
- Te presentamos un nuevo pack para que descubras los sabores de los mejores productos ibéricos de España. En este caso, la caja Sabores de Córdoba te ofrece la oportunidad de probar todos los productos de Bellota 100% Ibéricos producidos en esta procedencia en concreto.
- Una cómoda y elegante presentación que contiene: Jamón de Bellota 100% Ibérico (Sobre 80gr), Lomo de Bellota 100% Ibérico ( Sobre 80gr ) , Chorizo de Bellota 100% Ibérico ( Sobre 80gr ) y Salchichón de Bellota 100% Ibérico ( Sobre 80gr )
- Esta pieza es de Córdoba, la zona más joven en la producción de jamón de calidad. Aprovechan al máximo los maravillosos pastos que tienen a su alrededor para obtener un jamón diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
- Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
- ¡Organiza tu propia cata de Jamón Ibérico! En este elegante pack encontrarás 320 gramos de jamón procedente de un cerdo 100% ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en cada una de las cuatro zonas ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva.
- La Caja Cata de Jamón de Bellota 100% Ibérico está compuesto por: 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Salamanca 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Huelva 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cáceres/Badajoz 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Córdoba
- Tiempo de curación: 36 meses
- Te gusta más el jamón amable y poco invasivo entonces el jamón de Guijuelo-Salamanca te encantará. En los sabores extremeños predomina la calidad con sabores intensos y que no dejan rastro en la boca una vez degustado. Si hablamos de Córdoba, nos referimos al Valle de los Pedroches, lugar que produce un jamón diferente, chisposo y muy agradable. Y por último Huelva, el famoso jamón de Jabugo que sin duda el sabor más fácil de reconocer, rotundo, intenso y con un punto ahumado. Descubre la difere
- Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
- Pack de 2,6 .Kg. compuesto por: 28 sobres de 80gr, 2 sobres de taquitos de 80gr y 2 sobres de virutas de 100gr .
- Pack pensado para todas aquellas personas que no quieren comprar una pieza entera . Nosotros la loncheamos y envasamos al vacío para que lo único que tengas que hacer sea abrir el sobre y empezar a disfrutar de lonchas finas y deliciosas.
- Tiempo de curación: 36 meses
- En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas
- Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
- Pieza entera de unos 8,7 kg. de peso.
- Este producto proviene de un cerdo 100 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Cáceres/Badajoz.El sabor del producto extremeño destaca por ser el más aromático y lleno de matices.
- Tiempo de curación: 36 meses
- Esta pieza es de Córdoba, la zona más joven en la producción de jamón de calidad. Aprovechan al máximo los maravillosos pastos que tienen a su alrededor para obtener un jamón diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
- Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
- Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
- Este producto proviene del cerdo ibérico, cuyas características únicas otorgan un sabor lleno de matices al paladar. .Selección Enrique Tomás : Garantía de calidad asegurada 100%.
- Tiempo de curación: 24 meses
- En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas de al menos 7 Kilos de peso.
- Ibérico de Cebo: Los primeros cien kilogramos de peso de cualquier cerdo ibérico se consiguen de la misma manera, alimentando al animal primero con la mama de la madre y después con pienso lleno de vitaminas y minerales. Esta dieta es fundamental para que el animal esté fuerte, musculado y tenga unos huesos resistentes en su fase final de engorde.El proceso de engorde es más sencillo , por lo que obtendremos una pieza de una altísima calidad a un precio muy razonable.
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados
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