Jamon iberico enrique tomas

Jamon iberico enrique tomas

Mejor opción

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica

  • Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Opera Prima
  • Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
  • Tiempo de curación : 18 meses.
  • Origen : En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas
Mejor relación calidad precio

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo 50% Ibérica

  • Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Opera Prima
  • Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección

  • Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia.

Paleta Gran Reserva - Selección - Pieza entera

  • Pieza entera de unos 4,5-5 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 12 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia .

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo 50% Ibérica

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo 50% Ibérica

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección

Paleta Gran Reserva - Selección - Pieza entera

Paleta Gran Reserva - Selección - Pieza entera

El jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables provecho. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina E. Cuando se goza con tomate sus efectos ventajosos se duplican.

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es increíble , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que disminuye el LDL ("colesterol malo").

Más vendidos No. 1
ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
14 Opiniones
ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
  • Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia.
  • Cerdo Blanco: Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica, por lo que podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los cerdos, normalmente raza Duroc, que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación controlada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
Más vendidos No. 2
PACK AHORRO- Paleta de Cebo 50% Ibérica
3 Opiniones
PACK AHORRO- Paleta de Cebo 50% Ibérica
  • Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Opera Prima
  • Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas
  • Ibérico de Cebo: Los primeros cien kilogramos de peso de cualquier cerdo ibérico se consiguen de la misma manera, alimentando al animal primero con la mama de la madre y después con pienso lleno de vitaminas y minerales. Esta dieta es fundamental para que el animal esté fuerte, musculado y tenga unos huesos resistentes en su fase final de engorde.El proceso de engorde es más sencillo , por lo que obtendremos una pieza de una altísima calidad a un precio muy razonable.
Más vendidos No. 4
Jamón de Cebo 50% Ibérico - Selección - Pieza entera
  • Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo ibérico, cuyas características únicas otorgan un sabor lleno de matices al paladar. .Selección Enrique Tomás : Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiempo de curación: 24 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas de al menos 7 Kilos de peso.
  • Ibérico de Cebo: Los primeros cien kilogramos de peso de cualquier cerdo ibérico se consiguen de la misma manera, alimentando al animal primero con la mama de la madre y después con pienso lleno de vitaminas y minerales. Esta dieta es fundamental para que el animal esté fuerte, musculado y tenga unos huesos resistentes en su fase final de engorde.El proceso de engorde es más sencillo , por lo que obtendremos una pieza de una altísima calidad a un precio muy razonable.
Más vendidos No. 5
Jamón de Bellota 100% Ibérico - Gusto sabroso - Pieza entera
  • Pieza entera de unos 8,7 kg. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 100 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Cáceres/Badajoz.El sabor del producto extremeño destaca por ser el más aromático y lleno de matices.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Esta pieza es de Córdoba, la zona más joven en la producción de jamón de calidad. Aprovechan al máximo los maravillosos pastos que tienen a su alrededor para obtener un jamón diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 6
Jamón de Bellota 100% Ibérico - Sobre 80 gr
  • Sobre envasado al vacío cortado a máquina de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 100 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera. Se trata de un producto intenso con un sabor lleno de matices.Selección Enrique Tomás : Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas de al menos 7 Kilos de peso.
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 7
Jamón de Cebo 50% Ibérico - Sobre 80gr
  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo ibérico, cuyas características únicas otorgan un sabor lleno de matices al paladar. .Selección Enrique Tomás : Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiempo de curación: más de 24 meses
  • Origen: En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas de al menos 7 Kilos de peso.
  • Ibérico de Cebo: Los primeros cien kilogramos de peso de cualquier cerdo ibérico se consiguen de la misma manera, alimentando al animal primero con la mama de la madre y después con pienso lleno de vitaminas y minerales. Esta dieta es fundamental para que el animal esté fuerte, musculado y tenga unos huesos resistentes en su fase final de engorde.El proceso de engorde es más sencillo , por lo que obtendremos una pieza de una altísima calidad a un precio muy razonable.
Más vendidos No. 8
Jamón de Bellota 50% Ibérico Suave - Sobre 80 gr
  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 50 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Salamanca. El sabor de los productos de Salamanca destaca por ser el más amable, suave al paladar, delicioso y muy poco invasivo. Le gusta a todo el mundo.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Origen: Esta pieza es de Salamanca, sin duda el sabor más amable, suave al paladar, delicioso y muy poco invasivo. Le gusta a todo el mundo.
  • Bellota 50% Ibérico: Para que una pieza pueda ser considerada de bellota ibérica, el cerdo del que se obtiene debe superar el 50% de raza y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 9
Jamón de Bellota 50% Ibérico Sabroso - Sobre 80 gr
  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 50 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Córdoba. Es un producto diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Esta pieza es de Córdoba, la zona más joven en la producción de jamón de calidad. Aprovechan al máximo los maravillosos pastos que tienen a su alrededor para obtener un jamón diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
  • Bellota 50% Ibérico: Para que una pieza pueda ser considerada de bellota ibérica, el cerdo del que se obtiene debe superar el 50% de raza y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 10
Jamón de Bellota 50% Ibérico Intenso - Sobre 80 gr
  • Sobre al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este jamón proviene de un cerdo 50% ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Huelva.Se trata de un jamón con un sabor intenso que tarda en desaparecer del paladar.
  • Tiempo de curación: 24 meses
  • Origen : Este jamón es de Huelva, sin duda el sabor más fácil de reconocer de todos los que componen el jamón ibérico. Es rotundo, sabroso, intenso, un punto ahumado, inolvidable.
  • Jamón de Bellota 50% Ibérico: Para que una pieza pueda ser considerada de bellota ibérica, el cerdo del que se obtiene debe superar el 50% de raza y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.

 

 

Última actualización el 2022-06-15 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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