Jamon iberico enrique tomas

Jamon iberico enrique tomas

Mejor opción

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica

  • Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Opera Prima
  • Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
  • Tiempo de curación : 18 meses.
  • Origen : En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas
Mejor relación calidad precio

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo 50% Ibérica

  • Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Opera Prima
  • Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección

  • Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia.

Paleta Gran Reserva - Selección - Pieza entera

  • Pieza entera de unos 4,5-5 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 12 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia .

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo 50% Ibérica

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo 50% Ibérica

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección

Paleta Gran Reserva - Selección - Pieza entera

Paleta Gran Reserva - Selección - Pieza entera

El jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables provecho. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina E. Cuando se goza con tomate sus efectos ventajosos se duplican.

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es increíble , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que disminuye el LDL ("colesterol malo").

Más vendidos No. 1
PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo 50% Ibérica
1 Opiniones
PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo 50% Ibérica
  • Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Opera Prima
  • Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas
  • Ibérico de Cebo: Los primeros cien kilogramos de peso de cualquier cerdo ibérico se consiguen de la misma manera, alimentando al animal primero con la mama de la madre y después con pienso lleno de vitaminas y minerales. Esta dieta es fundamental para que el animal esté fuerte, musculado y tenga unos huesos resistentes en su fase final de engorde.El proceso de engorde es más sencillo , por lo que obtendremos una pieza de una altísima calidad a un precio muy razonable.
Más vendidos No. 2
PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica
1 Opiniones
PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica
  • Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Opera Prima
  • Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
  • Tiempo de curación : 18 meses.
  • Origen : En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas
  • Ibérico de Cebo de Campo: Estos cerdos se han alimentado con pienso, cereales y vitaminas hasta que han alcanzado los 100 kilogramos de peso, luego se han soltado en la dehesa donde han podido comer libremente no solo bellotas, sino también frutos silvestres, hierba y similares. Finalmente, y aquí es donde está la principal diferencia del Ibérico de cebo de campo del resto ya que, se finaliza el proceso de engorde nuevamente con pienso y cereales.
Más vendidos No. 3
Jamón de Bellota 75% Ibérico - Sobre 80g
  • Sobre envasado al vacío cortado a máquina de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 75 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera. Se trata de un producto intenso con un sabor lleno de matices.Selección Enrique Tomás : Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas de al menos 7 Kilos de peso.
  • Bellota 75% Ibérico: Para que una pieza sea considerado de Bellota 75% Ibérico, debe tener, además de una madre de raza 100% ibérica, un padre producto de un cruce raza duroc y un cerdo ibérico, y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 4
ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
8 Opiniones
ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
  • Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia.
  • Cerdo Blanco: Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica, por lo que podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los cerdos, normalmente raza Duroc, que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación controlada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
Más vendidos No. 5
Travel Pack - Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica
  • Pack de 1,48 Kg. compuesto por: 14 sobres de 80gr, 2 sobres de taquitos de 80gr y 2 sobres de virutas de 100gr .
  • Pack pensado para todas aquellas personas que no quieren comprar una pieza entera . Nosotros la loncheamos y envasamos al vacío para que lo único que tengas que hacer sea abrir el sobre y empezar a disfrutar de lonchas finas y deliciosas.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas
  • Ibérico de Cebo de Campo: Estos cerdos se han alimentado con pienso, cereales y vitaminas hasta que han alcanzado los 100 kilogramos de peso, luego se han soltado en la dehesa donde han podido comer libremente no solo bellotas, sino también frutos silvestres, hierba y similares. Finalmente, y aquí es donde está la principal diferencia del Ibérico de cebo de campo del resto ya que, se finaliza el proceso de engorde nuevamente con pienso y cereales.
Más vendidos No. 6
Caja de Sabores Bellota 100% Ibérico-Sabor suave
  • Te presentamos un nuevo pack para que descubras los sabores de los mejores productos ibéricos de España. En este caso, la caja Sabores de Salamanca te ofrece la oportunidad de probar todos los productos de Bellota 100% Ibéricos producidos en esta procedencia en concreto.
  • Una cómoda y elegante presentación que contiene: Jamón de Bellota 100% Ibérico (Sobre 80gr) , Lomo de Bellota 100% Ibérico ( Sobre 80gr), Chorizo de Bellota 100% Ibérico (Sobre 80gr) y Salchichón de Bellota 100% Ibérico ( Sobre 80gr)
  • Origen: Esta pieza es de Salamanca, sin duda el sabor más amable, suave al paladar, delicioso y muy poco invasivo. Le gusta a todo el mundo.
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 7
Paleta Gran Reserva - Selección - Pieza entera
7 Opiniones
Paleta Gran Reserva - Selección - Pieza entera
  • Pieza entera de unos 4,5-5 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 12 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia .
  • Cerdo Blanco: Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica, por lo que podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los cerdos, normalmente raza Duroc, que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación controlada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
Más vendidos No. 8
Jamón de Bellota 100% Ibérico Sabroso - Sobre 80 gr
  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 100 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Córdoba. Es un producto diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Esta pieza es de Córdoba, la zona más joven en la producción de jamón de calidad. Aprovechan al máximo los maravillosos pastos que tienen a su alrededor para obtener un jamón diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 9
Jamón de Cebo 50% Ibérico - Selección - Promoción 8,3 Kg Mínimo - Pieza entera
  • Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo ibérico, cuyas características únicas otorgan un sabor lleno de matices al paladar. .Selección Enrique Tomás : Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiempo de curación: 24 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas de al menos 7 Kilos de peso.
  • Ibérico de Cebo: Los primeros cien kilogramos de peso de cualquier cerdo ibérico se consiguen de la misma manera, alimentando al animal primero con la mama de la madre y después con pienso lleno de vitaminas y minerales. Esta dieta es fundamental para que el animal esté fuerte, musculado y tenga unos huesos resistentes en su fase final de engorde.El proceso de engorde es más sencillo , por lo que obtendremos una pieza de una altísima calidad a un precio muy razonable.
Más vendidos No. 10
PACK AHORRO - Jamón Bellota 100% Ibérico
  • Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Basagoiti Crianza (Rioja)
  • Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.

 

 

Última actualización el 2021-04-22 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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