Jamon iberico enrique tomas

Jamon iberico enrique tomas

Mejor opción

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica

  • Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Opera Prima
  • Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
  • Tiempo de curación : 18 meses.
  • Origen : En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas
Mejor relación calidad precio

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo 50% Ibérica

  • Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Opera Prima
  • Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección

  • Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia.

Paleta Gran Reserva - Selección - Pieza entera

  • Pieza entera de unos 4,5-5 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 12 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia .

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo de Campo 50% Ibérica

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo 50% Ibérica

PACK JAMÓN Y VINO - Paleta de Cebo 50% Ibérica

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección

ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección

Paleta Gran Reserva - Selección - Pieza entera

Paleta Gran Reserva - Selección - Pieza entera

El jamón ibérico de bellota es un manjar con innumerables provecho. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestra salud.

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina E. Cuando se goza con tomate sus efectos ventajosos se duplican.

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es increíble , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que disminuye el LDL ("colesterol malo").

Más vendidos No. 1
Libro de la Experiencia del Jamón
2 Opiniones
Libro de la Experiencia del Jamón
  • El Libro de la Experiencia del Jamón es el único libro del mundo que se come.
  • Este libro nació como una idea para explicar la teoría detrás del jamón pero con una sección práctica que ayude a comprender bien los conceptos. Aprender mientras se come, ¡mejor imposible!
  • El libro está escrito en: catalán, castellano, inglés, francés, alemán, italiano, ruso y chino.
  • El jamón que se incluye en este libro es jamón cortado a mano y envasado al vacío al momento, para conservar al máximo sus cualidades inigualables. Debajo del sobre de cada tipo, encontrarás una pequeña nota de cata que te ayudará a disfrutar de las características específicas de cada jamón.
  • Contiene 6 sobres de 80gr del mejor jamón que podrás encontrar: 1 Sobre de Jamón Gran Reserva ,1 Sobre de Jamón Ibérico de Cebo ,1 Sobre de Jamón ibérico de Bellota de Salamanca , 1 Sobre de Jamón ibérico de Bellota de Huelva, 1 Sobre de Jamón ibérico de Bellota de Cáceres/Badajoz y 1 Sobre de Jamón ibérico de Bellota de Córdoba
Más vendidos No. 2
ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
15 Opiniones
ENRIQUE TOMAS - Jamón Gran Reserva - Selección
  • Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo blanco y es aquel que comúnmente conocemos como jamón serrano.Con un sabor un poco salado es el que consideramos el primer escalón de calidad.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • Origen: La procedencia de esta pieza es de Segovia.
  • Cerdo Blanco: Llamamos cerdo blanco a todo aquel que no procede de raza ibérica, por lo que podemos encontrar este tipo de cerdos en cualquier lugar del planeta. Los cerdos, normalmente raza Duroc, que se dedican a la producción de jamón son sometidos a una alimentación controlada para que el resultado final sea lo más delicioso posible. Si la materia prima es de calidad, a partir de los 18 meses de curación podemos obtener un jamón que dé placer al comerlo.
Más vendidos No. 3
PACK AHORRO- Paleta de Cebo 50% Ibérica
3 Opiniones
PACK AHORRO- Paleta de Cebo 50% Ibérica
  • Pack de 980 gr. compuesto por: 10 sobres de 80 gr, 1 sobre de taquitos de 80 gr, 1 sobre de virutas de 100 gr, 2 bolsas de picos sevillanos de 25 gr y 1 botella de vino tinto Opera Prima
  • Por el mismo precio que pagarías por los sobres , incluido en el pack, llévate gratis una botella de vino y dos bolsas de picos sevillanos.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de esta paletilla puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas
  • Ibérico de Cebo: Los primeros cien kilogramos de peso de cualquier cerdo ibérico se consiguen de la misma manera, alimentando al animal primero con la mama de la madre y después con pienso lleno de vitaminas y minerales. Esta dieta es fundamental para que el animal esté fuerte, musculado y tenga unos huesos resistentes en su fase final de engorde.El proceso de engorde es más sencillo , por lo que obtendremos una pieza de una altísima calidad a un precio muy razonable.
Más vendidos No. 4
Jamón de Cebo 50% Ibérico - Selección - Pieza entera
  • Pieza entera de unos 7 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo ibérico, cuyas características únicas otorgan un sabor lleno de matices al paladar. .Selección Enrique Tomás : Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiempo de curación: 24 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas de al menos 7 Kilos de peso.
  • Ibérico de Cebo: Los primeros cien kilogramos de peso de cualquier cerdo ibérico se consiguen de la misma manera, alimentando al animal primero con la mama de la madre y después con pienso lleno de vitaminas y minerales. Esta dieta es fundamental para que el animal esté fuerte, musculado y tenga unos huesos resistentes en su fase final de engorde.El proceso de engorde es más sencillo , por lo que obtendremos una pieza de una altísima calidad a un precio muy razonable.
Más vendidos No. 5
Caja Cata de Jamón de Bellota 100% Ibérico
1 Opiniones
Caja Cata de Jamón de Bellota 100% Ibérico
  • ¡Organiza tu propia cata de Jamón Ibérico! En este elegante pack encontrarás 320 gramos de jamón procedente de un cerdo 100% ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en cada una de las cuatro zonas ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva.
  • La Caja Cata de Jamón de Bellota 100% Ibérico está compuesto por: 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Salamanca 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Huelva 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Cáceres/Badajoz 1 sobre de Jamón de Bellota 100% Ibérico de Córdoba
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Te gusta más el jamón amable y poco invasivo entonces el jamón de Guijuelo-Salamanca te encantará. En los sabores extremeños predomina la calidad con sabores intensos y que no dejan rastro en la boca una vez degustado. Si hablamos de Córdoba, nos referimos al Valle de los Pedroches, lugar que produce un jamón diferente, chisposo y muy agradable. Y por último Huelva, el famoso jamón de Jabugo que sin duda el sabor más fácil de reconocer, rotundo, intenso y con un punto ahumado. Descubre la difere
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 6
Jamón de Bellota 100% Ibérico Aromático - Sobre 80 gr
1 Opiniones
Jamón de Bellota 100% Ibérico Aromático - Sobre 80 gr
  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 100 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Cáceres/Badajoz.El sabor del producto extremeño destaca por ser el más aromático y lleno de matices.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Esta pieza es de Cáceres-Badajoz. Las tierras extremeñas son un referente a la hora de hacer jamones de calidad. Es una pieza intensa y agradable, muy sabrosa al principio, con una elegancia tal que no deja rastro en la boca una vez degustado.
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 7
Jamón de Bellota 50% Ibérico Suave - Sobre 80 gr
  • Sobre envasado al vacío cortado a cuchillo de 80 gr. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 50 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Salamanca. El sabor de los productos de Salamanca destaca por ser el más amable, suave al paladar, delicioso y muy poco invasivo. Le gusta a todo el mundo.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Origen: Esta pieza es de Salamanca, sin duda el sabor más amable, suave al paladar, delicioso y muy poco invasivo. Le gusta a todo el mundo.
  • Bellota 50% Ibérico: Para que una pieza pueda ser considerada de bellota ibérica, el cerdo del que se obtiene debe superar el 50% de raza y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 8
Jamón de Bellota 100% Ibérico - Gusto sabroso - Pieza entera
  • Pieza entera de unos 8,7 kg. de peso.
  • Este producto proviene de un cerdo 100 % ibérico alimentado con bellota durante la montanera y curado en Cáceres/Badajoz.El sabor del producto extremeño destaca por ser el más aromático y lleno de matices.
  • Tiempo de curación: 36 meses
  • Esta pieza es de Córdoba, la zona más joven en la producción de jamón de calidad. Aprovechan al máximo los maravillosos pastos que tienen a su alrededor para obtener un jamón diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.
Más vendidos No. 9
Jamón de Cebo de Campo 50 % Ibérico - Selección - Pieza entera
  • Pieza entera de unos 8,6 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo ibérico, cuyas características únicas otorgan un sabor lleno de matices al paladar. .Selección Enrique Tomás : Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiempo de curación: 24 meses
  • En España hay cuatro zonas que son ampliamente conocidas por la tradición y la calidad de sus jamones: Salamanca, Cáceres-Badajoz, Córdoba y Huelva. La procedencia de este jamón puede ser de cualquiera de las cuatro zonas indicadas. De cada partida marcamos como selección las mejores piezas recibidas de al menos 7 Kilos de peso.
  • Ibérico de Cebo de Campo: Estos cerdos se han alimentado con pienso, cereales y vitaminas hasta que han alcanzado los 100 kilogramos de peso, luego se han soltado en la dehesa donde han podido comer libremente no solo bellotas, sino también frutos silvestres, hierba y similares. Finalmente, y aquí es donde está la principal diferencia del Ibérico de cebo de campo del resto ya que, se finaliza el proceso de engorde nuevamente con pienso y cereales.
Más vendidos No. 10
Caja de Sabores de Bellota 100% Ibérico - Sabor sabroso
  • Te presentamos un nuevo pack para que descubras los sabores de los mejores productos ibéricos de España. En este caso, la caja Sabores de Córdoba te ofrece la oportunidad de probar todos los productos de Bellota 100% Ibéricos producidos en esta procedencia en concreto.
  • Una cómoda y elegante presentación que contiene: Jamón de Bellota 100% Ibérico (Sobre 80gr), Lomo de Bellota 100% Ibérico ( Sobre 80gr ) , Chorizo de Bellota 100% Ibérico ( Sobre 80gr ) y Salchichón de Bellota 100% Ibérico ( Sobre 80gr )
  • Esta pieza es de Córdoba, la zona más joven en la producción de jamón de calidad. Aprovechan al máximo los maravillosos pastos que tienen a su alrededor para obtener un jamón diferente, chisposo, sabroso, intenso y muy agradable.
  • Bellota 100% Ibérico :Para que una pieza pueda ser considerada de bellota 100% ibérica debe tener 100% de pureza genética de la raza ibérica, lo que significa que sus progenitores deben tener también un 100% de pureza racial ibérica y debe haber ganado el engorde final en libertad en la montanera.

 

 

Última actualización el 2022-09-27 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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