Jamon iberico y colesterol

Jamon iberico y colesterol

Mejor opción

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5

  • Garantía de calidad: DOP Jamón de Huelva.
  • Tiempo de curación: 24 meses.
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud.
  • La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.
Mejor relación calidad precio

Dieta del Vino y el Jamón: Buena para tu paladar, buena par

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,

  • Garantía de calidad: DOP Jamón de Huelva.
  • Tiempo de curación: 24 meses.
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud.
  • La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.

Jamon de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica. Pack 9 Sobres

  • CONTIENE: 9 sobres de 100 grs de Jamón de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica. loncheado tradicional, envasadas al vacío.
  • CALIDAD: Todos los Jamones, Paletas y Lomos de Berídico cumplen con el vigente R.D.4/2014 regulador de las calidades de los productos ibéricos. Y están certificados por Certicalidad.
  • GARANTÍA de máxima calidad y curación óptima del Jamón.
  • FUENTE DE SALUD: Por su composición en ácidos grasos monoinsaturados y otros compuestos que aporta la raza, sistema de cría y engorde, disminuyen la tasa de colesterol perjudicial para el organismo. Es un producto único, tesoro de nuestro patrimonio que aúna tradición y experiencia .

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5 Kg + Kit Jamonero y Cubre Jamón Jamonprive - Paletilla de Jamón Ibérico

Dieta del Vino y el Jamón: Buena para tu paladar, buena par

Dieta del Vino y el Jamón: Buena para tu paladar, buena para tu corazón

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5 - 5,5 Kg + Cubre Jamón Jamonprive - Paletilla de Jamón Ibérico

Jamon de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica. Pack 9 Sobres

Jamon de Bellota Ibérico. 50% Raza Ibérica. Pack 9 Sobres de 100 gr. loncheado. Corte tradicional. Envasados al vacío.

El jamón ibérico de bellota es un alimento bajo en calorías y rico en vitaminas que tiene dentro un 50% más de proteínas que la carne fresca. Tiene entre 100 y 125 KCal por cada ración de 50 gramos, por lo que es óptimo incluso en dietas hipocalóricas, tomado siempre con moderación.

El jamón ibérico de bellota pertence a las joyas de la dieta mediterránea. Aparte de ser sabroso y suculento, sus propiedades específicas lo convierten en un producto alimenticio muy singular.

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; por otro lado esta idea es completamente equivocada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas saturadas que hay en el mundo entero.

Más vendidos No. 1
JAMÓN " LOS CHANETES" DE CEBO DE CAMPO 100% IBÉRICO
  • En nuestro Jamón de Cebo de Campo 100% ibérico descubrimos una tonalidad rojo cereza brillante, una fina veta y un alto porcentaje de ácido oleico que ayuda a mantener un adecuado nivel de colesterol en sangre, además de ser rico en proteínas, vitamina B1, hierro, zinc, magnesio, ácido fólico y vitamina E (excelente antioxidante).
Más vendidos No. 2
Paleta de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5 Kg + Cubre Jamón Jamonprive - Paletilla de Jamón Ibérico
31 Opiniones
Paleta de Bellota 100% Ibérica Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5 Kg + Cubre Jamón Jamonprive - Paletilla de Jamón Ibérico
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas.
  • Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera.
  • La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente.
  • Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.
  • Alérgenos/Advertencias: No contiene alérgenos y no requiere de ninguna advertencia.
Más vendidos No. 3
Berberina Vegavero® | Con Ajo Negro 3000 mg (15:1) | Sin Aditivos | 120 Cápsulas (4 Meses) | Ayuda Perder Peso + Bajar Colesterol + Metabolismo | 500 mg Agracejo | Vegano
49 Opiniones
Berberina Vegavero® | Con Ajo Negro 3000 mg (15:1) | Sin Aditivos | 120 Cápsulas (4 Meses) | Ayuda Perder Peso + Bajar Colesterol + Metabolismo | 500 mg Agracejo | Vegano
  • ❤ FÓRMULA SINÉRGICA: La berberina es un alcaloide que se encuentra de forma natural en plantas como las de la familia Berberis. Las plantas que contienen berberina son comunes en la MTC y ayurvéda por sus diversos efectos en la presión arterial y los trastornos circulatorios. Hemos combinado la berberina con extracto de ajo negro para potenciar sus efectos. El ajo negro contiene compuestos bioactivos como la S-alil-cisteína (SAC), que se considera responsable de muchas de sus propiedades.
  • ❗ LA DOSIS CORRECTA: Cada cápsula contiene 500 mg de extracto de Berberis aristata, de los cuales 350 mg son de berberina HCl pura. Nuestra dosis respeta la dosis diaria máxima recomendada por las autoridades francesas. Para una acción sinérgica, hemos combinado nuestra berberina con 200 mg de extracto de ajo negro envejecido de alta calidad (15:1).
  • ㉀ SIN ADITIVOS: Nuestro suplemento de berberina no contiene aditivos como estearato de magnesio o celulosa microcristalina. Además, es apto para veganos. Por envase: 120 cápsulas fáciles de tragar. Dosis recomendada: 1 cápsula al día (suministro para 4 meses). Nota: Durante el proceso de envejecimiento del ajo, el contenido de alicina se reduce, eliminando finalmente el típico sabor acre del ajo.
  • 🌿 VEGAVERO CLASSIC: Nuestra línea Classic se define por suplementos veganos de alta calidad que cubren una amplia gama de nutrientes esenciales, extractos de plantas, hongos medicinales y otros ingredientes funcionales. Nos centramos principalmente en los ingredientes individuales y siempre evitamos los aditivos artificiales como rellenos innecesarios. Nuestros productos Classic son testados y mejorados por nuestro equipo basado en los más recientes hallazgos científicos.
  • 💓 A TU LADO: Preocuparnos por ti es parte de nuestra filosofía. Por este motivo, además de producir suplementos diseñados para cubrir tus necesidades, trabajamos en fórmulas únicas para alcanzar la sinergia perfecta entre ingredientes y dosis. Estamos disponibles para aconsejarte y apoyarte para que logres tus metas, facilitarte los certificados de nuestros productos y resolver todas tus preguntas.
Más vendidos No. 4
Altanera - Jamón de Cebo Ibérico | 7,5 kg Aprox. | Jamón + Cuchillo + Jamonero | Curación  730 días, Secado Natural | Pura Raza Ibérica | Hecho en España
9 Opiniones
Altanera - Jamón de Cebo Ibérico | 7,5 kg Aprox. | Jamón + Cuchillo + Jamonero | Curación > 730 días, Secado Natural | Pura Raza Ibérica | Hecho en España
  • Jamonero y cuchillo
  • Ejemplares seleccionados uno a uno
  • Conservar el Jamón Altanera en un lugar seco y mantenerlo a temperatura ambiente (aprox. 20º – 25ºC), cubriendolo apenas con un trapo.
  • Se recomenda consumirlo a temperatura ambiente. Así, podrás apreciar mejor todos los matices y propiedades.
Más vendidos No. 5
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
11 Opiniones
8 Kg Jamón Iberico de Cebo Pata Negra, 100% Natural, Curación de 28 - 32 meses - Jamón Ibérico de EXTREMADURA | INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
Más vendidos No. 6
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
57 Opiniones
Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica. Peso de 8-8,5 Kg. Precio 147€. Entrega en 24/48H. Elaboración en Guijuelo.
  • Su sabor es suave y delicado, rico en matices fruto de su prolongada curación. Su aroma, fino y agradable, perdura en el recuerdo.
  • Curación mínima de 30 Meses, realizada de forma totalmente tradicional en nuestros secaderos naturales de Guijuelo.
  • Trazabilidad exhaustiva desde el origen, pudiendo entregar la documentación individualizada de cada pieza al cliente.
Más vendidos No. 7
Paleta Ibérica de Bellota 50% Raza Ibérica | Paleta de Jamón de bellota | Pieza entera de más de 5,5 kilos
  • ¿QUÉ ES LA CURACIÓN DEL JAMÓN IBÉRICO? La curación del jamón consiste en el secado de cada pieza; potenciando así su aroma, otorgando el sabor y dejando la veta necesaria para que disfrutes del producto. Este proceso se lleva a cabo en secaderos y bodegas naturales, de la Sierra de Huelva donde las piezas de jamón ibérico se mantienen en la oscurida de la bodega. Esta pieza de paleta de jamón ibérico de bellota raza ibérica ha pasado por un periodo de curación mínima de 30 meses.
  • ¿QUE ES VITAMINA JOTA?: es el jamón con final feliz. Nada más y nada menos. Jamón ibérico, de cochinos felices. Sabor suave y mucha veta.
  • CALIDAD ARTESANA: El carácter artesano y natural de nuestra elaboración esta garantizado por el respeto a la tradición. La calidad de todos nuestros productos se encuentra amparada bajo la "Norma de calidad del jamón, la paleta y el lomo embuchado de Cerdo Ibérico", cumpliendo siempre con los más rigurosos requisitos de calidad y seguridad alimentaria.
  • ¿CUÁL ES SU AROMA Y SABOR? Cada pieza de jamón ibérico es singular y posee matices únicos que elevan su grado de sabor. Las piezas son veteadas y tienen un brillo característico de su grasa que se deshace en el paladar. Su sabor es dulce, suave y poco salado pero intenso.
  • CALIDAD ARTESANA: El carácter artesano y natural de nuestra elaboración esta garantizado por el respeto a la tradición. La calidad de todos nuestros productos se encuentra amparada bajo la "Norma de calidad del jamón, la paleta y el lomo embuchado de Cerdo Ibérico", cumpliendo siempre con los más rigurosos requisitos de calidad y seguridad alimentaria.
  • ¿CUÁL ES MI CERTIFICACIÓN?: Esta Paleta de bellota ibérica 50% raza ibérica cuenta con la exquisita certificación conforme al Real Decreto 4/2014, de 11 de enero; esta normativa prueba la calidad de la carne, el jamón, la paleta y caña de lomo ibéricos. Esta norma de calidad garantiza que las piezas cumplen con la calidad y los términos "ibérico" y "100% ibérico" para garantizar las mejoras propiedades. PRODUCTO ESPAÑOL 100% HECHO A MANO.
  • ¿CÓMO TIENES QUE CONSERVARLO? Es IMPORTANTE proceder de manera correcta a la hora de conservar tu pieza de jamón de bellota o tu paletilla de bellota ibérica; mientras lo mantengas en las mejores condiciones lo podrás disfrutar por más tiempo. Si se va a realizar un corte lento en casa, lo mejor es taparlo siempre Así, el jamón recupera el oxígeno necesario tras su envasado al vacío.
  • PROPIEDADES NUTRITIVAS: Las propiedades de la raza de Cerdo Ibérico y la alimentación natural, dan a este alimento de unas virtudes excepcionales para la salud. Rico en proteínas y vitaminas, B1, B2, b12 y acido Fólico, vitamina E, excelente antioxidante. Minerales hierro, cobre, calcio, zinc, fósforo y selenio. Grasas, con más del 55% de Acido Oleico, que incrementa el colesterol beneficioso (DHL) y disminuye el colesterol perjudicial.
Más vendidos No. 8
La Gourmet del Marqués - Jamón de Cebo Campo Ibérico - Cortado a cuchillo - Pack 2 sobres de 80g.
  • La calidad de este jamón procede de cerdo de raza ibérica pura, controlada por la Norma de Calidad del Ibérico
  • Envasado al vacío para mantener todo el sabor y su aroma, como recién cortado por un experto jamonero.
  • La grasa de una paleta o jamón ibérica contiene entre 55 y 60% de ácido oleico, el cual ayuda a aumentar el colesterol bueno (HDL) y a reducir el malo (LDL).
  • Este sobre es ideal para 2 personas. No contiene gluten, soja ni lactosa.
  • Para consumir en prefectas condiciones, se recomienda mantener a temperatura ambiente al menos 30 minutos antes de servir. Puede sumergir el sobre en agua tibia 19-22 ºC durante 3-5 minutos, luego abrir el sobre y llevar a la mesa en 10 minutos.
Más vendidos No. 9
Dieta del Vino y el Jamón: Buena para tu paladar, buena para tu corazón
7 Opiniones
Más vendidos No. 10
Jamón 100% Ibérico de Bellota Cinco Jotas - 5J
21 Opiniones
Jamón 100% Ibérico de Bellota Cinco Jotas - 5J
  • Peso: 6-7 Kg aprox. Con regalo de cuchillo jamonero fabricado en Albacete.
  • El Jamón 100% ibérico de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea.
  • Es el producto elaborado con las extremidades posteriores del cerdo. Jamón 100% ibérico de bellota criado en libertad en las grandes extensiones de la dehesa del suroeste peninsular y con una alimentación natural a base de bellota. 5J, fiel a sus orígenes, ha conservado la pureza de la raza sin ningún cruce con otras especies y preservando además el ecosistema natural en el que se desarroll
  • Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente.
  • Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.

 

 

Última actualización el 2022-07-25 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba