Jamon italiano

Jamon italiano

Mejor opción

Prosciutto Cotto Sant'Angelo, jamón cocido atado a mano, ca

Mejor relación calidad precio

Speck, Jamon tipico italiano, Salumi Pasini, 500 gr

  • Típico embutido trentino con un sabor ligeramente ahumado
  • Carne 100% italiana
  • Perfecto con pan, queso y vino para hacer el típico bocadillo del sur del Tirol
  • Embutido típico de las zonas montañosas, ahumado y condimentado naturalmente, con un sabor especiado

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 -

  • CURACIÓN: al menos 9 meses. La paleta serrana reserva es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación. Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo).
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5

  • Garantía de calidad: DOP Jamón de Huelva.
  • Tiempo de curación: 24 meses.
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud.
  • La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.

Prosciutto Cotto Sant'Angelo, jamón cocido atado a mano, ca

Prosciutto Cotto Sant'Angelo, jamón cocido atado a mano, carnes 100% italianas, Salumi Pasini, 2,3kg

Speck, Jamon tipico italiano, Salumi Pasini, 500 gr

Speck, Jamon tipico italiano, Salumi Pasini, 500 gr

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 -

Paleta de Jamón Curado - Paleta Serrana Duroc Reserva 4.5 - 5 Kg

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5 Kg + Kit Jamonero y Cubre Jamón Jamonprive - Paletilla de Jamón Ibérico

El jamón ibérico de bellota es una de las joyas de la dieta mediterránea. Además de ser sabroso y suculento, sus características específicas lo convierten en un producto alimenticio muy singular.

El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables provecho. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.

Más vendidos No. 1
PROSCIUTTO PRATOMAGNO EXTRA Sin Hueso Kg. 5,5 – Prosciutto Jamón Crudo, Tiempo de curación 12 meses mínimo, 100% Italiano, Envasado al vacío
119 Opiniones
PROSCIUTTO PRATOMAGNO EXTRA Sin Hueso Kg. 5,5 – Prosciutto Jamón Crudo, Tiempo de curación 12 meses mínimo, 100% Italiano, Envasado al vacío
  • Prosciutto Pratomagno Extra Sin Hueso - Peso minimo Kg. 5,5 - El deshuesado se realiza en el momento del pedido en nuestra planta de producción. Es un proceso artesanal complejo hecho con la punta de un cuchillo por nuestro personal experto. El procesamiento se lleva a cabo con el aspecto final de "addobbo".
  • Curación de 12 meses mínimo - 100% Italiano - Obtenido solo de pierna de cerdo Italiano.
  • Producto 100% genuino y natural - No contiene ningún tipo de conservante, colorante ni aditivo químico. Sin gluten. Sin lactosa.
  • Se distingue en el paladar por su sabor único e inimitable, lleno de sabor pero no excesivamente salado.
  • Nuestra fábrica está ubicada en San Giustino Valdarno (AR), un pequeño pueblo rico en vegetación, libre de contaminación y abierto a la brisa del Monte Pratomagno, donde el clima peculiar permite crear el único y original Prosciutto Pratomagno.
Más vendidos No. 2
Prosciutto Cotto Nostrano, mitad, Jamon italiano, Salumi Pasini, 4.2 kg
10 Opiniones
Prosciutto Cotto Nostrano, mitad, Jamon italiano, Salumi Pasini, 4.2 kg
  • Carne 100% italiana
  • Sin gluten, sin lactosa, sin proteínas lácteas, sin OGM
  • Jamón Cocido Nacional de Alta Calidad
  • Cocción al vapor
  • Maduración lenta
Más vendidos No. 5
Speck, Jamon tipico italiano, Salumi Pasini, 500 gr
11 Opiniones
Speck, Jamon tipico italiano, Salumi Pasini, 500 gr
  • Típico embutido trentino con un sabor ligeramente ahumado
  • Carne 100% italiana
  • Perfecto con pan, queso y vino para hacer el típico bocadillo del sur del Tirol
  • Embutido típico de las zonas montañosas, ahumado y condimentado naturalmente, con un sabor especiado
  • En el momento adecuado: combínalo con pan, queso y vino para un tentempié típico del Tirol del Sur.
Más vendidos No. 6
Cott il Prosciutto Cotto Salumi Pasini® | 2.1 kg de jamón cocido | Embutido italiano bajo en grasas
38 Opiniones
Cott il Prosciutto Cotto Salumi Pasini® | 2.1 kg de jamón cocido | Embutido italiano bajo en grasas
  • ✔️ 【Carne 100% italiana】- Cott il Prosciutto Cotto nace de la selección de los mejores muslos de cerdo italianos aromatizados con especias naturales para un producto con un sabor único
  • ✔️ 【¿En qué ocasión? 】- ¡Todas ! Cortado en cubitos para una ensalada; en lonchas con un puré de patatas, o simplemente para un sándwich de jamon y queso
  • ✔️ 【Packaging】- Trozo de jamon york - más de 2.1 kg de pura felicidad - para degustar de la manera que más te apetezca
  • ✔️ 【Calidad incuestionable】- Este jamon se elabora sin gluten, sin OMG y sin lactosa
  • ✔️ 【Entrega】- Nos encargamos de envasar nuestros productos de forma a mantener la máxima frescura
Más vendidos No. 7
Prosciutto Crudo Stagionato, La Selezione, 3 bandejas de jamon italiano precortado, Salumi Pasini, 80 gr c/u
25 Opiniones
Prosciutto Crudo Stagionato, La Selezione, 3 bandejas de jamon italiano precortado, Salumi Pasini, 80 gr c/u
  • Tripack: 3 bandejas precortadas. Peso total: 240 g. Peso de la bandeja: 80 g.
  • Sin gluten, sin lactosa, sin leche, sin OGM
  • Perfecto solo o en sándwich
  • Solo las mejores materias primas seleccionadas
Más vendidos No. 8
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5 Kg + Kit Jamonero y Cubre Jamón Jamonprive - Paletilla de Jamón Ibérico
107 Opiniones
Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5 Kg + Kit Jamonero y Cubre Jamón Jamonprive - Paletilla de Jamón Ibérico
  • Tiempo de curación: 24 meses.
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud.
  • La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.
Más vendidos No. 9
Italiano Salami Emiliano Seleccionado - Made in Italy - EMILIA FOOD LOVE - Selected with Love in Italy - Salame Emiliano Selezionato
21 Opiniones
Italiano Salami Emiliano Seleccionado - Made in Italy - EMILIA FOOD LOVE - Selected with Love in Italy - Salame Emiliano Selezionato
  • Nuestro salami es una oda a la simplicidad porque en Emilia estamos convencidos de que cuando los ingredientes son buenos, todo lo que se requiere es una pizca de otra cosa: carne de cerdo pura, sal, sabores y algunas especias seleccionadas.
  • La carne se pica, sazona y se rellena en sacos intestinales alargados. Luego se deja envejecer durante alrededor de 70-80 días en salas húmedas, con temperatura controlada, donde se desprenden todos sus sabores.
  • La pareja perfecta? Sus ingredientes de alta calidad significan que es mejor saborear simplemente con dos rebanadas de pan o con otras carnes curadas locales (siempre se presenta en platos mezclados en frío en taver) o con algunos fragmentos de Parmigiano Reggiano.
  • Antes de que te des cuenta, una conversación sobre salami en Italia te lleva por un viaje a lo largo y ancho de todo el país. Hay salami de Milán, Cremona, Piacenza, Piamonte, Felino (una ciudad en la provincia de Parma famosa por su salami), Toscana, Nápoles y Calabria, a veces llamado salchicha o soppressa, y podríamos seguir y seguir.
  • EMILIA FOOD LOVE - Seleccionado con amor en Italia - Enviado directamente desde Italia
Más vendidos No. 10
Provola affumicata, queso italiano típico con pasta filata, 450g
12 Opiniones
Provola affumicata, queso italiano típico con pasta filata, 450g
  • La nariz percibe inmediatamente el típico aroma del queso ahumado, acompañado de un aroma más dulce.
  • En el paladar: un sabor inconfundible que es a la vez delicado e intenso gracias al ahumado que le da una nota fuerte.
  • El momento adecuado: Para ser comido crudo como aperitivo o a la parrilla para una receta más sabrosa y rica. También es excelente para dar sabor a la pasta horneada o a los platos de carne.
  • Maridaje: Vino blanco de cuerpo medio. Greco di Tufo DOCG.

 

 

Última actualización el 2021-05-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Scroll Up