Jamon serrano

Jamon serrano

Mejor opción

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5

  • Garantía de calidad: DOP Jamón de Huelva.
  • Tiempo de curación: 24 meses.
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud.
  • La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.
Mejor relación calidad precio

Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Jamonero Kit + Salch

  • El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.

Jamones Bronchales - Jamón de Bodega Loncheado y Envasado a

  • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un jamón de secado a ventana abierta, con más olor a curado, más intensidad del aroma, además de una mayor persistencia, más añejo y un sabor y textura con una mayor desmenuzabilidad y jugosidad.
  • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
  • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excelente. Resulta idónea puesto que el tiempo para su curación es largo y el clima de donde procede es seco. La curación mínima es de por lo menos 18 meses. Esto da un acabado suave, jugoso, junto a una infiltración única que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud, resultado de la curación natural con sal marina, todo el potasio y magnesio de ésta se entremezcla con el jamón.
  • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de los mejores cerdos Duroc. Se pesan individualmente para darles la sal exacta que necesitan, consiguiendo que el punto de sal sea perfecto, ofreciendo un trato personalizado en cada fase de elaboración.

Lote Jamón Serrano 16 Sobres de 100gr. Envasado al vacío.

  • Loncheados de jamón serrano
  • jamón curado

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5 Kg + Kit Jamonero y Cubre Jamón Jamonprive - Paletilla de Jamón Ibérico

Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Jamonero Kit + Salch

Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Jamonero Kit + Salchichón 200 gr

Jamones Bronchales - Jamón de Bodega Loncheado y Envasado a

Jamones Bronchales - Jamón de Bodega Loncheado y Envasado al Vacío de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 250gr aprox. - Curación mínima 18 meses

Lote Jamón Serrano 16 Sobres de 100gr. Envasado al vacío.

Lote Jamón Serrano 16 Sobres de 100gr. Envasado al vacío.

Es rico en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, pero sobre todo en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta diaria recomendada.

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que él mismo desprende; sin embargo esta iniciativa es completamente errada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas saturadas que existe en el mundo entero.

El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables provecho. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.

Más vendidos No. 1
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón serrano Duroc- De 7 a 7,5 Kg aprox - Curación mínima de 24 meses en Bodegas Naturales - Bajo la normativa ETG - Jamones Garrudo
  • 🐽 CURACIÓN: Curación mínima de 24 meses en secaderos y bodegas naturales
  • 🐽 RECOMENDACIONES: la mejor forma de comenzar a consumir este jamón es empezarlo por la parte más estrecha (si la consumición es lenta) ya que se trata de la parte menos jugosa del jamón; nuestra recomendación es tapar la capa externa del corte con una fina loncha de la grasa extraída de uno del lateral y posteriormente tapar toda la pieza con trapo limpio; esto conservará tu jamón en las mejores condiciones para disfrutarlo hasta que se acabe.
  • 🐽 DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita. Contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos. Además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad. Controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.
  • 🐽 BIENESTAR ANIMAL: Nuestra empresa tiene un compromiso con el bienestar de todos nuestros animales. Por ello tenemos cuadras adaptadas a su comodidad y seguridad, utilizando el color verde en las paredes para conservar su tranquilidad. Además, nuestras novedosas instalaciones cuentan con el sistema de CO2 que evita que el animal sufra.
  • 🐽 SOMOS GARRUDO: Apostamos por un modelo de negocio empresarial plural en vertical, basado en un desarrollo sostenible que garantiza el control total de los procesos y de la cadena y con el cual aseguramos la máxima calidad de nuestros productos.
Más vendidos No. 2
Jamón Serrano Bodega 7 kilos + Jamonera de madera
1 Opiniones
Jamón Serrano Bodega 7 kilos + Jamonera de madera
  • Jamón El Pozo Bodega mas de 8 K
  • Jamonero de Madera y Metal, Marca Quittin, Fabricado en España
  • Cuchillo Jamonero
  • curación mas de12 meses
  • En su Punto de Sal y Curación
Más vendidos No. 3
ESCAMEZ - Jamon Serrano ETG Reserva C/P PIEZA, 8-9 KILOS, Premio al mejor Jamón 2020, Curación Superior a 20 Meses. Origen España.
4 Opiniones
ESCAMEZ - Jamon Serrano ETG Reserva C/P PIEZA, 8-9 KILOS, Premio al mejor Jamón 2020, Curación Superior a 20 Meses. Origen España.
  • ✅ PRODUCTO PREMIADO: Jamón Serrano con pata de 20 meses de curación. Peso de 8 a 9 Kg. PREMIADO POR ALIMENTOS DE ESPAÑA AL MEJOR JAMÓN DEL AÑO 2020
  • ✅ PROCEDENCIA: Este jamón tradicional, es sin duda la mejor opción para los restauradores que quieran ofrecer a sus clientes un producto de alta calidad
  • ✅ DENOMINACIÓN: Curado y secado en instalaciones naturales del Castellar, Murcia.
  • ✅ CURACIÖN: Los secaderos Escámez, situados al pie de la Sierra de Castellar (Bullas, Murcia), disfrutan de vientos frescos impregnados de aromas serranos, dando lugar a una curación excelente.
  • ✅ CARACTERÍSTICAS: Reconocido por su gran sabor y aroma. Elaborado a partir de los perniles más grasos de cerdos que han nacido y crecido en nuestro territorio, obteniendo jamones con gran entre-veteado, conservando su seña de identidad y características propias de nuestra tierra y su clima.
Más vendidos No. 4
JAMÓN SERRANO GRAN RESERVA. 6,5 -7,5 kg. Curación de más de 14 meses. Selección especial.
  • Jamón reconocido con el Premio Alimentos de España al mejor Jamón Serrano de España 2016 por su equilibrado aroma, jugosa textura y sabor intenso.
  • Fruto de un proceso tradicional y de una cuidadosa selección por parte de nuestros maestros jamoneros, convencerá a los paladares más exigentes.
  • Producto sano y natural, fuente de proteínas, vitaminas y minerales. Alimento ideal para niños, adultos y deportistas. Se puede incluir en cualquier tipo de dieta.
  • Sin gluten y sin lactosa. Apto para celiacos.
  • Ideal para cualquier momento del día y para tus recetas más especiales.
Más vendidos No. 5
Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.
73 Opiniones
Jamón El Pozo Bodega | Pieza de 7 Kg aprox.
  • Jamón El Pozo Bodega
  • Es un jamón serrano en su punto de curación y muy buen sabor.
  • Peso: 7 Kg aprox.
Más vendidos No. 6
Jamón Serrano biselado sin hueso 5 Kg. Ramón Ventulá
2 Opiniones
Jamón Serrano biselado sin hueso 5 Kg. Ramón Ventulá
  • Ramón ventulá oblicuo sin hueso serrano jamón en 2 partes envasadas al vacío, 5 kg. Aproximadamente un excelente jamón serrano.
Más vendidos No. 7
Paleta Duroc. Peso pieza de 4 a 4,5kgs. Paleta Jamón Serrano raza Duroc. Paleta Serrana Duroc. Jamón Serrano de cerdo de la raza Duroc. Paleta raza Duroc Gourmet Selección. Paleta Artesana 100% Duroc.
  • 🐖 PALETA: Pieza de máxima calidad procedentes de cerdos de raza DUROC. La raza DUROC es apreciada por la calidad de su carne, garantizando un mejor sabor y mayor jugosidad que en las piezas de cerdos de raza blanca. Un producto típico de la gastronomía española que no puede faltar en tu casa.
  • 🍽 CATA: La carne posee una agradable jugosidad en el paladar. Presenta una gran infiltración de grasa lo que hace que el sabor de nuestra Paleta DUROC sea suave y delicado. Al degustarla apreciamos un producto exclusivo con un sabor suave pero prolongado, con un toque de dulzor gracias a su bajo contenido en sal y su meticulosa curación.
  • 📍 PROCEDENCIA: Somos una familia de ganaderos y productores dedicada desde varias generaciones a la crianza y explotación del cerdo ibérico. Nuestra misión es conservar nuestro legado y llevar a todo el mundo el sabor y la esencia natural de nuestra tierra. Nuestros jamones son originales de dos de las zonas con mejores piezas de España, Jabugo (Huelva) y Monesterio (Badajoz). Jamones de Huelva.
  • 🧲 CALIDAD: Elaboración artesanal que garantiza su calidad. Controlando todas sus fases desde la cría del cerdo duroc hasta la curación lenta y dedicada en nuestros secaderos naturales para conseguir el punto óptimo de jugosidad, curación y sal. Jamon serrano.
  • 🧾 INGREDIENTES: Ingredientes: Paleta de cerdo 100% duroc, sal, azucar, corrector de acidez (E331iii) conservadores (E-250 y E-252) y antioxidantes (E-301).
Más vendidos No. 8
Jamon Deshuesado Serrano Mini 1kg aprox. - Curado y envasado al vacio + Piezas de Chorizo y Salchichon Iberico de Bellota de 150 gr. + Jamonero y Cuchillo de Corte + Ideal para Picar
  • IDEAL PARA PICAR Y SNACK: Disfruta de tus tapas y pinchos con jamón y embutidos Ibericos para picoteo y para ocasiones especiales, acompañado de familiares y amigos con un buen vino o con tu cerveza favorita.
  • INCLUYE: 1 Jamón Deshuesado Serrano 1kg aprox. - Curado y envasado al vacío. Tras un periodo de oreo son pasados a la bodega para su secado y curación, donde permanecen hasta alcanzar el punto óptimo para su consumo. 1 chorizo ibérico bellota Salamanca Montehonfria 150g. 1 salchichón ibérico bellota Salamanca Montehonfria 150g. 1 Jamonero de Madera con Herrajes de Acero y Cuchillo de Corte.
  • ELABORACION NATURAL 100%: Rigurosa selección de la materia prima, asociada a un periodo de salazón específico por su peso, una maduración lenta y cuidada, siempre natural, hacen que este producto sea apreciado por los amantes del jamón. Embutidos ibéricos seleccionados máxima calidad .
  • CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Entre los 10 y 15 grados centígrados sería lo recomendado no debemos envolver nuestros jamones, es un producto orgánico y, por lo tanto, está vivo, necesita respirar y sudar.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente. Sea cuidadoso en el proceso de corte, mantenga la pieza en superficie firme.
Más vendidos No. 9
Jamón - Jamón Curado Deshuesado Apróx 1.5kg - 1,6kg + Mini Jamonero | Degusta Teruel
64 Opiniones
Jamón - Jamón Curado Deshuesado Apróx 1.5kg - 1,6kg + Mini Jamonero | Degusta Teruel
  • 🐷 CARACTERÍSTICAS DEL JAMÓN: Contramaza o punta de jamón serrano de Teruel de 1,5kg -1,6kg (aprox). El cerdo blanco es la insignia de Teruel, una insignia propia de la cocina mediterránea Española. Este jamón, curado a más de 1300m de altitud, ha sido curado a través de procesos naturales. Elaborado en base a carne de cerdo blanco, conservantes E252 y E250 y sal. Estos cerdos han sido criados a base de piensos naturales y asegurando el mayor bienestar animal.
  • 📑 CARACTERÍSTICAS DE LA TABLA: La tabla esa realizada en madera de pino, con unas dimensiones de 22cm x 12cm, de fácil montaje, con agarre de acero para colocar el jamón serrano.
  • 📅 CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
  • 🎁 REGALO: Ideal para regalar, para consumo familiar, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.
Más vendidos No. 10
Paleta de Jamón Serrano Duroc - Pinante - Salamanca - En su punto de salado y curación
  • Paleta Serrana
  • Peso entre 5 y 5,5 kilos
  • Elaboración artesanal
  • Exquisito sabor
  • Calidad garantizada

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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