Jamon serrano

Jamon serrano

Mejor opción

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5

  • Garantía de calidad: DOP Jamón de Huelva.
  • Tiempo de curación: 24 meses.
  • La paleta 100% ibérica de bellota 5J es un producto exquisito que forma parte de la dieta mediterránea. Representa la articulación delantera del cerdo alimentado exclusivamente de bellotas. Elaborada con los mejores cerdos ibéricos puros criados en las dehesas de España. Los cerdos reciben un cuidado excepcional durante su vida y son alimentados exclusivamente de bellotas durante la montanera. Favorece la reducción del colesterol perjudicial para la salud.
  • La bellota aporta un alto porcentaje de ácido oleico que confiere características saludables demostradas científicamente. Además, es rica en omega-3, omega-6 y omega-9.
Mejor relación calidad precio

Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Jamonero Kit + Salch

  • El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • El salchichón extra es un salchichón de media curación realizado con carne magra de cerdo y condimentado con sal y pimienta.

Jamones Bronchales - Jamón de Bodega Loncheado y Envasado a

  • Elaboración artesana: El proceso de calidad pasa por las manos de Paco, artesano aragonés número 804 y tercera generación en este oficio. Su sabor y aroma esconden los secretos de su arte, siendo un jamón de secado a ventana abierta, con más olor a curado, más intensidad del aroma, además de una mayor persistencia, más añejo y un sabor y textura con una mayor desmenuzabilidad y jugosidad.
  • Ubicación: El secadero de Bronchales es el más alto de toda España (1573 metros Altitud), en la Sierra de Albarracín y uno de los más altos del mundo. Esto hace que los niveles de contaminación sean prácticamente inexistentes (gran presencia de líquenes en la Sierra de Albarracín) y que, con este aíre seco del norte, se cure de manera lenta y adecuada, de dentro hacia fuera.
  • Curación natural con aire de la sierra: Carne de una calidad excelente. Resulta idónea puesto que el tiempo para su curación es largo y el clima de donde procede es seco. La curación mínima es de por lo menos 18 meses. Esto da un acabado suave, jugoso, junto a una infiltración única que solo se consigue al estar tanto tiempo curándose en un secadero natural con tanta altitud, resultado de la curación natural con sal marina, todo el potasio y magnesio de ésta se entremezcla con el jamón.
  • Características: Producto de curación 100% natural y artesanal procedente de los mejores cerdos Duroc. Se pesan individualmente para darles la sal exacta que necesitan, consiguiendo que el punto de sal sea perfecto, ofreciendo un trato personalizado en cada fase de elaboración.

Lote Jamón Serrano 16 Sobres de 100gr. Envasado al vacío.

  • Loncheados de jamón serrano
  • jamón curado

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5

Paleta 100% Ibérica de Bellota Cinco Jotas (5J) de 4,5-5,5 Kg + Kit Jamonero y Cubre Jamón Jamonprive - Paletilla de Jamón Ibérico

Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Jamonero Kit + Salch

Jamón Serrano Curado Deshuesado 1 kg + Jamonero Kit + Salchichón 200 gr

Jamones Bronchales - Jamón de Bodega Loncheado y Envasado a

Jamones Bronchales - Jamón de Bodega Loncheado y Envasado al Vacío de Curación Natural en el Secadero más Alto de España, en la Sierra de Albarracín - 250gr aprox. - Curación mínima 18 meses

Lote Jamón Serrano 16 Sobres de 100gr. Envasado al vacío.

Lote Jamón Serrano 16 Sobres de 100gr. Envasado al vacío.

Es rico en Hierro, Magnesio, Zinc y Calcio, pero sobre todo en Fósforo, aportando el 30% de la ingesta diaria recomendada.

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que él mismo desprende; sin embargo esta iniciativa es completamente errada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas saturadas que existe en el mundo entero.

El jamón ibérico de bellota es un manjar con incontables provecho. Aparte de ser una delicia para el paladar, es bueno para nuestro bienestar.

Más vendidos No. 1
Jamón Serrano Reserva Duroc Curado Deshuesado Aprox. 1 KG + Jamonero + Cuchillo - Jamonprive
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Jamón Serrano Reserva Duroc Curado Deshuesado Aprox. 1 KG + Jamonero + Cuchillo - Jamonprive
  • Tiempo de curación: 10 meses.
  • El mini jamón curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
  • Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Su textura es homogénea y poco fibrosa.
  • Es un regalo perfecto.
Más vendidos No. 2
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc, peso aprox 6Kg convertido en 20 sobres de jamón cortados tipo cuchillo. Salamanca. Pinante
  • Jamón Curado de cerdo blanco con una curación superior a 15 meses.
  • Conservar en lugar fresco y seco, a temperatura ambiente (20-25º), alejado el producto de la humedad.
  • 20 Sobres cortados tipo cuchillo de jamón serrano gran reserva.
  • Garantía de calidad asegurada 100%.
Más vendidos No. 3
Jamón Serrano Curado Duroc Loncheado (Elaborado de forma Artesanal) Plato de 100 gr - Jamonprive
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Jamón Serrano Curado Duroc Loncheado (Elaborado de forma Artesanal) Plato de 100 gr - Jamonprive
  • El jamón serrano es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto completamente natural después del proceso de salazón - curación y así conseguir el mejor sabor y aroma.
  • Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa. Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa.
  • Tiempo de curación: aproximadamente 10 meses. Presentación: 1 plato de 100 gr.
Más vendidos No. 4
Jamón Serrano Salamanca Pinante 6-6,5 kg aprox
1 Opiniones
Jamón Serrano Salamanca Pinante 6-6,5 kg aprox
  • Pieza entera de unos 6-6,5 kg. aprox. de SALAMANCA. Garantía de calidad asegurada 100%
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
  • Animales criados en libertad, donde se alimentan de piensos naturales compuestos de cereales y leguminosas de alta calidad.
  • Marca Pinante.
Más vendidos No. 5
Taco de jamón serrano reserva (mínimo 12 meses de curación) pieza de 1 - 1,5 kg
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Taco de jamón serrano reserva (mínimo 12 meses de curación) pieza de 1 - 1,5 kg
  • Envío 24 H
  • Pieza de 1 -1,5 kg
  • Curación en secadero natural (mas de 1000 metros de altitud)
Más vendidos No. 6
Jamón serrano Salamanca Gran Reserva Duroc Curado (Paleta). Peso aprox,de 4.5 kg. Paletilla. ENTREGA 24-72 HORAS
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Jamón serrano Salamanca Gran Reserva Duroc Curado (Paleta). Peso aprox,de 4.5 kg. Paletilla. ENTREGA 24-72 HORAS
  • Pieza entera de Paleta Duroc de 4.5 kg. aprox. de SALAMANCA.
  • Garantía de calidad asegurada 100%.
  • Tiene una mimada y cuidada curación de mínimo 12 meses en los mejores secaderos.
  • Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
Más vendidos No. 7
Jamón Serrano Curado Deshuesado Version approx. 1 Kg con Jamonero y Cuchillo + Lomo Duroc Natural 250 gr - Jamonprive
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Jamón Serrano Curado Deshuesado Version approx. 1 Kg con Jamonero y Cuchillo + Lomo Duroc Natural 250 gr - Jamonprive
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • El lomo duroc es elaborado con ingredientes naturales: magro de cerdo, pimentón de La Vera, ajo y sal.
  • El lomo duroc es el resultado de un largo y lento proceso de curación, madurado paulatinamente hasta conseguir su peculiar color sonrosado, aroma delicado y sabor poco salado. Presenta una consistencia firme, homogénea y compacta al tacto.
Más vendidos No. 8
Jamón Serrano Duroc Curado Loncheado 1 Kg (10 sobres de 100 gr cada uno) - Jamonprive
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Jamón Serrano Duroc Curado Loncheado 1 Kg (10 sobres de 100 gr cada uno) - Jamonprive
  • El jamón serrano curado es un producto elaborado a partir de las mejores piezas del cerdo seleccionadas para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación y así conseguir el mejor aroma y sabor.
  • Posee un color característico que pasa del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. Presenta un sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico.
  • Su textura es homogénea y poco fibrosa. También es conocido por muchos como "jamón serrano".
  • Presentacion: 1 kg loncheado - 10 sobres de 100 gr cada uno.
Más vendidos No. 10
Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano Curado) + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg - Paletilla
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Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano Curado) + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg - Paletilla
  • CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
  • OTROS: Comúnmente llamada "Jamón Serrano" su nombre apropiado es "Paleta Serrana Duroc Reserva Curada" ya que proviene de las extremidades anteriores del cerdo.

 

 

Última actualización el 2021-05-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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