Jamon iberico de bellota la alberca

Jamon iberico de bellota la alberca

Mejor opción

Chorizo Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca- 19,60€

  • Tubo chorizo ibérico de bellota peso apróximado 500 gramos.
  • 100% NATURAL. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA. SIN NITRATOS NI NITRITOS AÑADIDOS.
  • Gracias a la alta calidad de la carne y la perfecta combinación de las especias que utilizamos para elaborarlo, conseguimos un producto jugoso y con un sabor único. Este producto ha sido elaborado con los mejores cortes del cerdo ibérico de bellota. Durante la temporada de Montanera (de octubre a febrero), este cerdo dobla su peso alimentándose principalmente de bellotas y otros recursos naturales.
  • Curado durante un mínimo de 60 días en nuestros secaderos naturales, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.
Mejor relación calidad precio

Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg

  • El jamón ibérico de cebo de campo es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en semi-extensivo y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas motas o cristales de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.

Jamón de Paleta de Bellota 100% Ibérica

  • Paleta PATA NEGRA. Paleta de bellota 100% Ibérica, Peso aprox. 4,5 kg
  • Curación durante 20 meses en los mejores secaderos, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.
  • En nuestra gama de productos 100% Ibéricos de bellota seleccionamos cuidadosamente aquellos cerdos 100% ibéricos que tienen las mejores características físicas y morfológicas para que se alimenten de bellota en la Dehesa durante la época de montonera (de Octubre a Febrero), periodo en el que el animal dobla su peso.
  • Fabricante: Fermín.

Salchichón Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca. 19,6

  • Tubo salchichón ibérico de bellota peso apróximado 500 gramos.
  • 100% NATURAL. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA. SIN NITRATOS NI NITRITOS AÑADIDOS.
  • Gracias a la alta calidad de la carne y la perfecta combinación de las especias que utilizamos para elaborarlo, conseguimos un producto jugoso y con un sabor único. Este producto ha sido elaborado con los mejores cortes del cerdo ibérico de bellota. Durante la temporada de Montanera (de octubre a febrero), este cerdo dobla su peso alimentándose principalmente de bellotas y otros recursos naturales.
  • Curado durante un mínimo de 60 días en nuestros secaderos naturales, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.

Chorizo Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca- 19,60€

Chorizo Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca- 19,60€. ENTREGA EN 24/72 HORAS.Peso aproximado 500 gramos. Fermín.

Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg

Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg

Jamón de Paleta de Bellota 100% Ibérica

Jamón de Paleta de Bellota 100% Ibérica

Salchichón Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca. 19,6

Salchichón Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca. 19,60€ ENTREGA EN 24/72 HORAS. Peso aproximado 500 gramos. Fermín.

Da un espléndido suministro de vitaminas B, principalmente B1 y B2 (sólo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta día tras día sugerida de esta vitamina).

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; no obstante esta idea es totalmente errada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que existe en el mundo entero.

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que disminuye el LDL ("colesterol malo").

Más vendidos No. 1
Jamón de Paleta de Bellota 100% Ibérica "PATA NEGRA" La Alberca, Salamanca - ENTREGA 24-72 HORAS. 155,40€. Peso 4,5kg. aprox. Paletilla. What Jamón.
  • Paleta PATA NEGRA. Paleta de bellota 100% Ibérica, Peso aprox. 4,5 kg
  • Curación durante 20 meses en los mejores secaderos, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.
  • En nuestra gama de productos 100% Ibéricos de bellota seleccionamos cuidadosamente aquellos cerdos 100% ibéricos que tienen las mejores características físicas y morfológicas para que se alimenten de bellota en la Dehesa durante la época de montonera (de Octubre a Febrero), periodo en el que el animal dobla su peso.
  • Fabricante: Fermín.
  • La paleta de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.
Más vendidos No. 2
Chorizo Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca- 19,60€. ENTREGA EN 24/72 HORAS.Peso aproximado 500 gramos. What Jamón.
2 Opiniones
Chorizo Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca- 19,60€. ENTREGA EN 24/72 HORAS.Peso aproximado 500 gramos. What Jamón.
  • Tubo chorizo ibérico de bellota peso apróximado 500 gramos.
  • 100% NATURAL. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA. SIN NITRATOS NI NITRITOS AÑADIDOS.
  • Gracias a la alta calidad de la carne y la perfecta combinación de las especias que utilizamos para elaborarlo, conseguimos un producto jugoso y con un sabor único. Este producto ha sido elaborado con los mejores cortes del cerdo ibérico de bellota. Durante la temporada de Montanera (de octubre a febrero), este cerdo dobla su peso alimentándose principalmente de bellotas y otros recursos naturales.
  • Curado durante un mínimo de 60 días en nuestros secaderos naturales, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.
Más vendidos No. 3
Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico PATA NEGRA - La alberca, SALAMANCA. 470€ ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aproximado 7,5 kg. What Jamón.
  • Jamón de bellota 100% Ibérico,Peso aproximado 7,5 kg. Curación durante 48 meses en los mejores secaderos.
  • Sin duda alguna el jamón de bellota 100% Ibérico es el rey de los ibéricos por su sabor, calidad y proceso de elaboración artesanal.
  • En nuestra gama de productos 100% Ibéricos de bellota seleccionamos cuidadosamente aquellos cerdos 100% ibéricos que tienen las mejores características físicas y morfológicas para que se alimenten de bellota en la Dehesa durante la época de montonera (de Octubre a Febrero), periodo en el que el animal dobla su peso.
  • Curado durante 48 meses en nuestros secaderos naturales, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.
Más vendidos No. 4
Salchichón Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca. 19,60€ ENTREGA EN 24/72 HORAS. Peso aproximado 500 gramos. What Jamón.
2 Opiniones
Salchichón Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca. 19,60€ ENTREGA EN 24/72 HORAS. Peso aproximado 500 gramos. What Jamón.
  • Tubo salchichón ibérico de bellota peso apróximado 500 gramos.
  • 100% NATURAL. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA. SIN NITRATOS NI NITRITOS AÑADIDOS.
  • Gracias a la alta calidad de la carne y la perfecta combinación de las especias que utilizamos para elaborarlo, conseguimos un producto jugoso y con un sabor único. Este producto ha sido elaborado con los mejores cortes del cerdo ibérico de bellota. Durante la temporada de Montanera (de octubre a febrero), este cerdo dobla su peso alimentándose principalmente de bellotas y otros recursos naturales.
  • Curado durante un mínimo de 60 días en nuestros secaderos naturales, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.
Más vendidos No. 5
Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg
49 Opiniones
Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg
  • El jamón ibérico de cebo de campo es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en semi-extensivo y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas motas o cristales de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.
Más vendidos No. 6
SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 gr ENVASADA AL VACIO
43 Opiniones
SALCHICHÓN CULAR IBÉRICO BELLOTA CERTIFICADO ELABORACIÓN TRADICIONAL Y CURACIÓN EN BODEGA NATURAL. PIEZA DE 700-800 gr ENVASADA AL VACIO
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados a base de bellotas que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros solomillos siga las siguientes recomendaciones: Conservar en un lugar seco y fresco. Evitar la exposición a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas y dejar en bandeja o plato durante dos horas aproximadamente antes de su consumo. Consumir a temperatura ambiente.
Más vendidos No. 7
Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío
100 Opiniones
Lomo Cebo Ibérico Raza 50% Iberico Certificado. Elaboración tradicional, curado en bodegas naturales. Piezas seleccionadas de 450-500 gr.aprox. Envasado al vacío
  • DESCRIPCIÓN: Piezas procedentes de cerdos ibéricos certificados alimentados exclusivamente con piensos naturales y cereales que pasan su vida pastando libremente en la Dehesa, conjunción perfecta entre materia prima y recetas tradicionales de fabricación legadas de nuestros predecesores para obtener un producto de gran calidad y homogeneidad.
  • CALIDAD: Productos de primera calidad, elaboracion artesanal y una lenta curacion en bodegas y secaderos naturales son la base de la calidad de nuestros jamones que han obtenido el sello de calidad y la certificacion de firmas como Tierra de Sabor, Calicer, FACE (Federación de Asociaciones de Ceiacos) y norma ISO9001
  • CONSEJOS DE SALUD: Los productos ibéricos de calidad tienen proteínas y ácido oleico, grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón, un placer incluido en la dieta mediterránea, aporta además proteínas de alto valor biológico, que beneficia a los diabéticos y a los niños (imprescindible en sus meriendas)
  • APLICACIONES DE USO: Perfecto para consumir sólo, cortado en tapas finas de unos 3 cm de longitud, a una temperatura aproximada de 22ºC acompañado de vino tinto. Como acompañamiento, resalta platos tales como sofritos con verduras, salmorejo, tortillas, empanadas, bocadillos, tostas....maridaje perfecto para quesos, conservas y aceites.
  • RECOMENDACIONES DE CONSERVACIÓN: Para disfrutar del excelente sabor y calidad de nuestros jamones siga las siguientes instrucciones: Mantener colgado o en jamonero en un lugar seco y fresco. Evitar la exposicion directa a la luz solar y al aire. Cortar en lonchas finas unas dos horas antes de su consumo. Tapar la zona del corte con la propia grasa del jamon y cubir con un flm transparente y un paño seco.
Más vendidos No. 8
Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 500 gr
7 Opiniones
Jamon Iberico de Bellota 100% Iberico DOP Jabugo Summun - 5 Sobres Loncheados de 100 gr de Jamon de Jabugo Pata Negra Cortado a mano y Envasados al Vacio - Embutidos y Regalos Ibericos Gourmet 500 gr
  • Enhorabuena, HAS ELEGIDO EL MEJOR JAMON DE OLALLA, único, incomparable, un auténtico lujo, con denominación de origen protegida “Calidad Summun”, el sabor de este producto gourmet no deja indiferente a ningún paladar. Se trata de un alimento jugoso cuyo sabor inigualable te estalla en la boca y cuya grasa se funde con el calor de la lengua. Lo reconocerás pues deja tras de sí un inconfundible regusto a tradición, a naturaleza, y a las dehesas de Huelva.
  • Confeccionado por los mejores MAESTROS JAMONEROS DEL SUR DE ESPAÑA, este producto se elabora de forma respetuosa con la naturaleza y el medio ambiente. Y eso no es todo; recientes estudios constatan los diversos beneficios para la salud que se derivan del consumo de jamón ibérico, pues el secreto de un corazón sano se esconde en su grasa, repleta de numerosas propiedades cardiosaludables.
  • Simplemente ABRIR EL SOBRE Y DEGUSTAR - Antes de abrir la bolsa dejarla a temperatura ambiente (20-25º) o pasarla por agua templada a fin de que se pierda el frío de conservación. Posteriormente abrir la bolsa, sacar las lonchas y separarlas cuidadosamente una a una situándolas sobre el plato. Esperar 5 minutos para que el producto se oree y recupere sus aromas naturales. Una vez abierta la bolsa consumir en el momento.
  • Apostamos por un fantástico JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA procedente de CERDOS IBÉRICOS PUROS ALIMENTADOS EXCLUSIVAMENTE A BASE DE BELLOTAS Y CRIADOS AL AIRE LIBRE. Este jamón es de DOBLE MONTANERA que se realiza EN DEHESAS PROPIAS lo que le confiere un SABOR EXTRAORDINARIAMENTE REFINADO Y A LA VEZ POTENTE. Piezas que tienen una curación óptima de 36 meses en nuestros secaderos naturales cuidados con la máxima profesionalidad y tradición.
  • ¿SE TE HACE LA BOCA AGUA? ¡PUES NO LO PIENSES DOS VECES! Comprar jamón ibérico de mejor calidad nunca ha sido tan rápido, tan seguro ¡ni tan fácil! Se acabaron esos días en los que debíamos acudir a una tienda especializada para comprar los mejores jamones y embutidos ibéricos gourmet, perdiendo tiempo y dinero por el camino. Ahora, TU JAMÓN IBÉRICO AL GUSTO ESTÁ A TAN SOLO UN CLICK DE DISTANCIA.
¡Precio rebajado!Más vendidos No. 9
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso
48 Opiniones
Cinco Jotas - Paleta Bellota 100% Ibérico 5J, tramo de 4.5 a 5 kg de peso
  • Cinco Jotas es jamón de bellota 100% ibérico procede de una cuidada selección de cerdos criados en libertad en las hermosas dehesas del Suroeste Peninsular
  • A la vista: menos oblonga que el jamón, estilizada. Se aprecia un recubrimiento externo de mohos, levaduras
  • Al corte: brillante de color intenso, entre rosáceo y rojo
  • Al tacto: untuoso y con la resistencia justa
  • En nariz y boca: Armonía de fragancias y sabores extremadamente placenteros
Más vendidos No. 10
Cojin Jamon Iberico de Bellota
114 Opiniones
Cojin Jamon Iberico de Bellota
  • Cojín en forma de jamón, tamaño real.
  • Un concepto auténtico y ligero que no mancha, no engorda y no causa problemas en aduanas.
  • Medidas: 70 cm de largo x 22 cm de ancho.
  • Exterior 100% algodón Relleno de fibra de poliéster

 

 

Última actualización el 2021-05-08 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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