Jamon iberico de bellota la alberca

Jamon iberico de bellota la alberca

Mejor opción

Chorizo Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca- 19,60€

  • Tubo chorizo ibérico de bellota peso apróximado 500 gramos.
  • 100% NATURAL. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA. SIN NITRATOS NI NITRITOS AÑADIDOS.
  • Gracias a la alta calidad de la carne y la perfecta combinación de las especias que utilizamos para elaborarlo, conseguimos un producto jugoso y con un sabor único. Este producto ha sido elaborado con los mejores cortes del cerdo ibérico de bellota. Durante la temporada de Montanera (de octubre a febrero), este cerdo dobla su peso alimentándose principalmente de bellotas y otros recursos naturales.
  • Curado durante un mínimo de 60 días en nuestros secaderos naturales, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.
Mejor relación calidad precio

Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg

  • El jamón ibérico de cebo de campo es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en semi-extensivo y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas motas o cristales de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.

Jamón de Paleta de Bellota 100% Ibérica

  • Paleta PATA NEGRA. Paleta de bellota 100% Ibérica, Peso aprox. 4,5 kg
  • Curación durante 20 meses en los mejores secaderos, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.
  • En nuestra gama de productos 100% Ibéricos de bellota seleccionamos cuidadosamente aquellos cerdos 100% ibéricos que tienen las mejores características físicas y morfológicas para que se alimenten de bellota en la Dehesa durante la época de montonera (de Octubre a Febrero), periodo en el que el animal dobla su peso.
  • Fabricante: Fermín.

Salchichón Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca. 19,6

  • Tubo salchichón ibérico de bellota peso apróximado 500 gramos.
  • 100% NATURAL. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA. SIN NITRATOS NI NITRITOS AÑADIDOS.
  • Gracias a la alta calidad de la carne y la perfecta combinación de las especias que utilizamos para elaborarlo, conseguimos un producto jugoso y con un sabor único. Este producto ha sido elaborado con los mejores cortes del cerdo ibérico de bellota. Durante la temporada de Montanera (de octubre a febrero), este cerdo dobla su peso alimentándose principalmente de bellotas y otros recursos naturales.
  • Curado durante un mínimo de 60 días en nuestros secaderos naturales, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.

Chorizo Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca- 19,60€

Chorizo Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca- 19,60€. ENTREGA EN 24/72 HORAS.Peso aproximado 500 gramos. Fermín.

Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg

Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg

Jamón de Paleta de Bellota 100% Ibérica

Jamón de Paleta de Bellota 100% Ibérica

Salchichón Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca. 19,6

Salchichón Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca. 19,60€ ENTREGA EN 24/72 HORAS. Peso aproximado 500 gramos. Fermín.

Da un espléndido suministro de vitaminas B, principalmente B1 y B2 (sólo 100 gramos de jamón ibérico proporcionan el 24% de la ingesta día tras día sugerida de esta vitamina).

Siempre se ha creído que el jamón ibérico engorda por la grasa que mismo desprende; no obstante esta idea es totalmente errada. No engorda. Es el embutido más saludable y con menos grasas sobresaturadas que existe en el mundo entero.

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que facilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que disminuye el LDL ("colesterol malo").

Más vendidos No. 1
Jamón de Paleta de Bellota 100% Ibérica "PATA NEGRA" La Alberca, Salamanca - ENTREGA 24-72 HORAS. 155,40€. Peso 4,5kg. aprox. Paletilla. Fermín
  • Paleta PATA NEGRA. Paleta de bellota 100% Ibérica, Peso aprox. 4,5 kg
  • Curación durante 20 meses en los mejores secaderos, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.
  • En nuestra gama de productos 100% Ibéricos de bellota seleccionamos cuidadosamente aquellos cerdos 100% ibéricos que tienen las mejores características físicas y morfológicas para que se alimenten de bellota en la Dehesa durante la época de montonera (de Octubre a Febrero), periodo en el que el animal dobla su peso.
  • Fabricante: Fermín.
  • La paleta de bellota 100% ibérica procede de cerdos alimentados con bellota y criados en dehesa, lo que las convierte en uno de los productos estrella de nuestra gastronomía. Todo un placer para vestir las mejores mesas.
Más vendidos No. 2
Jamón Ibérico de Bellota 100% Ibérico PATA NEGRA - La alberca, SALAMANCA. 470€ ENTREGA 24-72 HORAS. Peso aproximado 7,5 kg. Fermín.
  • Jamón de bellota 100% Ibérico,Peso aproximado 7,5 kg. Curación durante 48 meses en los mejores secaderos.
  • Sin duda alguna el jamón de bellota 100% Ibérico es el rey de los ibéricos por su sabor, calidad y proceso de elaboración artesanal.
  • En nuestra gama de productos 100% Ibéricos de bellota seleccionamos cuidadosamente aquellos cerdos 100% ibéricos que tienen las mejores características físicas y morfológicas para que se alimenten de bellota en la Dehesa durante la época de montonera (de Octubre a Febrero), periodo en el que el animal dobla su peso.
  • Curado durante 48 meses en nuestros secaderos naturales, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.
Más vendidos No. 3
Chorizo Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca- 19,60€. ENTREGA EN 24/72 HORAS.Peso aproximado 500 gramos. Fermín.
2 Opiniones
Chorizo Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca- 19,60€. ENTREGA EN 24/72 HORAS.Peso aproximado 500 gramos. Fermín.
  • Tubo chorizo ibérico de bellota peso apróximado 500 gramos.
  • 100% NATURAL. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA. SIN NITRATOS NI NITRITOS AÑADIDOS.
  • Gracias a la alta calidad de la carne y la perfecta combinación de las especias que utilizamos para elaborarlo, conseguimos un producto jugoso y con un sabor único. Este producto ha sido elaborado con los mejores cortes del cerdo ibérico de bellota. Durante la temporada de Montanera (de octubre a febrero), este cerdo dobla su peso alimentándose principalmente de bellotas y otros recursos naturales.
  • Curado durante un mínimo de 60 días en nuestros secaderos naturales, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.
Más vendidos No. 4
Salchichón Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca. 19,60€ ENTREGA EN 24/72 HORAS. Peso aproximado 500 gramos. Fermín.
2 Opiniones
Salchichón Ibérico de Bellota -La Alberca, Salamanca. 19,60€ ENTREGA EN 24/72 HORAS. Peso aproximado 500 gramos. Fermín.
  • Tubo salchichón ibérico de bellota peso apróximado 500 gramos.
  • 100% NATURAL. SIN GLUTEN. SIN LACTOSA. SIN NITRATOS NI NITRITOS AÑADIDOS.
  • Gracias a la alta calidad de la carne y la perfecta combinación de las especias que utilizamos para elaborarlo, conseguimos un producto jugoso y con un sabor único. Este producto ha sido elaborado con los mejores cortes del cerdo ibérico de bellota. Durante la temporada de Montanera (de octubre a febrero), este cerdo dobla su peso alimentándose principalmente de bellotas y otros recursos naturales.
  • Curado durante un mínimo de 60 días en nuestros secaderos naturales, utilizando métodos tradicionales en La Alberca, un lugar mágico situado a 1.000 metros de altura, en plena Sierra de Francia.
Más vendidos No. 5
Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg
48 Opiniones
Jamón Ibérico de Cebo de Campo 7 - 7.5 Kg
  • El jamón ibérico de cebo de campo es una pieza obtenida de las extremidades posteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
  • Su sabor es exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.
  • El jamón proviene de cerdos de raza ibérica criados en semi-extensivo y alimentados a base de hierbas aromáticas, leguminosas y cereales naturales, ricos en sodio, fibra y proteínas.
  • En el corte se pueden apreciar pequeñas motas o cristales de color blanco, señal de una curación lenta y una baja salinidad.

 

 

Última actualización el 2021-01-21 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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