donde comprar alginato de sodio

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alginato de sodio más buscados

Mejor opción

ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para al

  • Gelificante y espesante en polvo natural (E401): no altera el sabor de los alimentos
  • Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
  • Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
  • Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
Mejor relación calidad precio

Alginato de sodio en polvo - 200 gr espesante y gelificante

  • Gelificante y espesante en polvo natural (E401): no altera el sabor de los alimentos
  • Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
  • Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
  • Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.

Alginato de sodio en polvo - 500 gr espesante y gelificante

  • Gelificante y espesante en polvo natural (E401): no altera el sabor de los alimentos
  • Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
  • Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
  • Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.

Special Ingredients Alginato de Sodio - Ideal para esferific

  • Uso en esferificación y esferificación inversa
  • Mejora la textura
  • Puede utilizarse para espesar soluciones y líquidos
  • Crear geles suaves o firmes resistentes al calor

Bindly - Alginato de Sodio en Polvo - 500 gr - Espesante y G

  • ✅ ESFERIFICACIÓN DIRECTA Y ESFERIFICACIÓN INVERSA: el alginato de sodio se utiliza para la esferificación directa, mezclado con el alimento deseado, y para la esferificación inversa, mezclado en un baño de agua. La esferificación es una técnica de gelificación que permite encapsular el contenido líquido dentro de un hielo/gel fino simulando el caviar u otras formas.
  • ✅ MÁXIMA GARANTÍA: nuestros productos basados en la Transglutaminasa han sido utilizados durante años a nivel industrial por empresas multinacionales y también en restaurantes de alta cocina con el mayor nivel de exigencia. Dentro de la cocina molecular es la más utilizada por grandes chefs para mejorar las propiedades físicas y funcionales de los productos alimenticios.
  • ✅ NO-OGM, APTO PARA HALAL Y KOSHER Y LIBRE DE ALÉRGENOS: nuestras formulaciones de alginato de sodio no contienen OGM y son aptas para dietas Halal y Kosher. El alginato de sodio, además, es el producto recomendado para que puedas innovar con texturas en la cocina sin necesidad de estructurar alimentos.
  • ✅ ORIGEN MARINO: nuestro alginato de sodio para esferificación es uno de los biopolímeros más versátiles que se encuentran en la naturaleza. Se extrae de las paredes celulares de las algas pardas y es utilizado comúnmente en los sectores alimentario y farmacéutico. Se encarga de gelificar en presencia de calcio.

Cocinista Kit de Esferificación Mini

  • Ideal para esferificaciónes
  • Utensilios para esferificaciones
  • Cocina Molecular
  • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación

Alginato de sodio en polvo - 50 gr espesante y gelificante p

  • Gelificante y espesante en polvo natural (E401): no altera el sabor de los alimentos
  • Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
  • Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
  • Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.

INGREDISSIMO - Alginato Sódico en Polvo, Aditivo Alimentici

  • ALGINATO SÓDICO: Es un polisacárido que se extrae de algas pardas o marrones. Su uso es muy variado, como espesante, para fabricar alimentos "reconstruidos" y para fabricar gel de relleno comestible
  • APLICACIONES: El alginato sódico se utiliza principalmente para realizar esferificación directa e inversa, además de gelatinas termoirreversibles
  • DOSIS ORIENTATIVA: La dosis individual ideal es de 5-8 g de alginato sódico por litro de agua. Dependiendo del tipo de esferificación (Directa o indirecta) debe usarse de una forma u otra
  • PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro

Esfera Mixología Molecular - Esferificaciones Kit con Algin

  • ✅CONTENIDO DEL ESTUCHE. Este pack de esferificaciones de coctelería molecular se presenta en un elegante estuche que incluye 5 tipos de cócteles con los que podrás disfrutar de una experiencia única. Formado por; 10 esferas de Ron Añejo de Mango, 10 esferas de Vodka Hibisco, 10 esferas de Gin Tonic, 10 esferas de Piña Colada sin alcohol, 10 esferas de Mojito sin alcohol, 25 elegantes cucharas 100% reciclables, carta de sabores e instrucciones de uso.
  • ✅COCTELERÍA MOLECULAR PREMIUM: Nuestras esferificaciones de 2,5cm están liquidas por dentro y solidas por fuera. Una vez en boca las esferas explotarán, liberando el coctel en estado líquido y creando así un juego gustativo característico de la gastronomía molecular que te dejará sin palabras. Estas esferas son perfectas para utilizarlas como maridaje, para crear tapas, reinventar postres o completar un cóctel clásico.
  • ✅SABORES EXCLUSIVOS: El pack incluye 5 variedades: RON AÑEJO MANGO, con sirope natural de mango y miel; VODKA HIBISCO, vodka con zumo de frutos rojos y aroma de flor de hibisco; GIN TONIC, ginebra premium con tónica y bitters; PIÑA COLADA sin alcohol, con coco y esencias tropicales, y MOJITO sin alcohol con hierbabuena.
  • ✅CÓCTEL MOLECULAR LISTO PARA DISFRUTAR: La gastronomía molecular se ha convertido en una tendencia culinaria con la que conseguir una experiencia sorprendente llena de sabor y matices exclusivos. Para disfrutar de estas esferas es recomendable servirlas en frío (entre 2° y 5°), en las 25 cucharitas de degustación que incluye este pack.

Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario

  • Cocina Molecular
  • Espesante Alimentario
  • Ideal para hacer esferificaciones directas o inversas
  • Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.

ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para al

ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - 100 GR

Alginato de sodio en polvo - 200 gr espesante y gelificante

Alginato de sodio en polvo - 200 gr espesante y gelificante para alimentos

Alginato de sodio en polvo - 500 gr espesante y gelificante

Alginato de sodio en polvo - 500 gr espesante y gelificante para alimentos

Special Ingredients Alginato de Sodio - Ideal para esferific

Special Ingredients Alginato de Sodio - Ideal para esferificación - Veganos y vegetarianos, sin OGM, sin gluten - Contenedor reciclable (250)

Bindly - Alginato de Sodio en Polvo - 500 gr - Espesante y G

Bindly - Alginato de Sodio en Polvo - 500 gr - Espesante y Gelificante - Agente de Esferificación para Cocina Molecular

Cocinista Kit de Esferificación Mini

Cocinista Kit de Esferificación Mini

Alginato de sodio en polvo - 50 gr espesante y gelificante p

Alginato de sodio en polvo - 50 gr espesante y gelificante para alimentos

INGREDISSIMO - Alginato Sódico en Polvo, Aditivo Alimentici

INGREDISSIMO - Alginato Sódico en Polvo, Aditivo Alimenticio Natural, Espesante y Gelificante, para Esferificaciones y Gelatinas, De Color Blanco a Amarillento Marrón, sin Sabor y sin Olor - 400 g

Esfera Mixología Molecular - Esferificaciones Kit con Algin

Esfera Mixología Molecular - Esferificaciones Kit con Alginato de Sodio - Cocteles Preparados - Kit 5 Sabores de Cocteleria - Kit Gin Tonic Regalo Original Gourmet - Tonica de Corte Molecular

Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario

Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario

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ALGINATO DE SODIO EN POLVO - espesante y gelificante para alimentos - 100 GR
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  • Gelificante y espesante en polvo natural (E401): no altera el sabor de los alimentos
  • Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
  • Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
  • Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
  • Ideal para la esferificación en cocina molecular
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Alginato de sodio en polvo - 200 gr espesante y gelificante para alimentos
  • Gelificante y espesante en polvo natural (E401): no altera el sabor de los alimentos
  • Cuando se disuelve en una solución acuosa, espesa la preparación y aumenta su viscosidad.
  • Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
  • Se utiliza en la elaboración de mermeladas, mermeladas, jaleas, helados.
  • Ideal para la esferificación en cocina molecular
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Cocinista Alginato - 60 g - Espesante Alimentario
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  • Cocina Molecular
  • Espesante Alimentario
  • Ideal para hacer esferificaciones directas o inversas
  • Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
  • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación.
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Alginato de sodio en polvo - 50 gr espesante y gelificante para alimentos
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  • Cuando entra en contacto con una solución de calcio, forma un gel.
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  • Ideal para la esferificación en cocina molecular
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  • Ideal para esferificaciónes
  • Utensilios para esferificaciones
  • Cocina Molecular
  • Por motivos de seguridad alimentaria, la normativa de la UE no permite la devolución de productos de alimentación
  • Producto envasado en instalaciones donde también se manipulan derivados de la leche, el huevo, soja y sulfitos.
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  • Ideal para la esferificación en cocina molecular
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INGREDISSIMO - Alginato Sódico en Polvo, Aditivo Alimenticio Natural, Espesante y Gelificante, para Esferificaciones y Gelatinas, De Color Blanco a Amarillento Marrón, sin Sabor y sin Olor - 400 g
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INGREDISSIMO - Alginato Sódico en Polvo, Aditivo Alimenticio Natural, Espesante y Gelificante, para Esferificaciones y Gelatinas, De Color Blanco a Amarillento Marrón, sin Sabor y sin Olor - 400 g
  • ALGINATO SÓDICO: Es un polisacárido que se extrae de algas pardas o marrones. Su uso es muy variado, como espesante, para fabricar alimentos "reconstruidos" y para fabricar gel de relleno comestible
  • APLICACIONES: El alginato sódico se utiliza principalmente para realizar esferificación directa e inversa, además de gelatinas termoirreversibles
  • DOSIS ORIENTATIVA: La dosis individual ideal es de 5-8 g de alginato sódico por litro de agua. Dependiendo del tipo de esferificación (Directa o indirecta) debe usarse de una forma u otra
  • PRODUCTO VEGANO: Producto vegano y sin gluten. Tiene una vida útil de 1 año en las condiciones de almacenado especificadas. Conservar en el envase bien cerrado y en un lugar fresco, seco y oscuro
  • AHORA INGREDISSIMO: Tradíssimo ahora es Ingredíssimo. Mismo producto y misma calidad. Simplemente, otro nombre con el que nos sentimos y os sentiréis más identificados. Más de 45 años de experiencia
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Esfera Mixología Molecular - Esferificaciones Kit con Alginato de Sodio - Cocteles Preparados - Kit 5 Sabores de Cocteleria - Kit Gin Tonic Regalo Original Gourmet - Tonica de Corte Molecular
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  • ✅CONTENIDO DEL ESTUCHE. Este pack de esferificaciones de coctelería molecular se presenta en un elegante estuche que incluye 5 tipos de cócteles con los que podrás disfrutar de una experiencia única. Formado por; 10 esferas de Ron Añejo de Mango, 10 esferas de Vodka Hibisco, 10 esferas de Gin Tonic, 10 esferas de Piña Colada sin alcohol, 10 esferas de Mojito sin alcohol, 25 elegantes cucharas 100% reciclables, carta de sabores e instrucciones de uso.
  • ✅COCTELERÍA MOLECULAR PREMIUM: Nuestras esferificaciones de 2,5cm están liquidas por dentro y solidas por fuera. Una vez en boca las esferas explotarán, liberando el coctel en estado líquido y creando así un juego gustativo característico de la gastronomía molecular que te dejará sin palabras. Estas esferas son perfectas para utilizarlas como maridaje, para crear tapas, reinventar postres o completar un cóctel clásico.
  • ✅SABORES EXCLUSIVOS: El pack incluye 5 variedades: RON AÑEJO MANGO, con sirope natural de mango y miel; VODKA HIBISCO, vodka con zumo de frutos rojos y aroma de flor de hibisco; GIN TONIC, ginebra premium con tónica y bitters; PIÑA COLADA sin alcohol, con coco y esencias tropicales, y MOJITO sin alcohol con hierbabuena.
  • ✅CÓCTEL MOLECULAR LISTO PARA DISFRUTAR: La gastronomía molecular se ha convertido en una tendencia culinaria con la que conseguir una experiencia sorprendente llena de sabor y matices exclusivos. Para disfrutar de estas esferas es recomendable servirlas en frío (entre 2° y 5°), en las 25 cucharitas de degustación que incluye este pack.
  • ✅SOBRE NOSOTROS: mediante una técnica llamada esferificación hemos logrado mantener un cóctel, completamente líquido, dentro de una fina capa gelatinosa. Nuestro objetivo principal es deleitar a los comensales con un concepto innovador en el mundo de la gastronomía molecular, donde cada degustador vivirá una experiencia única de texturas y sabores.
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Bindly - Alginato de Sodio en Polvo - 500 gr - Espesante y Gelificante - Agente de Esferificación para Cocina Molecular
  • ✅ ESFERIFICACIÓN DIRECTA Y ESFERIFICACIÓN INVERSA: el alginato de sodio se utiliza para la esferificación directa, mezclado con el alimento deseado, y para la esferificación inversa, mezclado en un baño de agua. La esferificación es una técnica de gelificación que permite encapsular el contenido líquido dentro de un hielo/gel fino simulando el caviar u otras formas.
  • ✅ MÁXIMA GARANTÍA: nuestros productos basados en la Transglutaminasa han sido utilizados durante años a nivel industrial por empresas multinacionales y también en restaurantes de alta cocina con el mayor nivel de exigencia. Dentro de la cocina molecular es la más utilizada por grandes chefs para mejorar las propiedades físicas y funcionales de los productos alimenticios.
  • ✅ NO-OGM, APTO PARA HALAL Y KOSHER Y LIBRE DE ALÉRGENOS: nuestras formulaciones de alginato de sodio no contienen OGM y son aptas para dietas Halal y Kosher. El alginato de sodio, además, es el producto recomendado para que puedas innovar con texturas en la cocina sin necesidad de estructurar alimentos.
  • ✅ ORIGEN MARINO: nuestro alginato de sodio para esferificación es uno de los biopolímeros más versátiles que se encuentran en la naturaleza. Se extrae de las paredes celulares de las algas pardas y es utilizado comúnmente en los sectores alimentario y farmacéutico. Se encarga de gelificar en presencia de calcio.
  • ✅ PRODUCTOS DISEÑADOS PARA TI: las mezclas Bindly son fabricadas cumpliendo con todas las medidas de seguridad alimentaria. Suministramos ingredientes naturales ampliamente utilizados en la industria alimentaria. Nuestros productos están diseñados para proporcionar soluciones para mejorar todo tipo de texturas, y en formatos que sean fácilmente accesibles para todos.
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Navaris Kit para Molde de Yeso - Set 3D de Yeso y alginato para Hacer moldes Escultura de Manos y pies - para moldear Huellas de 3 Adultos o 5 niños
  • RECUERDO INOLVIDABLE: Con este original kit de yeso podrás crear esculturas perfectas de las manos y pies de tu familia o amigos. Es una bonita manera de festejar una boda, aniversario, cumpleaños, día de San Valentín y mucho más.
  • ESCULTURA EN GRUPO: El pack es ideal para crear una huella de 3 manos de adulto o de 4-5 manos de niño. ¡También se puede incluir la pata de tu perro!
  • ENVÍO: Recibirás 1x cubo de 4,2 l, 1x polvo de alginato 680 g, 1x polvo de yeso 1200 g, 1x palo de bambú y 1x papel de lija. Incluye un manual de instrucciones.
  • PRÁCTICO: Durante el proceso, el material de moldeo cambia de color de rosa a blanco cuando se endurece. Esto te permitirá saber en qué estado se encuentra, facilitando así la actividad. ¡Hacer la huella será sencillo y divertido!
  • IDEA DE REGALO: Este accesorio es ideal como un regalo original madres y padres orgullosos, parejas, familias y amigos. ¡Pasarán un buen rato y les quedará un lindo recuerdo!

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Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

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