donde comprar jamon en badajoz

donde comprar jamon en badajoz

jamon en badajoz más buscados

Mejor opción

4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de B

  • ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
  • ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
Mejor relación calidad precio

5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de BAD

  • CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: BADAJOZ - España.

8 Kg Jamón Ibérico de Cebo Pata Negra de Badajoz Curación

  • CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Guijuelo - España.

4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de B

  • ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
  • ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.

8 KG Jamón Ibérico de Cebo de Campo, 100 % curación natur

  • JAMON DE CEBO DE CAMPO 50 % RAZA IBÉRICA, PROCEDENTE DE BADAJOZ
  • 100% curación NATURAL, Directamente de fábrica, este jamón; tiene un crotal verde, ibérico certificado.
  • Peso: 8 Kg mínimo
  • Tiempo de Curación: + 30 Meses.

5 KG, Paleta ibérica de Bellota 50 % Raza Ibérica, de

  • CONTENIDO: Paleta de bellota 50 % raza ibérica de minino 5 kg,
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: BADAJOZ - España.

5 kg, Paleta ibérica de Cebo de Campo, de

  • PALETA DE CEBO DE CAMPO 50 % RAZA IBÉRICA, PROCEDENTE DE BADAJOZ , este jamón tiene un crotal verde, ibérico certificado.
  • 100% curación NATURAL, Directamente de fábrica
  • Tiempo de Curación: + 20 Meses.
  • Peso: 5 Kg mínimo

Paleta Ibérica de Cebo - Cáceres/Badajoz - Pieza entera

  • Pieza entera de unos 5,3 kg. de peso.
  • Este producto proviene del cerdo ibérico, cuyas características únicas le otorgan un sabor lleno de matices. Curado en Cáceres/Badajoz, se trata de un producto ibérico más aromático y con más matices.
  • Tiempo de curación: 18 meses
  • Esta pieza es de Cáceres-Badajoz. Las tierras extremeñas son un referente a la hora de hacer jamones de calidad. Es una pieza intensa y agradable, muy sabrosa al principio, con una elegancia tal que no deja rastro en la boca una vez degustado.

5 KG, Paleta ibérica de Bellota 100 % Raza Ibérica, de

  • CONTENIDO: Paleta de bellota 100 % raza ibérica de minino 5 kg,
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: badajoz - España.

5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra, procedencia badajoz

  • CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Badajoz + Chorizo ibérico + Salchichón ibérico 1 kg
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.

4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de B

4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS

5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de BAD

5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de BADAJOZ, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA

8 Kg Jamón Ibérico de Cebo Pata Negra de Badajoz Curación

8 Kg Jamón Ibérico de Cebo Pata Negra de Badajoz Curación de 28 - 32 meses

4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de B

4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS

8 KG Jamón Ibérico de Cebo de Campo, 100 % curación natur

8 KG Jamón Ibérico de Cebo de Campo, 100 % curación natural de

5 KG, Paleta ibérica de Bellota 50 % Raza Ibérica, de

5 KG, Paleta ibérica de Bellota 50 % Raza Ibérica, de

5 kg, Paleta ibérica de Cebo de Campo, de

5 kg, Paleta ibérica de Cebo de Campo, de

Paleta Ibérica de Cebo - Cáceres/Badajoz - Pieza entera

Paleta Ibérica de Cebo - Cáceres/Badajoz - Pieza entera

5 KG, Paleta ibérica de Bellota 100 % Raza Ibérica, de

5 KG, Paleta ibérica de Bellota 100 % Raza Ibérica, de

5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra, procedencia badajoz

5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra, procedencia badajoz + Embutidos ibéricos , Curación de 24 - 28 meses

Artículos en oferta hoy 2nd marzo 2024

Más vendidos No. 1
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de BADAJOZ, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
73 Opiniones
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de BADAJOZ, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
  • CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: BADAJOZ - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Más vendidos No. 2
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
10 Opiniones
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
  • ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
  • ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • ⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Más vendidos No. 3
8 Kg Jamón Ibérico de Cebo Pata Negra de Badajoz Curación de 28 - 32 meses
  • CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
  • El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
Más vendidos No. 4
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
5 Opiniones
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
  • ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
  • ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • ⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Más vendidos No. 5
8 KG Jamón Ibérico de Cebo de Campo, 100 % curación natural de "BADAJOZ"
  • JAMON DE CEBO DE CAMPO 50 % RAZA IBÉRICA, PROCEDENTE DE BADAJOZ
  • 100% curación NATURAL, Directamente de fábrica, este jamón; tiene un crotal verde, ibérico certificado.
  • Peso: 8 Kg mínimo
  • Tiempo de Curación: + 30 Meses.
  • NOTAS DE CATA: Aroma y textura únicos, con un regusto persistente. Sabor intenso, con un toque de sal elegante y regusto dulce. Presenta un corte rojizo.
Más vendidos No. 6
5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra, procedencia badajoz + Embutidos ibéricos , Curación de 24 - 28 meses
  • CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Badajoz + Chorizo ibérico + Salchichón ibérico 1 kg
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
  • La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Más vendidos No. 7
5 kg, Paleta ibérica de Cebo de Campo, de "Badajoz", 100 % Curación Natural, INSIGNIA IBÉRICA
  • PALETA DE CEBO DE CAMPO 50 % RAZA IBÉRICA, PROCEDENTE DE BADAJOZ , este jamón tiene un crotal verde, ibérico certificado.
  • 100% curación NATURAL, Directamente de fábrica
  • Tiempo de Curación: + 20 Meses.
  • Peso: 5 Kg mínimo
  • NOTAS DE CATA: Aroma y textura únicos, con un regusto persistente. Sabor intenso, con un toque de sal elegante y regusto dulce. Presenta un corte rojizo.
Más vendidos No. 8
5 KG, Paleta ibérica de Bellota 50 % Raza Ibérica, de "BADAJOZ", Curación 100 % Natural
  • CONTENIDO: Paleta de bellota 50 % raza ibérica de minino 5 kg,
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: BADAJOZ - España.
  • La paleta ibérica de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Más vendidos No. 9
5 KG, Paleta ibérica de Bellota 100 % Raza Ibérica, de "Badajoz", Curación 100 % Natural, INSIGNIA IBÉRICA
  • CONTENIDO: Paleta de bellota 100 % raza ibérica de minino 5 kg,
  • NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
  • CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
  • CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: badajoz - España.
  • La paleta ibérica de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Más vendidos No. 10
8 KG JAMON DE CEBO 50 % RAZA IBÉRICA,CURACIÓN EN BODEGAS NATURALES . EDICIÓN FREGENAL
1 Opiniones
8 KG JAMON DE CEBO 50 % RAZA IBÉRICA,CURACIÓN EN BODEGAS NATURALES . EDICIÓN FREGENAL
  • ⭐ Jamón ibérico de Cebo 50 % raza ibérica, de 7,5 a 8,5 kg, procedentes de cerdos criados en libertad.
  • ⭐ Procedentes de fregenal de la sierra (Badajoz) , cuna del ibérico.
  • ⭐ Enviado desde la bodega a su casa, son procedentes de paletas etiqueta blanca, curadas en secaderos naturales.
  • ⭐ Se recomienda consumir a temperatura ambiente, para que desprenda todos sus aromas y aceites naturales.

Últimas novedades de jamon en badajoz

¿Has visto estos productos?

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

Ir arriba