donde comprar jamon en badajoz
Índice
mostrar
donde comprar jamon en badajoz
jamon en badajoz más buscados
AQUÍ ESTÁN LOS DOS MEJORES PRODUCTOS
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR
(8 de cada 10 visitantes aprovechan estas ofertas) AQUÍ TIENES EL MEJOR
Mejor opción
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de B
Ver ofertas
- ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
- ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
Mejor relación calidad precio
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de BAD
Ver ofertas
- CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: BADAJOZ - España.
8 Kg Jamón Ibérico de Cebo Pata Negra de Badajoz Curación
Ver ofertas
- CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de B
Ver ofertas
- ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
- ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
8 KG Jamón Ibérico de Cebo de Campo, 100 % curación natur
Ver ofertas
- JAMON DE CEBO DE CAMPO 50 % RAZA IBÉRICA, PROCEDENTE DE BADAJOZ
- 100% curación NATURAL, Directamente de fábrica, este jamón; tiene un crotal verde, ibérico certificado.
- Peso: 8 Kg mínimo
- Tiempo de Curación: + 30 Meses.
5 KG, Paleta ibérica de Bellota 50 % Raza Ibérica, de
Ver ofertas
- CONTENIDO: Paleta de bellota 50 % raza ibérica de minino 5 kg,
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: BADAJOZ - España.
5 kg, Paleta ibérica de Cebo de Campo, de
Ver ofertas
- PALETA DE CEBO DE CAMPO 50 % RAZA IBÉRICA, PROCEDENTE DE BADAJOZ , este jamón tiene un crotal verde, ibérico certificado.
- 100% curación NATURAL, Directamente de fábrica
- Tiempo de Curación: + 20 Meses.
- Peso: 5 Kg mínimo
Paleta Ibérica de Cebo - Cáceres/Badajoz - Pieza entera
Ver ofertas
- Pieza entera de unos 5,3 kg. de peso.
- Este producto proviene del cerdo ibérico, cuyas características únicas le otorgan un sabor lleno de matices. Curado en Cáceres/Badajoz, se trata de un producto ibérico más aromático y con más matices.
- Tiempo de curación: 18 meses
- Esta pieza es de Cáceres-Badajoz. Las tierras extremeñas son un referente a la hora de hacer jamones de calidad. Es una pieza intensa y agradable, muy sabrosa al principio, con una elegancia tal que no deja rastro en la boca una vez degustado.
5 KG, Paleta ibérica de Bellota 100 % Raza Ibérica, de
Ver ofertas
- CONTENIDO: Paleta de bellota 100 % raza ibérica de minino 5 kg,
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: badajoz - España.
5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra, procedencia badajoz
Ver ofertas
- CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Badajoz + Chorizo ibérico + Salchichón ibérico 1 kg
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de B
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de BAD
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de BADAJOZ, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA8 Kg Jamón Ibérico de Cebo Pata Negra de Badajoz Curación
8 Kg Jamón Ibérico de Cebo Pata Negra de Badajoz Curación de 28 - 32 meses4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de B
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS8 KG Jamón Ibérico de Cebo de Campo, 100 % curación natur
8 KG Jamón Ibérico de Cebo de Campo, 100 % curación natural de5 KG, Paleta ibérica de Bellota 50 % Raza Ibérica, de
5 KG, Paleta ibérica de Bellota 50 % Raza Ibérica, de5 kg, Paleta ibérica de Cebo de Campo, de
5 kg, Paleta ibérica de Cebo de Campo, dePaleta Ibérica de Cebo - Cáceres/Badajoz - Pieza entera
Paleta Ibérica de Cebo - Cáceres/Badajoz - Pieza entera5 KG, Paleta ibérica de Bellota 100 % Raza Ibérica, de
5 KG, Paleta ibérica de Bellota 100 % Raza Ibérica, de5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra, procedencia badajoz
5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra, procedencia badajoz + Embutidos ibéricos , Curación de 24 - 28 mesesArtículos en oferta hoy 2nd marzo 2024
Más vendidos No. 1
5 Kg Paleta Iberica de Cebo, Pata Negra, 100% Natural de BADAJOZ, Curación de 24 - 28 meses - Jamón Ibérico de cebo| INSIGNIA IBERICA
- CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Extremadura
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: BADAJOZ - España.
- La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Más vendidos No. 2
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
- ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
- ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
- ⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Más vendidos No. 3
8 Kg Jamón Ibérico de Cebo Pata Negra de Badajoz Curación de 28 - 32 meses
- CONTENIDO:JAMON IBERICO DE CEBO 50 % IBERICO "INSIGNIA IBÉRICA" jamón de 7.8 a 8.5 kg
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 30 meses. Procedencia: Guijuelo - España.
- El jamon ibérico de cebo, se caracteriza por su grasa intramuscular y su suave sabor.
Más vendidos No. 4
4 A 4.5 Kg Paleta Ibérica de Cebo, Pata Negra, Natural de Badajoz, Curación de 24 - 28 meses PIEZAS LIMITADAS
- ⭐CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4 a 4.5 kg, origen Badajoz
- ⭐NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- ⭐CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- ⭐CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
- ⭐La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Más vendidos No. 5
8 KG Jamón Ibérico de Cebo de Campo, 100 % curación natural de "BADAJOZ"
- JAMON DE CEBO DE CAMPO 50 % RAZA IBÉRICA, PROCEDENTE DE BADAJOZ
- 100% curación NATURAL, Directamente de fábrica, este jamón; tiene un crotal verde, ibérico certificado.
- Peso: 8 Kg mínimo
- Tiempo de Curación: + 30 Meses.
- NOTAS DE CATA: Aroma y textura únicos, con un regusto persistente. Sabor intenso, con un toque de sal elegante y regusto dulce. Presenta un corte rojizo.
Más vendidos No. 6
5 Kg Paleta Iberica de Cebo Pata Negra, procedencia badajoz + Embutidos ibéricos , Curación de 24 - 28 meses
- CONTENIDO: Paleta de cebo, peso de 4.5 a 5 kg, origen Badajoz + Chorizo ibérico + Salchichón ibérico 1 kg
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: Extremadura - España.
- La paleta ibérica de cebo es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Más vendidos No. 7
5 kg, Paleta ibérica de Cebo de Campo, de "Badajoz", 100 % Curación Natural, INSIGNIA IBÉRICA
- PALETA DE CEBO DE CAMPO 50 % RAZA IBÉRICA, PROCEDENTE DE BADAJOZ , este jamón tiene un crotal verde, ibérico certificado.
- 100% curación NATURAL, Directamente de fábrica
- Tiempo de Curación: + 20 Meses.
- Peso: 5 Kg mínimo
- NOTAS DE CATA: Aroma y textura únicos, con un regusto persistente. Sabor intenso, con un toque de sal elegante y regusto dulce. Presenta un corte rojizo.
Más vendidos No. 8
5 KG, Paleta ibérica de Bellota 50 % Raza Ibérica, de "BADAJOZ", Curación 100 % Natural
- CONTENIDO: Paleta de bellota 50 % raza ibérica de minino 5 kg,
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: BADAJOZ - España.
- La paleta ibérica de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Más vendidos No. 9
5 KG, Paleta ibérica de Bellota 100 % Raza Ibérica, de "Badajoz", Curación 100 % Natural, INSIGNIA IBÉRICA
- CONTENIDO: Paleta de bellota 100 % raza ibérica de minino 5 kg,
- NORMATIVA: todos los jamones y paletas, Insignia Ibérica, están certificados y cumplen con el real decreto R.D. 4/2014
- CALIDAD: Garantía de calidad y curación óptima del producto.
- CURACIÓN: 24 meses. Procedencia: badajoz - España.
- La paleta ibérica de Bellota es una pieza obtenida de las extremidades anteriores del cerdo ibérico, se caracteriza por su forma estilizada, finura de caña, con pezuña negra y grasa blanda, brillante y textura suave.
Más vendidos No. 10
8 KG JAMON DE CEBO 50 % RAZA IBÉRICA,CURACIÓN EN BODEGAS NATURALES . EDICIÓN FREGENAL
- ⭐ Jamón ibérico de Cebo 50 % raza ibérica, de 7,5 a 8,5 kg, procedentes de cerdos criados en libertad.
- ⭐ Procedentes de fregenal de la sierra (Badajoz) , cuna del ibérico.
- ⭐ Enviado desde la bodega a su casa, son procedentes de paletas etiqueta blanca, curadas en secaderos naturales.
- ⭐ Se recomienda consumir a temperatura ambiente, para que desprenda todos sus aromas y aceites naturales.
Últimas novedades de jamon en badajoz
¿Has visto estos productos?
Otras personas han visitado las siguientes páginas
Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados