Jamon hembra

Jamon hembra

Mejor opción

Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano

  • CURACIÓN: al menos 9 meses. Es una paleta semi-grasa de media-alta curación. Proviene de La Rioja.
  • CARACTERÍSTICAS: Presenta un color rojo brillante, con numerosas infiltraciones de grasa veteada. En su degustación se aprecia un aroma y sabor intensos, con una textura untuosa dejando un retro gusto largo y placentero. Recibe su nombre por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.
  • CONSERVACIÓN: Se entrega al vacío, con funda y en caja de cartón de diseño (ideal para regalo). Conservar en lugar fresco y seco, alejada de la humedad.
  • CONSUMO: Consumir durante los 6 meses siguientes a su recepción. Una vez comenzada, consumir antes de 6 semanas a temperatura ambiente (20-25º).
Mejor relación calidad precio

Jamón de Hembra - Curación Al Natural - Jamón de Teruel (

  • Jamón serrano
  • Curación al natural
  • Peso: 9-9.5kg
  • Raza landrade o large white

Eightwood Walkie Talkie Radio portátil CB Radio Cable BNC M

  • Tipo de producto: Un extremo: Macho BNC recto | El otro extremo: UHF recta hembra.
  • Tipo de cable: RG58 | Longitud del cable: 100cm
  • Se utiliza para antenas, cables coaxiales, escáneres de radio, radio transmisores de radioaficionados, radio CB y radioaficionados.
  • Adecuado para la mayoría de las radios de aficionados Yaesu, Icom, Alinco, Kenwood, Wouxun y TYT, bien diseñadas y precisas para las radios de aficionados, la escucha de onda corta y la observación de meteoros de radio.

Eightwood Adaptador de Radio portátil Walkie Talkie UHF Hem

  • Tipo de producto: Un extremo: ángulo recto UHF hembra | Otro extremo: enchufe UHF recto
  • Tipo de cable: RG58 | Longitud del cable: 500cm
  • Se utiliza para antenas, cables coaxiales, escáneres de radio, transceptores de radioaficionados, radio CB portátil y radio amateur.
  • Para la mayoría de las estaciones de radio amateur Yaesu, Icom, Alinco, Kenwood, Wouxun y TYT. Bien construido y utilizado exactamente para Ham Radio, escucha de onda corta y radio Meteor Observing.

Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano

Jamonprive - Paleta Serrana Reserva Qualitas (Jamón Serrano Curado) + Jamonero kit 4.5 - 5 Kg - Paletilla

Jamón de Hembra - Curación Al Natural - Jamón de Teruel (

Jamón de Hembra - Curación Al Natural - Jamón de Teruel (9-9.5kg) | Degusta Teruel

Eightwood Walkie Talkie Radio portátil CB Radio Cable BNC M

Eightwood Walkie Talkie Radio portátil CB Radio Cable BNC Macho a UHF RG58 Hembra 3.28ft 1M para Radio de jamón

Eightwood Adaptador de Radio portátil Walkie Talkie UHF Hem

Eightwood Adaptador de Radio portátil Walkie Talkie UHF Hembra a UHF Cable de Cable Flexible RG58 16.4ft 500cm Cable VHF de Radio de jamón Baofeng Motorola Wouxun Kenwood Icom Yaesu CB Radio

El jamón ibérico de bellota se encuentra dentro de las joyas de la dieta mediterránea. Además de ser sabroso y suculento, sus propiedades específicas lo transforman en un producto alimenticio muy singular.

La calidad de la grasa del jamón ibérico de bellota es excelente , como la del aceite de oliva. Tiene más del 50% de ácido oleico, lo que posibilita la producción de colesterol HDL ("bueno") en el cuerpo, mientras que disminuye el LDL ("colesterol malo").

Más vendidos No. 1
Jamón de Hembra - Curación Al Natural - Jamón de Teruel (11-12kg) | Degusta Teruel
  • 🐷 JAMÓN: Jamón de hembra serrano, procedente de Teruel.
  • 🏔 ELABORACIÓN: Curación al natural a más de 1300m de altitud.
  • 📄 PESO: 9,5-10,5kg
  • 🐽 RAZA: Razas del cerdo landrade o large white.
  • 📅 CURACIÓN: Curación de más de 18 meses.
  • 📅 CONSERVACIÓN DEL JAMÓN SERRANO Y CONSUMO: Una vez sacado del envase, el jamón se deberá de colocar en lugar fresco y seco. Se recomienda sacarlo del envase, 30 minutos antes del consumo. El jamón se deberá de cortar en lonchas finas para disfrutarlo.
  • 🎁 REGALO: Ideal para regalar amigos o familiares, para cualquier detalle o evento. El jamón serrano se disfruta en cualquier momento.
  • GASTRONOMÍA: Se puede disfrutar en forma de picoteo conjunto con otros embutidos, quesos snacks, olivas, etc. Se puede maridar con un buen vino tinto joven ya que en ciertos vinos que tengan mucho cuerpo, unos taninos marcados o madera muy presente, puede ocurrir que el sabor del vino eclipse al del jamón.
Más vendidos No. 2
Jamón Serrano Gran Reserva Duroc - Pata de Jamón serrano Duroc- De 8 a 8,50 Kg aprox - Curación mínima de 24 meses en Bodegas Naturales - Bajo la normativa ETG - Jamones Garrudo
  • 🐽 CURACIÓN: Curación mínima de 24 meses en secaderos y bodegas naturales
  • 🐽 RECOMENDACIONES: la mejor forma de comenzar a consumir este jamón es empezarlo por la parte más estrecha (si la consumición es lenta) ya que se trata de la parte menos jugosa del jamón; nuestra recomendación es tapar la capa externa del corte con una fina loncha de la grasa extraída de uno del lateral y posteriormente tapar toda la pieza con trapo limpio; esto conservará tu jamón en las mejores condiciones para disfrutarlo hasta que se acabe.
  • 🐽 DIRECTO DE FÁBRICA: Todos nuestros productos los elaboramos en nuestra fábrica de Piedrahita. Contamos con matadero propio que nos permite controlar todo el proceso de producción y fabricación de nuestros productos. Además, contamos con bodegas naturales que optimizan la curación de jamones y embutidos para que cumplan con mayores estándares de calidad. Controlamos los tiempos para que los productos tengan un sabor único.
  • 🐽 BIENESTAR ANIMAL: Nuestra empresa tiene un compromiso con el bienestar de todos nuestros animales. Por ello tenemos cuadras adaptadas a su comodidad y seguridad, utilizando el color verde en las paredes para conservar su tranquilidad. Además, nuestras novedosas instalaciones cuentan con el sistema de CO2 que evita que el animal sufra.
  • 🐽 SOMOS GARRUDO: Apostamos por un modelo de negocio empresarial plural en vertical, basado en un desarrollo sostenible que garantiza el control total de los procesos y de la cadena y con el cual aseguramos la máxima calidad de nuestros productos.
Más vendidos No. 3
JAMÓN GRAN RESERVA DE HEMBRA , DE 8 A 8,5 KG, SELECCIÓN CHARCUTERIAS, JAMÓN BLANCO PREMIUM
  • ⭐Jamón gran reserva de hembra, selección charcutería.
  • ⭐Jamones de más de 8 kg, grandes de selección.
  • ⭐Jamones grandes y grasos, piezas seleccionadas una a una.
  • ⭐Envío directo de Bodega de Maduración.
  • ⭐Jamones dulces y con poco contenido en sal.
Más vendidos No. 4
Comabu - Jamón 50% Duroc - Pieza de 8 kg Aprox. - 24 Meses de Curacion y Secado Natural - Jamón Curado con Toque Justo de Sal
4 Opiniones
Comabu - Jamón 50% Duroc - Pieza de 8 kg Aprox. - 24 Meses de Curacion y Secado Natural - Jamón Curado con Toque Justo de Sal
  • CARACTERÍSTICAS: Excelente Jamón Curado que se caracteriza por esa buscada infiltración de grasa, ese color homogéneo producido por una lenta curación y un toque de sal muy justo llegando a tener en el paladar matices suaves y dulces.
  • PROCEDENCIA: Extraordinario jamón curado resultado del cruce de dos razas: Pietrain, que hace que la carne sea sonrosada y magra, de fibras musculares delgadas, hace que la loncha en boca se deshaga fácilmente y sea fácilmente digerible; y la raza americana Duroc, que le da al jamón esa infiltración intramuscular tan apreciada.
  • ELABORACIÓN: Este jamón 50% Duroc, pasa 6 meses en un secadero donde la humedad y temperatura está controlada. Transcurrido este tiempo se lleva a un secadero natural donde las corrientes de aire y las fluctuaciones de temperatura harán que la pieza adquiera unos matices a madera, azúcar quemado, nuez y avellana.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • LA NEVERA ESPAÑOLA: Vamos a escoger entre nuestros mejores productos y vamos a tratar tu pedido con la máxima calidad y cuidado posible. Todos los productos de La Nevera Española tienen su origen en nuestro país, en su mayoría proceden de los campos de Extremadura, Castilla-La Mancha y Castilla y León.
Más vendidos No. 5
Jamón Serrano Reserva ( 7 / 7.5 kg ) 100% Natural Sin Conservantes Ni Colorantes Sin Gluten - Aromas de la Alpujarra
3 Opiniones
Jamón Serrano Reserva ( 7 / 7.5 kg ) 100% Natural Sin Conservantes Ni Colorantes Sin Gluten - Aromas de la Alpujarra
  • Jamón Serrano Reserva -Aromas de la Alpujarra -con más de 16 meses de curación.. En pleno Parque Natural de Sierra Nevada, a 1.250 m de altitud se encuentra la localidad de Juviles, y en este marco incomparable, los secaderos de jamón Aromas de la Alpujarra. Este enclave natural y privilegiado permite la proliferación de la rica y variada flora de toda la comarca de la Alpujarra Alta
  • Estas características únicas influyen decisivamente en la Curación Natural de nuestros jamones, su aroma y el característico color de su corte. Estamos seguros de que disfrutarás saboreando una fina loncha cargada de delicados matices. Un auténtico placer para tus sentidos
  • Origen.- El jamón procede de cerdos obtenidos de las razas Landrace, Large-Wite y Duroc Jersey. Solo se utilizan aquellas piezas que proceden de hembras y machos castrados
  • Características del Jamón.- Forma redondeada, con corteza y pierna de color rojizo y corte brillante, grasa parcialmente infiltrada en la masa muscular, carne de sabor delicado, muy bajo contenido en sal (entre 0 y 5% garantizado), seleccionando carne grasa de consistencia blanda y color amarillento, sabor suave y sumamente agradable al paladar. Composición.- Jamón de cerdo y sal marina
  • Elaboración.- El jamón se elabora en condiciones naturales. No incluye en su elaboración ni conservantes ni colorantes ni ningún tipo de acelerante. Sin gluten.
Más vendidos No. 6
Paleta de Cebo de Campo Ibérica 50% Raza Ibérica. Paleta Ibérica ARTIBÉRICO. Peso pieza entera de 5 a 6 kg. Paleta Cebo Ibérico 50 con 24 meses de curación. Jamones Ibéricos. Jamones. Jamón Cebo.
  • 🐖 PALETA: Artibérico crea estos extraordinarios productos. Elaborados de forma tradicional, su figura alargada y estilizada esconde aromas y sensaciones únicas que los convierten en la joya de la dehesa. J. Nuestros maestros Jamoneros vigilan cada pieza día a día asegurándose que cada una tenga un período de curación adecuado a sus características.
  • 🍽 CATA: Al corte, presenta una carne de color del rosa pálido al rojo intenso ofreciendo unas abundantes infiltraciones de grasa que ofrecen un aspecto luminoso y brillante propio de los ibéricos de calidad. Descubre un sabor suave y prolongado con nuestras Paletas Cebo de Campo de calidad excepcional. Bajo contenido en sal con un toque dulce gracias a nuestra receta tradicional y a meses de meticulosa curación en nuestras bodegas naturales. Jamones Ibéricos.
  • 📍 SOBRE NOSOTROS: Somos ganaderos, productores y distribuidores del cerdo ibérico. Cada uno de nuestros productos conservan el carácter tradicional. Entre todos nuestros artículos destacamos: Jamones y Paletas de Bellota 100% ibéricos, Jamones y Paletas de Bellota 50% Ibéricos, Jamones y Paletas Ibéricos de Campo y Jamones y Paletas Ibéricos de Cebo. En nuestras dehesas de Jabugo, Guijuelo y Extremadura se forjan los mejores Jamones y Paletas para nuestros clientes. Jamon Iberico de bellota.
  • 🧲 CALIDAD: Brida Verde: Producto ibérico procedente de paletas de cebo de campo 50% ibéricas seleccionados. Clasificados según la Norma de Calidad como Paleta de cebo de campo 50 % Ibérica. Jamones Ibéricos de Bellota. Jamón de Bellota. Jamones. Raza Ibérica.
  • 🧾 INGREDIENTES: Paleta de cerdo de cebo de campo 50% ibérica, sal y conservadores (E-250 y E-252). Conservación y Consumo: Antes de abrir el producto conservar en lugar fresco y seco. Consumir preferentemente antes de 18 meses.
Más vendidos No. 7
Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25 kg
169 Opiniones
Navidul Paleta de Cebo Ibérica, Jamonero y Cuchillo - 4.25 kg
  • La Paleta Ibérica de Cebo Navidul, elaborada con materia prima de gran calidad cuenta con un proceso de larga curación superior a 12 meses. Estos factores influyen de manera clave en el aspecto, olor, textura y sabor del jamón, proporcionando al consumidor un producto de máxima calidad.
  • Su aroma intenso y persistente, junto con su exquisito sabor hacen de la Paleta Ibérica de Cebo Navidul una pieza extraordinaria.
  • Jamonero y cuchillo de regalo.
  • ¿Quieres comprar una Paleta de Cebo Ibérica en Amazon? Con Navidul es posible. Descubre nuestro Lote Paleta de Cebo Ibérica con Jamonero y Cuchillo.
  • Mantener en lugar fresco y seco.
Más vendidos No. 8
Orollano - Jamón Curado de 7.5 kg Aprox - Pieza de Jamón Serrano con Curación de 9 a 12 Meses - Procedente de Cerdos Blancos
2 Opiniones
Orollano - Jamón Curado de 7.5 kg Aprox - Pieza de Jamón Serrano con Curación de 9 a 12 Meses - Procedente de Cerdos Blancos
  • CARACTERÍSTICAS: Se trata de un jamón versátil que se conserva muy bien. Si abrimos el corte del jamón, podemos observar que tiene un color sonrosado pudiendo diferenciar claramente la separación de la parte magra del tocino de aroma y sabor agradable con matices dulces.
  • PROCEDENCIA: Jamón procedente de cerdos con un índice de grasa menor. La curación del Jamón OROLLANO Curado, ronda los 9 meses aproximadamente debido a que posee menos grasa de donde nutrirse durante el proceso de secado y en definitiva se acortan los plazos para que este producto salga del secadero en las mejores condiciones para el consumo.
  • COMPLEMENTO PERFECTO: El Jamón serrano Orollano es un complemento perfecto para miles de recetas. Genial para picar entre horas y para preparar meriendas y desayunos completos. Un alimento imprescindible para una dieta equilibrada.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • NEVERA ESPAÑOLA: Vamos a escoger entre nuestros mejores productos y vamos a tratar tu pedido con la máxima calidad y cuidado posible. Todos los productos de La Nevera Española tienen su origen en nuestro país, en su mayoría proceden de los campos de Extremadura, Castilla-La Mancha y Castilla y León.
Más vendidos No. 9
Finca Jarallana - Jamón de Cebo Ibérico 50% - Pieza de 9 kg con Secado Natural - Cerdos de Raza Ibérica Criados en Régimen Extensivo
7 Opiniones
Finca Jarallana - Jamón de Cebo Ibérico 50% - Pieza de 9 kg con Secado Natural - Cerdos de Raza Ibérica Criados en Régimen Extensivo
  • PROCEDENCIA: Este jamón procede de cerdos que han crecido en régimen extensivo y que han comido pienso con una fórmula desarrollada espacialmente para que supla todos los nutrientes necesarios para el mejor desarrollo muscular, óseo y graso.
  • ELABORACIÓN: El proceso de secado ronda los 30 meses en los que el jamón tras un pasar la salazón y por el secadero de temperatura y humedad controlada por un tiempo de 6 meses pasa al secadero natural donde las corrientes de aire y el contraste de temperaturas van a curar la pieza de forma uniforme dándole ese color, olor y sabor tan característicos.
  • CARACTERÍSTICAS: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Jamón Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica JARALLANA un producto que destaca por la infiltración de grasa y un aroma y sabor muy apetecibles.
  • DISFRUTA: Un aperitivo perfecto para el día a día o para un tapeo entre amigos. Todos tus comensales repetirán, ya que cada una de las piezas puestas a la venta es el resultado de un minucioso juicio llevado a cabo por un experto que asegura que el jamón reúne todas las características necesarias y obligatorias para poder poner en su mesa.
  • FINCA JARALLANA: Nuestra dehesa está formada por más de 1500 hectáreas de encinas y alcornoques situadas junto al parque Nacional de Monfragüe, está dedicada exclusivamente a la cría sostenible de los animales. Allí, nuestros cerdos de raza ibérica se desarrollan de manera extensiva para dar lugar a uno de los productos más exquisitos del mundo, el jamón Ibérico.
Más vendidos No. 10
Jamón Gran Reserva D.O Trevelez Etiqueta Azul
  • Este jamón serrano de gran calidad proviene de cerdos criados en la región de Trevelez Este jamón no es muy salado; De color rojo brillante con ligeras infiltraciónes de grasa. El jamón serrano proviene de la regon de Trevelez considerada una de los mejores regiones de España por la calidad excepcional de sus jamones serranos. El tiempo de curacíon de este jamón es de aproximadamente 20 meses.

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba