Jamon iberico de bellota los artilleros

Jamon iberico de bellota los artilleros

Mejor opción

Paleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA."Etiquet

Mejor relación calidad precio

Jamon de Bellota 100% Ibérico. "Etiqueta Negra&

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, Don Diego. Pieza

Surtido de Ibéricos. Lomo de Bellota 100% Ibérico + Choriz

Paleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA."Etiquet

Paleta de Bellota 100% Ibérica. PATA NEGRA."Etiqueta Negra". Pieza de 5 Kg aprox. Extremadura. BERÍDICO

Jamon de Bellota 100% Ibérico. "Etiqueta Negra&

Jamon de Bellota 100% Ibérico. "Etiqueta Negra" PATA NEGRA. Pieza de 7,5 Kg aprox. Extremadura. BERÍDICO.

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, Don Diego. Pieza

Jamón de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica, Don Diego. Pieza entera de 7,5 a 8Kg. Procedencia: Salamanca

Surtido de Ibéricos. Lomo de Bellota 100% Ibérico + Choriz

Surtido de Ibéricos. Lomo de Bellota 100% Ibérico + Chorizo Ibérico Extra + Salchichón Ibérico Extra. Extremadura. BERÍDICO

Proporciona un generoso suministro de vitaminas B, principalmente B1 y B2 (sólo 100 gramos de jamón ibérico ofrecen el 24% de la ingesta día tras día recomendada de esta vitamina).

El jamón ibérico es un antioxidante y tiene un alto contenido en vitamina E. Cuando se goza con tomate sus efectos ventajosos se duplican.

La calidad de su grasa es excelente , prevaleciendo en su composición el ácido oleico, bueno para la salud, con escenarios superiores al 50%. Esto posibilita la producción de colesterol HDL (colesterol "bueno") en el organismo, reduciendo simultáneamente el colesterol LDL (colesterol "malo"). Entonces , su consumo moderado asiste para sostener unos buenos niveles de colesterol y previene las patologías cardiovasculares.

Más vendidos No. 1
Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón
18 Opiniones
Jamón 100% Ibérico de Bellota ALBA ROMERO | Peso aproximado de 7 KG | Pieza entera + cubrejamón
  • Jamón 100% Ibérico de Bellota, medalla de oro al mejor Jamón Ibérico del mundo IFFA 2019.
  • Cerdos 100% ibéricos con doble montanera engordados en libertad en dehesas de encinas y alcornoques.
  • Curación mínima de 36 meses en secaderos naturales de Jabugo. Máxima calidad al mejor precio.
  • Elaborado artesanalmente en Jabugo de la mano de los mejores maestros jamoneros.
  • Incluye cubrejamón para ayudar a proteger y preservar el producto durante su consumo.

 

 

Última actualización el 2022-12-09 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados

También te puede interesar

Ir arriba